ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Примечания:
Тело Салла Ларри внёс в здание и побежал к первому попавшемуся врачу. -Доктор!Этому парню нужна помощь! -Носилки сюда!Его на обследование!А вы,молодой человек,подойдите к регистратору и запишите пострадавшего,описав положение. -Хорошо. Ларри подошёл к регистратуре. -Здраствуйте.Сейчас унесли Салли Фишера,17 лет.Его состояние мне точно не известно,но знаю,что на теле множество ожогов,порезов и синяков. -Таак,хорошо.А вы кто ему приходитесь? К столу подошёл Джефф. -Он мой…парень.И друг. -Хорошо. Пока патлатый регистрировал парня,его состояние ухудшилось.Его положили в реанимацию. У регистратоши зазвонил телефон. -Как вас зовут? Она указала на металлиста. -Ларри. -Мистер Ларри,вас просит пройти к нему лечащий врач вашего парня.Ему надо с вами поговорить. -Ххорошо.Куда идти? -2й этаж,правое крыло,кабинет номер 200. Ларри бежал очень быстро и вмиг оказался у двери с табличкой «Кабинет №200.Доктор Фред Меттиссон».Ларри постоял не много,собираясь с силами и вошёл. -Можно? -Да.Вы Ларри? -Да,это я.Вы хотели со мной поговорить. -Верно.Я по поводу вашего,эм,парня.Его состояние хуже,чем кажется. -Что с ним? -Он находится в реанимации,в коме.Его множественные ожоги,порезы и побои-это только,так сказать,цветочки.А ягодки,это то,что у него множественные переломы-правой руки,три ребра.Порез «Подчиняется семпаю»навела меня на мысль о том,что его держали в плену.Это так? Доктор взглянул на кареглазого.Присмотревшись,он увидел множество синяков на теле в места,где не закрывала футболка. -Можете не отвечать.Я уже всё понял.Вас обоих похитили.Мне сообщить в полицию? -Нет.Она уже в курсе и разбирается. -Хорошо.Тогда вернёмся к состоянию пациента.Как вы уже поняли,он в плачевном состоянии.Он потерял много крови и нам срочно требуется донор.Но на это потребуется месяц,а то и больше. -Ввы ххотите сказать,что всё это время он будет лежать здесь?Всё то время,пока вы ищите донора?! -Да,к сожалению да. -Стойте….какая у него группа крови? -Самая редкая-4 отрицательная,потому придётся так долго ждать. -А если донор найдётся,то он быстрее выйдет из комы? -Да.С большой вероятностью,примерно 95% того,что он,после переливания крови,выйдет из комы в ближайшие 1-2 дня. -Док!Можете себя поздравить! -С чем? -У вас есть донор!У меня 4 отрицательная! -Как же вам двоим повезло.Всё.Сейчас вы идёте сдавать анализы,а завтра будем переливать кровь. -Хорошо. С этими словами,Ларри забрал бумажку,на которой врач написал анализы и убежал их сдавать.В тот же день было сказано,что всё хорошо и завтра можно преступить к переливанию. *след.день* Ларри пришёл в больницу на донорство.Его провели в специально подготовленный кабинет,где стояло 2 койки.На одной лежал Салли,а другая была для него.Он переоделся и лёг на кровать. *спустя примерно 15-20 минут* -Всё,Ларри,этого достаточно.Вы молодец.Даже не потеряли сознание. -Ради своей любви я готов на всё…… Фишера унесли.Чуть позже Ларри разрешили зайти к нему.Металлист ночевал в палате парня.Он разговаривал с ним,держал за руку.Когда он засыпал,бывало вскочит,посмотрит,не очнулся ли голубоволосый и опять уснёт.Так прошла ночь.На утро Салливан очнулся. -Ггг….где я? Еле выговорил Салл.Ларри проснулся. -Салли!Слава богу!Ты очнулся! -Где я? -Ты в больнице.Я тебя сюда привёз,потому что ты впал в кратковременную кому после того,как тебя освободили. -Ааай….. Салл попытался встать. -НЕТ!Тебе нельзя!У тебя несколько переломов рёбер и руки. Только сейчас Салл посмотрел на себя-рука в гипсе,грудь туго перевязана,порезы и ожоги обработаны.Господи!Их неисчисляемое количество! -Ларри…..неуж*всхлип*жели это закончилось?*всхлип* -Да,солнце,да.Ты больше никому не подчиняешься.Тебя больше никто не будет трогать,обещаю. -А это что?НЕТ!Сними это с меня! Он сначала показал на ошейник,а затем начало пытаться его снять. -Салли!Чшшшшш…..успокойся….сейчас я его сниму. Когда дело было сделано,то Фишер облегчённо вздохнул,а на шее осталась борозда. -Подожди немного.Я сейчас приду,только скажу,что ты пришёл в себя. -Ххорошо. Ларри ушёл,оставив синеволосого наедине с мыслями.Через несколько минут в палату зашёл врач. -Ну здравствуй.Как твоё самочувствие? -Всё болит.Очень.А так нормально. -Ну да.Не считая того,что ты чуть не погиб из-за множественных переломов и потери крови. -Если у меня было так много переломов,то почему я их не чувствовал? -Потому,что у тебя в кровь начал выбрасываться адреналин,который блокировал боль.Вот почему. -Лладно.Но…можно ещё вопрос? -Да,конечно. -Если я чуть не умер от потери крови,то кто тогда был донором? -Знаешь….хоть у тебя и самая редкая группа крови на Земле,его было не так сложно найти.Донором был твой….эмм….парень. -Ларри? -Да.А у тебя есть ещё парни? -Нет,нет.Конечно же нет. -Всё,ладно,я пойду.Отдыхай.Ах да,чуть не забыл.К тебе тут твой друг просится с какой то девушкой.Впустить? -Да. Врач ушёл,а в палату сразу залетела Эш и следом зашёл Ларри. -Эш!Да не несись ты так!И будь осторожней-у него сломаны рёбра! Но Кемпел никого не слушала. -Салли!Ты жив!Я так за тебя боялась! И она накинулась на протезника. -Ааааай! Закричал Фишер,потому что Эш упала прямо на сломанные рёбра и руку. -Эш мать твою!Я тебе что говорил?Будь аккуратнее. Ларри подошёл и поцеловал парня в губы.Как же Салл скучал по этим губам,объятиям после всего того,что он пережил.Эшли впала в ступор.Перед ней сейчас сосались два лучших друга.Один из них-высокий и сильный,нравился ей.В ней проснулась ревность. -Да как вы…….Ларри,объясни! -Эш,мы встречаемся уже месяц.Что тебе ещё объяснить? -Да то!ТЫ мне нравился! С этими словами она выбежала за дверь. -Что это сейчас было? Спросил Салл,но позже засмеялся.Ларри подхватил и тоже начал заливаться.Через час они попрощались.Ларри сказал,что пойдёт домой,но на самом деле он отправился в один магазин…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.