ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Первая загадка.

Настройки текста
Салл бежал к 10 классу так быстро,как мог.Он толкал проходящих мимо учеников,а те в ответ лишь ворчали или что то кричали,но ему было всё равно.Надо было найти Ларри.Вот как раз появилась знакомая фигура.Салл добежал до друга и схватил его за плечо. -Ларри….фух….я нашёл тебя…. -Чел,что случилось? -Короче,я с Трэвисом теперь играю в игру… -В какую мать его игру?!Ты совсем ёбнулся играть в игры с этим долбоёбом?! -Ларр,он пообещал отвалить,если я выиграю.Я,как человек,который через боль узнал его полностью,скажу тебе,что он свои обещания выполняет. -Тогда что ты от меня хочешь? -Я хочу,что бы ты помог мне выиграть.Будем вместе ходить и искать записки. -Лааадно,но только из-за того,что я тебя люблю. Ученики,которые стояли рядом,зашушукались.Никто ведь не знал,что Салли и Ларри неформалы.Никто не думал,что Джонсон вообще может им стать.Он всегда пользовался спросом у девочек.Все пытались к нему клеиться,но не получалось.Точнее получалось,до того,пока в школу не перешёл Салл.После этого Ларри забросил девушек,стал их отшивать,с пацанами практически не общался.Только с Фишером.С этим странным пареньком,который,как думали другие,носит маску,отращивал волосы и нискем не общался.А если к нему приставал Трэвис,то он не «поклонялся» ему,как это делали другие….он всегда отвечал холодно,словно ему наплевать,хотя Ларри знал,что нет.Его всё же задевали эти слова,но он на столько привык к боли,что уже её не замечает.Все думают,что голубоволосый очень скромный и тихий,но нет.Ларри знал обратное.Салл мог взбеситься,разозлиться,обидеться,но ничто так не сравнится с тем,когда они занимаются……кх-кх..что то я отошла от истории.Продолжим. -Так ты мне поможешь?Ну позязя…. -Хорошо,солнце,помогу.Ты же и так знал мой ответ,зачем спрашивать? -Ну,я просто…мало ли ты не захочешь….. -Зайка,я же говорил,что всегда готов тебе помочь. Он приподнял протез так,что бы никто не видел его лицо,кроме Ларри,и поцеловал,а ученики стояли и смотрели,а в особенности девочки. -*шёпотом*девчат,кажись он нас променял на него….ну блин,он же такой классный. -*шёпотом*повезло этому мальчишке… Ларри услышал,что они там говорили,и его это начало раздражать.Он взял голубоглазку за руку и подошёл к толпе девушек,своих ровестниц. -Да,этому парню повезло,ведь я выбрал его,а не вас!Только и таскаетесь за мной,как хвостики. Он взял правую руку Салла и свою и показал обручальные кольца. -Да мы к тому же женаты. -Ой,девочки,как так получилось,что мы его потеряли?Нашего Ларри украли! Тут не выдержал Салливан. -Слушайте сюда,курицы намыленные.Если я хоть одну из вас увижу рядом с ним,то мне будет наплевать на гендерный статус и на то,что девочек нельзя бить.Своё я отстаивать научился,так что идите,пока я окончательно тут не слетел с катушек. Девочки переглянулись и ушли. -Салл,это что сейчас было? Да Фишер сам не понял,что только что сказал.Он просто отстаивал своё сокровище.Его охватила ревность,вот он и сказанул. -Блин,надо будет мне перед ними извиниться…. -Нет,зайка,не надо извиняться.Я от них не мог избавиться с тех пор,как в тебя влюбился,а ты просто спас меня.Люблю*ЗВОНОК*тебя…..твою мать,опять надо расставаться на 45 минут. -Увидимся на следующей перемене. Салл было хотел уйти,но патлатый схватил его за руку.Притянув к себе,он стянул с Фишера протез,ведь в коридорах было пусто,и поцеловал.Их языки сплелись,давая понять,что даже они не хотят отпускать друг друга.По телу протезника пробежала дрожь.Знакомое чувство «вселилось»как в низ живота,так и в штаны.Ларри это заметил. -Неужели ты хочешь меня? Салл покраснел от таких слов,но положительно покивал головой. -Ну тогда давай не здесь. Он взял голубовласку на руки и понёс в туалет.Прижав его к стене,Ларри начал целовать его шею,оставляя засосы.Салл запрокинул голову от кайфа и с его губ сорвался лёгкий невольный стон. Руки Джонсона уже давно были под свитером Салливана,поглаживая его тело.Салл тоже принял инициативу.Его юркие ручонки скользнули по телу старшего вниз,к ширинке джинс.Он сполз по стене на пол,встал на колени и начал снимать штаны с Джонсона. -Солнце,а ты уверен? -Тебе разрядка не помешает,а то так и будешь ходить возбуждённый по школе,а это заметно. Салл достал «инструмент» своего парня.У Ларри было только одно слабое место.Про него знал только Фишер.Это слабое место находилось,в прямом смысле на хуе.Если ты хочешь довести Ларри до дрожи,то слегка-слегка лизни головку,как руки парня начнут трястись.Так Салли и сделал.Он легонько лизнул самый край члена Ларра,а тот уже не мог стоять на ногах и опёрся о стену. -Сучка такая…..аах…..всё таки знаешь моё слабое место….. Голубовласка принялся усердно насасывать под сопровождением стонов.Металлист думал,что сейчас рухнет на пол,потому что уже просто не мог держаться за стену руками.Одной рукой он опирался,а другой держал Салла за волосы.Патлатый кончил как раз тогда,когда прозвенел звонок.Салли принялся умываться и хотел было надеть протез,как вдруг: -А где мой протез? -Твою мать….он в коридоре Ларри равнул через дверь и спустя минуты две он вернулся с протезом. -Держи. Голубоглазый застегнул ремни фиксации и они вышли из туалета,иии….столкнулись с Трэвисом и Эш. -Ой,а что вы там делали весь урок? Трэвис усмехнулся. -Ты такой прикольный концерт на матеше устроил.Страшное имя…….сам ведь ссался меня. -Как тебя блять не ссаться,когда ты сидишь на привязи,а за любую оплошность насилуют?.... Прошептал Салл. -Трэвис,съебись пожалуйста со своей девушком на хуй. -Мы как бы не встречаемся….мне нравится только один человек,и ты знаешь,кто это,сучка. Фишер не сдержался и врезал ему по лицу.Блондин упал на пол,а Эшли принялась его приводить в чувства. -Если таким образом ты пытался показать,что я тебе нравлюсь,то смени стереотипы и подход к жизни. Джонсоны взялись за руки и пошли по коридору.Они подошли к шкафчику Салли и обнаружили на нём приклеенный листок.Салл оторвал его и начал читать,шёпотом. -«РАЗ ТЫ СОГЛАСЕН ИГРАТЬ,ТО ВОТ ТЕБЕ ПЕРВАЯ ЗАГАДКА: ВСЁ ОЧЕНЬ УЖАСНО КАК В СКАЗКЕ МЕТИССОНА НАЙДЁШЬ ПОДСКАЗКУ ТАМ У ВХОДА В ……. ТЕПЕРЬ ИЩИ,ГДЕ ЭТО.ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,СУЧКА.ТВОЙ СЕМПАЙ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ» Салл задумался-где это? -Ну что,зайка,как думаешь? -Я не знаю,коть,не знаю…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.