ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ты уже реально заебала....

Настройки текста
Дойдя до АЭ,Салл попрощался с парнем. -Ты это куда намылился?Я тебя одного разве куда то отпускал? -Ларри,успокойся.Я пойду,погуляю. -Я тебя одного никуда не отпущу! -Ларри,но мне надо.Надо остаться наедине со своими мыслями,что бы точно понять-здоров я или Морр до сих пор со мной….. -А если Трэвис опять нагрянет? -Ну не знаю……. -Я знаю! Он полез в карманы и достал оттуда,не известно откуда то взятый браслет. -Надевай….. -Но зачем? -Надевай,живо…..если ты его не наденешь,то……. -То что? Салл улыбнулся сквозь протез,но Ларри это понял. -То я схвачу тебя,привяжу к кровати и буду….. -Насиловать?Серьёзно? -Нет,не насиловать…..щекотать! -НЕЕЕЕЕТ!Хорошо,хорошо,хорошо,я его надену,только не щекочи! -Вот так то….теперь можешь идти. -Спасибо,Ларри-Схерали. -Придёшь домой,пизды получишь. Сказал Ларри и хитро ухмыльнулся.Он скрылся за дверьми,а Салл пошёл на заброшенную психиатрию.Дойдя до неё,он забрался на крышу и сел на край. -Морр,ты здесь? Но в голове тишина. -«Морр?Ты тут?» Но и сущности он тоже не отвечал. -Похоже его и вправду больше нет…. *в АЭ* Ларри прибыл в место назначения-в квартиру.Здесь пахло шампунем Салли(с клубничкой),табаком и любовью…..но ещё есть какой то запах.Посторонний.Это…..женские духи?Ларри прошёл к гостевую,но никого не наблюдал.Зашёл в спальню,и обнаружил там…..Кемпбелл. -Ой,Ларри.А я тебя как раз жду. -Шлюха,что ты здесь забыла?И как ты вообще попала сюда? -Через заднюю дверь.Она у тебя никогда не заперта. -*шёпотом*блять,надо будет замок вставить.. -Так что тебе здесь надо,ебанашка? -А я за своим пришла….. -Твоих вещей тут нет,не было и не будет……. -А я не за вещами…..а за тобой. Она подошла ближе,но Ларри отшёл примерно на то же расстояние,что и она подошла. -Я один раз случайно изменил Саллу с тобой.Он это еле забыл и простил,так что второй раз я не собираюсь…… -Ой,а кто тебя то спрашивал? Она начала снимать свою рубашку. -Неа…..на этот раз я не куплюсь,шлюха подзаборная! -Ой,да не кричи ты так…… Она подошла ближе,но Ларри отстранился.Стена.Дальше бежать некуда. -Не подходи,иначе я въебу. -Ой,да господи.Не боюсь я тебя….ты не будешь бить девушек,а особенно свою подругу…. -Ты мне не подруга…. Салл спустился на землю.Убедившись,что он здоров,Фишер направился домой.Ларри наверняка его уже заждался.Дойдя до задней двери,он вошёл и ушлышал разговор. -Отвали от меня,проститутка! -А зачем?Я же вижу,что я тебе нравлюсь…. -Я вообще то замужем!И меня бабы не возбуждают,так что пиздуй отсюда,пока Салли не вернулся….. Джонсон младший пошёл на звук и увидел такую сцену:Эш,в бюлстгалтере и джинсах прижимает к стене Ларри.У него сразу же навернулась слеза.Ларри оттолкнул Эш от себя. -Если хочешь танцевать стриптиз,то это к Трэвису,а не ко мне…… Протезник больше не мог стоять и бездействовать. -Ларри……ччттттто тутт происсходдит? -Салл!Оторви от меня это уёбище! -Ой,Салли….я хотела побыть с ним наедине,но раз ты пришёл…….. Она одним шагом сократила дистанцию между собой и Ларри и поцеловала его в губы…….. У Салли разбилось сердце….как в тот раз-у Трэвиса дома. -Салл,ты не против,если я его заберу?А то он,как мне кажется,тебе уже не нужен…..Хах. Салли начал рассуждать у себя в голове. -«Она сама его только что поцеловала…..Ларр не просил……это было против его же воли…….он оттолкнул её при мне…..значит не любит…..всё,надо действовать!» В реальности это выглядело так:Салливан задумался на несколько секунд. -Кромсаллли,чего задумался?Да или Нет? Терпение голубоглазки лопнуло.Он быстрыми шажками подошёл к Кемпбелл и влепил ей несколько пощёчин. -Ларри был прав-ты шлюха,которых ещё поискать.Катись к ебеням,пока я не избил тебя….. Эшли забрала рубашку,демонстративно развернулась,надела её и ушла. -Салл,я…. -Не надо оправданий,я всё видел…. -Ч..что?! -Да,Ларри,я всё видел,Ты её оттолкнул,сказал,что замужем….ты не виноват. -Спасибо,солнце,что понял меня. Они обнялись. -Тааак…..а где ты был? -На заброшке…..Морра теперь и вправду нет…… -Это же хорошо…..ты здоров,а мне не верил! Салл хотел что то ответить,но в кармане у Ларри завибрировал телефон. -Смс от моего одноклассника… -Что пишет? -Приглашает на вечеринку,в честь выпускного,который будет…… -Через 2 недели. -А,да.Но…… -Откуда знаю? -Да…. -Чувак,если надо будет,я узнаю,во сколько времени ты чистил зубы в пять лет,так что это ещё пустяки….. -Оу….ладно.Ты пойдёшь со мной на вечеринку? -Чувак,во первых-это вечеринка 10ого класса,а во вторых-меня не приглашали,так что иди один…. -Хахаха,ну не,так не прокатит,зайка.Если уж приглашают меня,то приглашают и тебя,или наоборот…понял меня? -Ага….только….когда вечеринка? -Завтра,с 22 и до скольки хочешь…. -Окей…надеюсь,ничего плохого не произойдёт…. -Ты что то сказал? -Нет,ничего… Они разделись и легли спать,заранее обняв друг друга…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.