ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вечеринка часть1

Настройки текста
В 12 часов дня Ларри проснулся.Место рядом пустовало.Он заволновался,но успокоился,когда услышал возню на кухне.Одев футболку,Джонсон направился в сторону шума.Пройдя двери он застал милое явление:Салли,с одним хвостиком,в боксёрках,стоит у плиты и готовит кушать. -Ты уже проснулся?Доброе утро…. -Доброе….а что мы готовим? -А что бы вы хотели? Ларри подошёл к голубоволосому сзади и обнял за талию. -А мы бы хотели вас…. -Ну давайте мы сначала поедим,а потом можете съесть меня,а то кто тогда вам приготовит завтрак? Сказал Салливан и улыбнулся. -Хорошо,принцесса. Он сел за стол,который уже был сервирован на двоих.Через 5 минут Салл разложил омлет и тосты по тарелкам,налил кофе для старшего,а для себя сок. -Ты сегодня мирно спал….снился хороший сон? -Как странно,но да.Мне снилось,что я гуляю с тобой в парке и всё было норм…. -Хорошо.Надеюсь,что кошмары тебе больше не будут сниться,а то я беспокоюсь… -Не волнуйся за меня….я в норме. Ларри съел всё быстро.Поблагодарив парня и поцеловав его в щеку,он принялся мыть посуду. -Ларри,я вымою. -Нет,солнце.Ты приготовил,я помыл-всё честно. -Лладно….. Он взял свою тарелку и Ларри забрал её из его рук.Салл ушёл в спальню и лёг на кровать.Голова немного болела,не понятно,от чего.Протезник накрылся одеялом.Ларри зашёл в комнату. -Зайка,всё нормально? -Да,только голова не много болит…. Старший присел рядом с парнем. -Ларри… -Тшшш…. Металлист наклонился к лицу парня и поцеловал его.Потом ещё раз,и ещё….Через несколько секунд они затянулись в поцелуй,языки сплетались,обмениваясь слюной.Патлатый уже давно забрался на Фишера,держа его за одну руку. -Сейчас я тебя съем,а то я такой голодный…. -Ты не наелся? -Нет,но думаю,если я съем тебя,то утолю свой голод… Ларр это сказал прямо над ухом Салла,после чего прикусил проколотую мочку.Мигом переместившись на ключицу,он принялся оставлять засосы и прикусывать молочного цвета тонкую кожу.Ларри потянулся к белью парня. -Ты не против? -хххх….нет…… Старший стянул боксёрки с тела и полностью оголил Салла.Взяв в руку его орган,он начал его не много облизывать,а потом и полностью заглатывать.В комнате были слышны только тихие стоны Фишера.Последний же прогнулся в спине до хруста,сминал в кулак одеяло.Оторвавишись от члена Салли,Джонсон снял свои трусы и аккуратно вошёл в дрожащее от перегрузки тело.Салл царапал спину кареглазого до крови,в то время как последний оставлял засосы на груди мальчика.Голубоволосый полностью ощущал в себе любимого,каждое его движение.Вот оно….то самое чувство…дрожь пробежала по всему телу,руки отнялись,а бабочки подошли к паху.Вырвавшись наружу,они превратились в сперму,которая вытекла струёй из трясущегося мальчика.Ещё минут пять и Ларри тоже кончает. -Люблю тебя,зайка…. -Я тоже люблю тебя,коть… Сказал Салл и уснул. -Похоже,ты сегодня мало спал…. Ларри пошёл в другую комнату и сел за мольберт. На самом деле Салл не спит с 5 утра.Сначала был нормальный сон,который потом перешёл в кошмар.Но почему он соврал Ларри?Ответ прост-он просто не хотел его волновать.У него и так проблем много,а ещё тут он со своими кошмарами.Как думал Салли,он свалился на голову патлатого неожиданно….именно тогда,когда это было не во время…Но Ларри убеждён был в обратном.Никто на него не сваливался.Это он выбрал Салла как своего спутника жизни,так что он для него не проблема.Сейчас он думал,что они будут делать на вечеринке. -Надеюсь,что этого долбоёба и этой шлюхи никто не пригласил…. Разговаривал сам с собой Джонсон,выводя мазки на холсте.Прошло два с половиной часа и вместо обычных мазков появился портрет спящего Салливана,свернувшегося клубочком. -Беззащитное милое существо,которое надо защищать….. В комнату зашёл голубоглазый,потирая глаза. -Привет… -О,привет,солнце.Выспался? -Агась….мможно посмотреть? Он указал на мальберт. -Да,конечно. Салл подошёл к холсту. -Ээто я? -Ага…красиво и мило… Парень запрыгнул на длинноволосого и принялся смеяться. -А в таком виде ты ещё милее….. Он посмотрел на футболку в которую был одет.Салл,когда проснулся,случайно перепутал свою и Ларри,и случайно напялил майку старшего,которая была ему чуть длиннее колен. -Случайно получилось…. -А тебе идёт… Протезник засмущался и побагровел. -Кстати…. Вдруг заговорил Фишер. -Что? -У нас сегодня месяц со свадьбы… -Агась….с первой годовщиной тебя,солнце….. -Тебя тоже…. Джонсон младший взял лицо парня в руки и поцеловал. -А вечеринка будет,как празднование….. -Хорошо,только у меня для тебя есть подарок… Он спрыгнул с рук Ларри и убежал в другую комнату.Он прибежал через минуту с коробкой,обёрнутую в золотую фольгу. -Ня….. Он протянул её патлатому.Старший открыл её.Там лежали разного вида вкусняшки,такие как жевачки,батончики и конфетки.На самом дне лежали упаковка масляных красок,а поверх них лежала футболка чёрного цвета с принтом SF. -Почему чёрная?Потому что я подумал,что тебе надо чуть чуть разбавить гардероб,а то все футболки только коричневые…. -Спасибо,Салли. -Всегда пожалуйста,Ларри-Схерали -Ну всё,тебе пиздец!Я тебе говорил,не надо меня так называть! -Меее…. Салл показал язык и быстрыми шажками убежал в другую комнату и спрятался. -Если ты решил поиграть,то тогда давай уточним условия победы! Но в ответ молчание. -Хорошо,ребёнок.Я считаю до трёх и начинаем играть.Один.....два…..три….. Ларри ушёл туда,куда недавно побежал протезник в его футболке.Зайдя в гостиную,он оглядел её,посмотрел под кровать,но не нашёл его.Хитро посмотрев на шкаф,патлатый на носочках подошёл к нему и распахнул дверь.Из шкафа сразу же выбежало маленькое(ну как,по сравнению с Ларри маленькое)синеволосое чудо,которое прошмыгнуло под рукой металлиста. -Хаха,ну хорошо. Он быстро дошёл до спальни и увидел,что под одеялом кто то лежит.Тихо подойдя к кровати,он лёг на это ЧТО ТО и оно зашевелилось. -АТПУТИ! -Нет.Я выиграл,а значит мне положена награда,которую я сам себе и придумаю… -Неееет! -Агась. Он начал щекотать Салли. -Хахаха,отпусти!Хахаха Ларри сдёрнул одеяло и встретил сияющие глаза парня.Посмотрев в эти глаза,он наклонился к шрамированным губам и впился в них своими.Отстранившись,он опять взглянул в эти глаза.Эта бесконечная голубизна и бездна затягивали патлатого,но он старался быть на плаву,дабы не утонуть,но из мыслей его выдернул неожиданный укус в плечо.Точнее-поцелуй и прикус кожи. -Ты что творишь? В ответ Фишер только радостно улыбнулся.Ларри завернул в одеяло Салла,тем самым связав его,и взял на руки. -Ты же помнишь,что нам сегодня на вечеринку? -Агась. -Тогда собирайся,потому что уже 21:28. -Я бы с удовольствием собрался,только вот не могу…. -Это почему же? -Просто так получилось,что меня связали…… -А вам,принцесса,не нравится? -Мне понравится,если вы меня поцелуете,мой принц. Джонсон заткнул парня своими губами. -А теперь? Отстранившись,спросил кареглазый. -Ага,только отпусти меня и я пойду одеваться. Ларр развязал из одеяла Фишера и тоже пошёл одеваться.Время уже было 22:30,когда они прибыли на место назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.