ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вечеринка часть2

Настройки текста
В доме было много народу,в основном это одноклассники Джонсона.Пьяные люди столпились около импровизированного бара,кто то стоял у стенок,кто то на лестнице на второй этаж. -Ларри,я надеюсь,ты не будешь много пить? -Зайка,ради тебя я вообще пить не буду….. -Спасибо…о нет…. Он увидел Трэвиса и Эш,стоящие у самой дальней от них стене и поглядывали на молодожёнов.Неожиданно они дёрнулись и подошли к Джонсонам. -С первым юбилеем,голубки. Сказал блондин,остановившись напротив Салли,а Эш напротив Ларри.Тут голубоглазый и кареглазый влепили стоящему напротив них человеку пощёчину.Эш,получив от патлатого,как стояла,так и продолжила стоять,а вот Трэвис вскипел….Он резко схватил подбородок Фишера,поднял его голову и сорвал протез. -Я не понял,это что сейчас было?! Ларр хотел было вмешаться,но его руки кто то крепко держал сзади. -Ты что творишь?! -Заткнись,Джонсон. Он повернулся к Саллу. -Не ожидал от тебя такой выходки,сучка.Ты же знаешь,что я делаю за такие выходки? -Да пошёл ты,семпай,далеко и далёко….. -Когда ты станешь моим,ты будешь наказан…. -Он не станет твоим,идиот! Их никто не слышал,потому что музыка заглушала их разговор.Тут руки металлиста были освобождены и он смог нормально выпрямиться.Трэвис отпустил подбородок принцессы и вместе с Эш ушёл. -Всё нормально?Он тебе больно не сделал? -Нет,всё нормально…пойдём веселиться? -Пойдём…. Сегодня Ларри,как и обещал,не выпил ни разу.Не только из за того,что обещал Саллу,а ещё из за того,что мог пропустить то,как Трэвис опять начнёт докапываться до его принцессы. Хозяина вечеринки звали Щербаков Гордон.Его родители уехали,потому он и решил закатить пати в честь своего выпуска из школы.Он был одноклассником Джонсона,потому,как только заметил патлатого,подошёл к нему. -Эй,чел,даров. Они пожали друг другу руки и только сейчас Гордон заметил Салла. -Ой,а кто эта у нас такая миленькая? -Вообще то я пацан,если ты не знаешь. -Гордон,знакомся-это Салли Джонсон.Солнце-это Гордон. -Я его знаю,Ларри,спасибо.Я всех в нашей школе знаю,только не все знают меня. -Стоп….ты сказал Джонсон….это твой брат? -Нет. -Тогда кто? -Муж мой….кхмкхм. -Аааа,а я то думаю,что ты перестал с нами общаться.Пропадаешь всё время.Кстати,до меня только допёрло…ты Салли Фишер,которого…… -Да,и что?! -Салл,зайка,успокойся….. Ларри обнял парня ,потому что видел,что он сейчас опять начнёт злиться или сорвётся. -Успокоился? -Да,спасибо…так,что,Гордон,ты хотел что то спросить? -Нет,хочу пожать тебе руку,потому что уважаю тебя….. -За что?Я тебе ничего не сделал…. -Ты очень сильный парень,как я понял.Ты не застыдился придти в школу после этого,смотришь ему в глаза так,как будто ничего и не было…. -Ааа,ну ладно….мне приятно,что кто то мою гордиться…..*шёпотом*даже не зная,через что я реально прошёл с Ларри…. -А,кстати….Как там твой отец?Просто мой спрашивал,потому что у них были какие то планы,а твой не отвечает….. Щербаков задел одну из тех ран,которые ещё не зажили,вскрыл шрам заново.Салл не выдержал,накрыл лицо руками и побежал на второй этаж. -Это что сейчас было? -Гордон,я позже объясню…..мне надо к нему…… Ларри побежал за ним,а парень остался стоять один. -Ладно,буду ждать разъяснений. Салл забежал в ванную,где,на его счастье,никого не было. -Не надо было напоминать! Слёзы текли сами собой.Когда они более менее остановились,в комнату,как думал Салл,ворвался Ларри,но нет…..Это был Трэвис. -Ой,сучка.А что ты тут делаешь без охраны? -Трэвис,отъебись,пожалуйста…… -Ой,как грубо…..ты же знаешь,что я не люблю,когда мне грубят.. -Честно,мне поебать…..просто отсохни и уймись наконец… Блондин закрыл дверь и запер. -Ччто ты делаешь?! Салл прижался к стене.Вся его решительность куда то рухнула в пятки,вместе с сердцем. -Вот мы и одни,сучка.Семпай вернулся…. -Нет!Выпусти меня! Фелпс приподнял свою кофту и принялся вынимать из штанов ремень.Наконец взяв его в руку,он начал приближаться к парню,но в дверь начали ломиться. -САЛЛ!ОТКРОЙ! -Ларри!Спаси меня! Салл крикнул,но тут же получил ремнём по рукам. -ЗАТКНИСЬ! -Я знаю,что вы оба там!Открывайте,или я выломаю нахер эту дверь! Салл хотел что то ответить,но на его шею опустилась петля из ремня. -Молчать,я сказал. Фишер взял весь свой дух в кулак и ударил Трэвиса,но последний держал ремень крепко,потому желаемого достичь не получилось.Только петля затянулась крепче,перекрывая воздух.Голубоглазка начал цепляться за неё,но она так была затянута,что подцепить ногтями не удавалось.Всё поплыло перед глазами из за недостатка кислорода.Вот какой то грохот,но картинка уже смешалась,потому разглядеть,что это было,не получилось.В ванную ворвался патлатый.Он открыл найденным ключом дверь и вмазал Трэвису так,что тот упал на пол.Посмотрев на Салла,металлист увидел,что его глаза мутные и он вот вот упадёт.Положив протезника на пол и сняв ремень с его шеи,Ларр принялся делать искусственное дыхание.Через минуты три Салл наконец пришёл в рассудок. -Ггде я? -Тише,солнце,не вставай пока. Джонсон взял его на руки и отнёс в ближайшую спальню на втором этаже.Положив Фишера на диван,он сел рядом. -Что произошло? Ларри смотрел на него вопросительным взглядом,давая понять,что ему нужны ответы. -Я зашёл в ванную,потом пришёл этот ублюдок,начал что то говорить,потом ты начал ломиться в дверь….. -А как ремень оказался на твоей шее? -Я принялся тебе отвечать и просить о помощи,а он сначала просто нацепил на меня,а потом затянул так,что перекрыл кислород.Потом,когда ты,как видимо,ворвался в комнату,я ничего не различал потому,что всё плыло перед глазами и слышал я туманно… -Бедный мой……блять,я тебя одного больше никуда не отпущу! -Не стоит так заморачиваться….ну не успел бы ты прибежать вовремя,ну умер бы я от асфиксии….. -Я не понял?!Ты что такое говоришь?!Я тебя сам сейчас убью тут,если будешь так говорить! -Прости,просто сорвался……. -Салли,Салли……… И Ларри ушёл,оставив Фишера одного в комнате.Салл встал с кровати и пошёл к пожарной лестнице,которая находилась с другой стороны.Так он хотел сократить время и не толкаться в толпе людей на парадной.Протезник шёл,шаркая ногами по ковру,как вдруг……..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.