ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я ожидал кого угодно............

Настройки текста
*в больнице* -Салл,зачем я тебе это сказал?Бля…… -Всё нормально,Ларри.Ты обязан был мне это рассказать.Кто бы знал,какая бы была у меня реакция,узнав я об этом позже? -Может,в каком то смысле,ты и прав…. В палату зашла мед.сестра. -Мальчики,заканчивайте.У Салли сейчас будет тихий час. -Хорошо,дайте нам ещё минутку и я уйду. Девушка улыбнулась и тихонько закрыла дверь.Джонсон старший устремил свой взгляд на младшего. -Солнце,мне надо идти…..извини,что больше не смогу придти,у меня раб…….. Протезник приложил к его губам палец,а когда металлист замолчал,поцеловал его.Спустя несколько секунд голубовласый оторвался от тёплых губ патлатого. -Мне не нужны твои отговорки,котик.Я знаю и понимаю,что у тебя много работы,да и ещё я приношу столько хлопот.И даже если ты считаешь,что я обижаюсь,то это не так.Мне сложно вообще как либо на тебя обижаться.Ты столько для меня сделал,а я……… -Зайка,ты-это всё,что мне нужно.Плевать я на всё хотел,ради того,что бы с тобой было всё хорошо. В комнату опять зашла девушка. -Ребята,время вышло.Пора прощаться. Она мило улыбнулась парням,те в свою очередь обнялись и Ларри покинул сначала палату,а затем и здание больницы.Ему предстояло завершить много работы,а ещё послезавтра сходить к врачу Кромсалли и узнать,когда того выпишут.Как бы не было печально,но у Ларра была работа в совсем другом городе.Ему придётся ненадолго уехать,оставив Салливана одного,без присмотра.Потому он не сможет навещать его.Единственное,что успокаивало старшего,так это то,что он будет отсутствовать во время того,как принцесса будет лежать в больнице.Собирая дома вещи в дорогу,он разговаривал сам с собой. -Всё будет нормально.Но если ЭТА БЛЯДЬ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ЕГО ТРОНЕТ,Я ЕМУ ЛИЧНО ШЕЮ СВЕРНУ.Только блять я хоть что нибудь узнаю от моего мальчика………….Я Фелпса на машине перееду. Упаковав всё в небольшую сумку,он вышел из здания и направился к офису,где его ожидало одно задание.Надо было ехать в другой город на съезд директоров всех отделов,а т.к. Ларри директор всей компании,то он обязан там присутствовать.Такие сборы,как ему сказали,проходят стабильно раз-два в год,так что сильно дёргать его не будут.Но там накопилось столько проблем,что их обязательно нужно решить.Наконец,доехав до офиса,он получил пропуск в ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ и уехал,под пристальным взором полицейских,которые его сопровождали. -К чему,блять,такая охрана? Но,конечно же,ответа ему так никто и не дал. *Так как Ларри Джонсону предстоял один скучный день в командировке,то давайте следить за жизнью Салли и Трэвиса с Эшли?* У пациентов давным давно закончился тихий час,когда к Салливану в палату заглянула одна из медсестёр. -Салл,надо принять лекарство. -Ладно. Он одним залпом выпил содержимое стаканчика.Она забрала его и собралась было уходить,как неожиданно развернулась. -Там к тебе кто то из твоих друзей просится.Вспускать? -Хорошо,пусть заходят. Девушка кивнула головой и ушла.Через несколько секунд дверь опять открылась,и перед Салливаном предстоял человек.Сам парень ожидал любого-Ларри,Тодда,да хоть Эшли,но не………..Трэвиса.Он зашёл в палату,на удивление,без своей свиты. -Привет,сучка.Давно не виделись. -Ччччто ты тут делаешь?! -Навещаю своего старого друга. -Мы не друзья! -Правильно.Мы-любовники. -Чего?!Да пошёл ты,любовничек,далеко и далёко.Придёт завтра Ларри,я ему всё расскажу. -Пф…….. Гость сел на кровать,тем временем как пациент пытался убраться от него подальше,но,т.к. он был «прикован» к капельнице,у него получилось только отодвинуться от парня. -Вот я наконец таки почувствую тебя……хотя бы твою кожу и опаляющее дыхание,когда ты меня боишься……это сильно заводит. -Что тебе надо от меня? -Знаешь……соскучился. -Иди к Эш,она тебя удовлетворит во всём. -Она всего лишь моя прислуга.В договор утех не входило. -В договор?Какой договор? -Так я тебе и сказал.......хотя,если отсосёшь,то скажу. -Нет,держи секрет при себе. -Что,бережёшь рот и пятую точку для Джонсона? -Что если да? -Ничего,просто скоро я всё равно тебя поимею…… -Имей свою прислугу.Я принадлежу только Ларри. -Хах,не сказал бы. Он резко схватил руку Салла и показал шрам «ПОДЧИНЯЕТСЯ СЕМПАЮ». -Это тогда что? -Я ненавижу тебя. -Полюбишь ещё.Время есть.Я готов терпеть долго,пережить все преграды,даже если мне придётся убить петушару твоего. -Ты не посмеешь…… -Да?!Мне тоже самое говорил Ларри по поводу тебя.Но я тебя тронул,и не раз…….ммммм,а какой твой внутренний мир…….вспоминаю,аж теку….. -Вот и вытекай отсюда,пока я не позвал врачей. -Все они сейчас на собрании,так что к тебе никто не придёт на помощь.Давай,а теперь твоё коронное…. -Ты про что имеешь в виду? -Про твои любимые слова «прошу,не трогай,умоляю,на колени встану,только не делай больно…».Мне продолжать? -Я…….ненавижу тебя……. Он резко вырвал свою руку и было замахнулся,что бы влепить Фелпсу пощёчину,как блондин на половине пути перехватил его руку,прижал к кровати и повалил самого Фишера.Когда тот упал на подушку,задира придавил его и затянул в поцелуй.Салл сопротивлялся,как мог,но его ошарашило ещё то,что……Фелпс младший полез свободной рукой под футболку голубоглазки.Кислород заканчивался,хотя Салл и не целовался.Вторая рука,как назло,была с капельницой.Он решился на рисковый шаг.Он согнул ноги и рывком выпрямил их,тем самым оторвав от себя парня.Фелпс,ухмыляясь и потирая губы,которые сейчас были слегка мокрые от слюны пациента,вставал с пола,куда его столкнул парень. -А ты смышлёнее,чем я думал. Он было опять подошёл к кровати,как дверь отворилась и в палату зашёл врач,ошарашенный грохотом. -Что тут у вас происходит?Мистер Фелпс,Салли,объясните. -Он …… Салл хотел сказать правду,но как только посмотрел на лицо Трэвиса………оно перекосилось в гневе,показывающий то,с чем столкнётся пацан,если скажет правду… -Он просто упал…….случайно. Врач посмотрел на них с подозрением. -Ладно,поверю вам.Мистер Фелпс,время посещений закончилось,потому прошу вас покинуть палату пациента,ему нужен отдых….. -Хорошо.Пока,сучка.Ещё встретимся……. Он хищно улыбнулся и ушёл. -Фред…… -Что,Салл? -Не пускайте ко мне этого человека больше,хорошо? -Я постараюсь,но не обещаю.Я не имею права не пускать VIP персон в нашу больницу…… -Ладно…… -Всё,Салли,спокойной ночи. Сказал врач,выключил свет и ушёл.Салл зарылся в одеяло и,минут через 15 он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.