ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Трэвис начинает строить планы.........

Настройки текста
Ларри уже приехал в другой город и заселился в гостиницу,когда ему позвонил неизвестный. -Алло? -Это Ларри Джонсон? -Да,а вы,собственно,кто? -Это без разницы,самое страшное то,что вашего………мужа навещал некий Трэвис Фелпс. -ЧТО?! -Не волнуйтесь,с ним всё нормально.Можете работать спокойно. Пошли гудки. -Я тебя предупреждал,Фелпс.То,что я работаю,а ты прохлаждаешь свою жопу на шее у папаньки,не делает тебя крутым…… Он схватил телефон.Спустя несколько секунд послышались гудки,а затем и приветствие. -Здравствуй,Ларри. -Джефф,мне нужна твоя помощь….. -Для племяша всё что угодно……. -Организуй мне охрану,а точнее-Салли. -Ну да,ты же теперь у нас директор…… -Не в этом дело.Ну пожалуйста…. -Хорошо.Где твой друг. -Он в городской больнице Нокфелла,в 402 палате.Пока я не приеду обратно в город,там должна быть охрана.Ладно? -Хорошо.Ты же у меня теперь совершеннолетний.Охрана там будет практически круглосуточная,только перерыв 30 минут 2 раза в день. -Замечательно!Спасибо,Джефф. -Пожалуйста,пацан.Всё,отбой. И он сбросил вызов. -Так я хотя бы буду уверен в том,что ты в безопасности. Он взглянул на часы. -Уже 23:40!Я же завтра не встану.Ладно,заведу будильник…… Он быстро снял одежду,кинул на стул,проверил,висит ли в шкафу костюм.Убедившись в этом,он лёг в кровать.Но ещё полчаса патлатый не мог уснуть,потому что волновался.Нет,не из за завтрашней встречи.На завтрашнюю встречу ему было плевать.Он беспокоился за Салли.Что с ним мог сделать Трэвис?Зная этого идиота,он мог делать у парня в палате всё,что угодно. -Приеду и набью ему ебало…. С этими мыслями металлист всё же смог уснуть.Завтра ему предстоял тяжёлый день,в том числе и Салли,и Эш.Проблема единая-Фелпс.Он устроит им такую встряску…….Сам Трэвис не спал практически всю ночь,вы даже не догадаетесь,почему……………Он дрочил на голые фото Салли.Да,когда он его насиловал,то не забыл и сфотографировать. -Ооо да,сучка,мммм……… На самом фото был полностью голый Фишер,пристёгнутый к кровати,с завязанными ртом и глазами,весь извивающийся от всей то боли,которую только сейчас получил.Весь в белой жидкости.Вот и кульминация в деяниях Трэвиса.С глухим стоном он кончает. -Надо будет повторить,только с самой сучкой………хочу видеть тоже самое,только наяву,снова.Ммммммм….. Вытерев всё салфеткой и выкинув её в мусорку,он забрался в кровать и тоже уснул. Все наши герои спали.Ларри в гостинице,Салли в больнице,Трэвис в своей спальне,а Эш в доме Фелпсов,как личная прислуга младшего. *6:45* Эш уже не спала,т.к. её расписание начиналось с 7:30,а себя ещё надо в порядок привести.Выполнив все свои утренние процедуры,такие как душ,чистка зубов,смена одежды,укладка волос,она как раз успела к 7:29. -Да ладно,я думала,что опоздаю……. Она зашла в главный зал,где лежало расписание Фелпса на день.Как обычно,оно было практически пустым,ведь,кроме школы там ничего не было,но сам парень сказал,что бы Эш была готова в 7:00.Зайдя к нему в комнату,она застала уже не спящего Трэвиса. Задира стоял у окна,сложив руки за спину и смотрел на улицу. -А ты вовремя пришла. Кемпбелл закатила глаза. -Выбора у меня нет……. -Как ни странно,но да. -Так зачем ты решил встать в такую рань? -Нам надо быть готовыми.Сегодня должен приехать Джонсон,а завтра выписывают Салли из больницы……угадай,кого мне стоит навестить снова? -Только не говори,что ты опять собрался к Саллу……. -Какая ты догадливая.Мы должны сходить к нему.Ты поняла меня? -Ты разве в школу не пойдёшь? -Нет.Теперь я жду ответа на мой вопрос-ты меня поняла? -Но………. -Я СПРОСИЛ-ТЫ ПОНЯЛА?! -Да не ори ты. Он медленно повернулся,подошёл к девушке и ударил. -Кто тут орёт?! Эшли взялась за щеку,которая сильно горела. -Так кто тут орёт?Кто то тут смеет пререкаться? -Нникто. -Правильный ответ,молодец. Парень сел на кресло,которое стояло где то в метре от Эш. -Я хотел бы,что бы ты сегодня сходила к Саллу в больницу,узнав,как его самочувствие.Если будет всё окей,то я приду к нему. -Что ты так о нём беспокоишься? -Я не хочу ему навредить….. -НАВРЕДИТЬ?!ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЕМУ НАВРЕДИТЬ,ХОТЯ САМ НАСИЛОВАЛ ЕГО,ИЗБИВАЛ,В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПЕРЕЛОМАВ ЕМУ РЁБРА,РУКУ И ОСТАВИВ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ШРАМЫ!!!ДА ТЫ………… Пока девушка срывалась в пустоту,парень встал с кресла и подошёл к ней.По комнате разнёсся звук пощёчины,а затем блондин схватил её за шею правой рукой. -Я обещал тебя придушить? В гневе спросил Трэвис. -Отттппусттиии…….. Парень сильнее сжал руку,а девушка начала хвататься за неё своими ручонками,пытаясь хотя бы ослабить хватку.Фелпс ухмыльнулся и облизнулся. -Ммммнне нне пп..понятттна хххх твоя рреакцияя…. Он расслабил руку,но полностью не отпускал. -Да так……представил вместо тебя сучку…….возбуждает очень. Он полностью отпустил руку,а Эшли упала на колени,держась за горло. -Это было последнее предупреждение……………поняла меня? -Дда….. -Обращения не слышу. -Такого больше не повторится,мистер Ф..Фелпс. -Вот и молодец.А теперь пиздуй по своим делам.Свободна. Кемпбелл,слегка пошатываясь,встала и ушла из спальни Трэвиса.Сам Фелпс взял телефон и принялся набирать номер……….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.