ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Простите меня............

Настройки текста
-Тт……трэвис……ппрекрати…………….п…пожалуйста…………ах………..ммммм……………ах………… Фишер очнулся в своей полупустой палате. -Это всего лишь сон……….это сон…………всего лишь сон………в котором я получал кайф от ебли с Трэвисом…..боже,приснится же такое. В комнату зашёл врач и застал Салла со слегка расширенными от шока глазами. -Всё хорошо?Как себя чувствуешь? -Всё нормально,просто не очень хороший сон приснился…. -Но кошмары больше не снятся? -После того,как я вылечился от раздвоения личности,это был первый сон,который был мне неприятен. -Значит ты идёшь на психическое выздоровление.А теперь давай узнаем,как твоё физическое состояние…… Фред стянул с груди Фишера одеяло,оголяя перевязку.Через несколько минут взору предстоял аккуратный хирургический шов.Само ранение начало заживать. -А твой организм очень хочет поскорее выздороветь…… С небольшим мягким смешком проговорил мужчина. -Ага……. Врач достал из папки,которую принёс с собой,рентгеновский снимок.Направив его к окну,он начал его пристально разглядывать. -Ну что…………..тебе повезло,что пуля не задела ни одного ребра и не попала в сердце,хотя было близко.Тебя уже завтра-послезавтра можно будет выписывать.Ларри же сможет тебя забрать,а то тебе пока ещё нужен присмотр?Кстати о присмотре…… Он убрал всё обратно в папку и повернулся к пациенту. -Почему теперь у твоей двери дежурит полицейский? -Если бы знал,то сказал,а так,как вы сами понимаете,я не знаю……….наверняка это опять чересчур заботливая личность,под именем Ларри Джонсон постаралась…………… Когда Салливан называл имя своего мужа,то невольно улыбнулся.Мягко так. -Повезло тебе с таким человеком.Береги его. -Видите,как я его берегу? Он указал руками на себя,а именно на торс. -Тоесть…….в него стреляли,а ты себя подставил? -Да………вам он разве не говорил? -Нет……но ты герой,Салл.Таких людей,которые жертвуют собой ради других,очень мало. -Спасибо. -Ладно,я пойду к другим пациентам.Скоро обед. -Хорошо.До встречи,Фред. Доктор встал и ушёл.Вскоре зашла мед.сестра. -Перед приёмом пищи нужно выпить лекарство. -Спасибо. Он опустошил стаканчик и отдал обратно. -Там к тебе человек просится….. -Парень-девушка? -Девушка.Пускать? -Пускайте. Она ушла,а через несколько минут зашла Эшли.С пакетиком. -Приветик,Салл. -Зачем ты сюда припёрлась?Сначала он,теперь ты…….. -Я знаю,что ты на меня вместе с Ларри обижаешься,но пойми,я могу всё объяснить….. -Объяснить предательство своих друзей?Ну давай,послушаю бессмысленную белиберду……… -Моя семья задолжала семье Фелпсов……..не моя заслуга.Мы не можем выплатить такой долг,т.к. слишком уж большие цифры,даже для нас.Нам пришлось заключить договор,что я прислуживаю этому уёбищу до его или своей смерти..... -Дай угадаю,но там есть несколько НО.Так? -Да.Он учёл неприкосновенность к себе,но в тоже время может придушить меня.Я должна выполнять ВСЕ его приказы,без пререканий,но вишенкой на торте является то,что я должна вас предать………перестать общаться……..поссорить………. Салл сел на край кровати.Благо его рука не была прикована капельницей.Эш села перед ним на колени. -Простите меня!Да,я дура,но мне пришлось………. Когда девушка подняла на парня свой взгляд,Салли увидел слегка синий след на шее.Он усмехнулся. -Знакомо……….. -Что-знакомо? -Шею свою видела? -А,ты про это……..да,он меня хотел придушить……… Салл вспомнил свой период восстановления после побоев.Он посмотрел на свои руки,где было несколько светло-розовых пятен от ожогов и розовые полоски,которые никогда не заживут.В основном эти полоски составляли словосочетание,но Фишер не хотел вспоминать значение.Или же вспомнил,но не хотел опять забиться в истерике. -П…простите*всхлип* меня…….. -Вставай.Прощение не передо мной будешь просить,а перед Ларри.Всё,успокойся. Да,хоть она и предала их,но Саллу было немного,но жаль её,ведь он тоже самое прочувствовал,когда был в плену. -Можешь докладывать Фелпсу,что я в норме,что я тут и то,что ты навещала меня……мне похуй.Он пришёл раз,значит придёт и ещё. -Я многое скрою,особенно то,что у тебя на входе охрана. -Как хочешь. Она встала,отдала пакет и ушла.В пакетике лежали любимые конфеты парня-ириски,чёрный лак для ногтей и записочка. «САЛЛ,ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ,ЛИЧНО.Я ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЁ.Я ЗНАЮ,ЧТО НАВРЯД ЛИ СМОГУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПУТ ЭТОГО ДОГОВОРА,ПОТОМУ Я ПРОСТО РЕШИЛА ИЗВИНИТЬСЯ ТАК.» -Ещё раз говорю-не перед мной будешь прощения просить. Наступил обед,а потом и тихий час.Полицейский первый раз зашёл в палату,проверить-всё ли нормально с «объектом» и ушёл на перерыв,дозволенный капитаном.Но Трэвис уловил момент.Эшли рассказала ему,что Салл в норме,но скучает по Ларри.То,что он послал её нахуй практически сразу,как только она появилась в дверях.Девушка не рассказала ему больше ничего.НИ-ЧЕ-ГО.Парень решил навестить своего давнего «друга».Фелпс был готов…….он тщательно подготовился,очень.Зайдя в палату он увидел пациента,который читал книгу.Закрыв дверь,он подошёл к кровати.Салл тихим голосом спросил. -Ларри,это ты? -Нет,почти угадал…… Он усмехнулся. -ТРЭВИС?!ОПЯТЬ?! -Чшшшш,не кричи,а то хуже будет. -Да как тут может быть ху…..ммм! Блондин зажал его рот рукой. -Я сказал,заткнись…… Салл пытался оторвать его руку своими ручонками,но,что и было ожидаемо,этого не получилось,так как Трэвис сильнее его раза в 3.Тут что то звянькнуло. -Ммвфмммх? Но задира ничего не понял,только послышался тихий щёлк,и Салливан мигом почувствовал холодное железо на своей правой руке. -МФВХМ! -Ты же знаешь,что я тебя не понимаю? Он достал скотч одной рукой,еле оторвал ленту,и,отслонив свою руку от рта голубоглазого,мигом наклеил кусок.На второй руке теперь тоже красовались наручники.Салл опять был в ловушке.Парень залез на кровать полностью,а Джонсон младший уже согнул ноги,что бы столкнуть с себя эту наглую рожу,но тут последний остановился. -Ты думал,что я наступлю на одни и те же грабли?Пф,мечтай. Он достал верёвку из рюкзака,с которым пришёл,и принялся привязывать ноги пациента к кровати.Теперь протезник лежал,полностью привязанный к кровати,с раздвинутыми ногами. -Если ты уж так хочешь,а то мог бы обойтись и без этого,согласившись добровольно…. Он оскалил зубы. -Мфхвхмм……..фховкфхмм……. Трэвис подошёл к изголовью кровати и резко сорвал скотч.Салл хотел закричать,но сил не было. -И опять этот взгляд………заводишь,сильно. -К…какой взгляд? -Полный ужаса,страха и мольбы прекратить…… Фелпс забрался на кровать снова и уселся чуть ниже паха парня.Руки полезли под футболку. -Прекрати………пожалуйста………. -Продолжай умолять,я только больше возбуждаюсь. Он поднял свой взгляд зелёных глаз на голубовласку и закусил нижнюю губу.Тут тело кромсали пронзила лёгкая колющая боль.Пальцы блондина сжали чувствительную кожу соска на груди.Фишер прогнулся в спине на столько,на сколько ему позволяли наручники. -Прекрати……………….ааааааааа…… -А что если нет? -Умоляааааааааааааа……………. Он всё сильнее и сильнее сжимал пальцы.Вот и вторая рука подключилась. -Тебе нравится?Мне да……….. -А мне н..нн….нет………..а прекрати ты…ааааааааааа………….. -Мммммммм,как ты одновременно стонешь и кричишь…..как же это прекрасно…….. -Ты боль…….аааааааааааа…. Трэвис понял,что он хотел сказать,но сжал руки практически на максимум,но позже не много расслабив хватку…… Продолжение следует..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.