ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Эта боль....

Настройки текста
Эта боль…………..если он причиняет её пока что таким образом,то что будет дальше?Салл не мог понять,что надо Трэвису от него.Руки уже натёрлись и появились красные полосы. -Сссссссс……Трэвиссссссс……..прекрати,пожалуйста…….. Нет сил больше терпеть,но их нет и для того,что бы бороться. POV Салли Я устал.Измотан,побит и истерзан.Когда же он прекратит?Неужели он расслабил хватку?Раз так,значит он готовится к чему то похуже…..Грудь горит.Неимоверно. -Пожалуйста…………не делай так.Больно,очень……… -Хорошо,как скажешь,принцесса…….. -Не смей меня так называаааааааа…… Опять эта боль.Он ещё не задолбался? Конец POV Салли Фелпс окончательно поднял футболку парня и принялся………зализывать те места,которые он не так давно сжимал своими цепкими пальцами.Фишеру это приносило не большое удовольствие. -Я же знаю,что ты пытаешься сделать,но возбудить меня у тебя не получится…. -Это ещё почему? Оставив засос на торсе Мальвины,спросил блондин.Салливан усмехнулся. -У меня встаёт только на тёмные волосы,высокий рост и карие глаза,а ты не подходишь ни по одному параметру…………. Выдохнув,ответил протезник.Трэвис оставил ещё парочку засосов на тонких рёбрах мальчика. -А я хорошо постарался……… Он кинул взгляд на повязку. -Затткнись…….. Задире это надоело.Ему хотелось большего.Он рывком стянул штаны с Салла,снял свои и принялся входить и выходить из тела пациента. -Это тебе моё лекарство от всех болезней и ранений…… Фишер стонал,как сучка.Ему хотелось ещё и ещё… Кульминация в деяниях Трэвиса,и всё лицо больного оказывается в белой жидкости.Он начал слизывать её с губ…….кхм кхм…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………простите,было не так. Тут дверь неожиданно открылась и зашёл охранник,с ним был ещё один человек…..Высокий,с длинными тёмно-шоколадными волосами и такими же глазами…в строгом костюме. -Ларриииии………. Только и смог выдавить Салли,приподняв слегка голову.Когда губы закрылись,голова упала на подушку.От увиденного старшим,тот пришёл в ярость.Его глаза загорелись,а в них так и читалось Я.ТЕБЯ.ПРЕДУПРЕЖДАЛ.ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!Трэвис слез с парня и встал на пол. -Ну привет,Джонсон. В ответ он получил тишину,сопровождаемую ударами по лицу.Удар,удар,удар,удар,удар………..их бесконечное множество.Но на лице Фелпса всё ещё та же идиотская улыбка,даже тогда,когда он в таком состоянии.Из носа,губы и виска потекла кровь.Ударив контрольный в живот,патлатый толкнул парня и тот отлетел к стене.Сев на пол,семпай только и смог,что кашлянуть кровью на холодную плитку.Схерали же метнулся к кровати,начиная освобождать парня.Ключ от наручников был только у Трэвиса.Ларр подошёл к его телу,порылся в карманах и всё же нащупал маленькие ключики.Открыв и наручники,Джонсон старший взял младшего на руки,прижимая к себе. -Я тебя больше не оставлю одного……..я обещаю… Салл только и смог,что заплакать.Сил не было ни на что.Все они уходили на борьбу со своим семпаем. -Прости меня,что оставил одного……теперь ты будешь со мной везде…..один никуда не пойдёшь.Или ты знаешь,с чем……. Ларри хотел ещё что то сказать,но услышал тихое сопение. -Спи,мой мальчик.Люблю тебя. Он аккуратно положил его на кровать,накрыл одеялом и поцеловал в лоб.Сняв с Фелпса его кофту,он вытер ею всю кровь на полу(ей и так пришёл пздц),закинул его руку на своё плечо и понёс к машине.Пришлось порыться в багажнике в поиске старых тряпок.Постелив их в салоне,что бы не измазать,Ларр отвёз его к дому семьи Фелпсов.После стука в дверь,ему открыла Эш. -На,забирай его.Когда очнётся,скажи ему,что в следующий раз будет только хуже. Он пихнул бесчувственное тело девушке,развернулся и ушёл.Кемпбелл постояла,затем взяла этого идиота под руки и потащила к нему в комнату.Благо,она находилась на первом этаже.Но то,что происходило там,в доме,нас не интересует.Я думаю,что вам интересно то,как Ларри будет встречать Салли из больницы.Надо было многое доделать.Забрать медведя,шары……..букет васильков и конечно же ФОКОЛАДНОЕ МОВОЖЕНОЕ.Спустя часа три,когда Ларри забрал всё,ему позвонил Фред. -Здравствуй,Ларри. -Здрасте.Можно уже приезжать? -Да,приезжай. -Хорошо,буду через 15 минут. Он сбросил вызов.Взяв букет и шары в руки,закрыв дверь на замок,Ларри сел в машину и уехал в больницу. *спустя 15 минут* Стояла прекрасная погода.Солнце светило,на небе ни облачка.Ларри стоит на площадке перед входом в здание больницы.Тут в дверях появляется знакомая фигура-голубые волосы,протез.Парень поворачивает голову и видит своего мужа.Салли подбежал к нему и прыгнул на руки. -ЛАРРИ! Патлатый хотел что то возразить,но протезник приподнял кусок пластмассы и поцеловал его.Через несколько минут он оторвался от тёплых губ кареглазого. -А это мне? -А кому ещё? -А как мы это домой потащим? -А машина для чего? Он повернул лицо Фишера в сторону дороги и указал на сверкающую белизной машину. -Она твоя?Серьёзно?Вот прям без стёба? -Конечно,солнце.Хочешь в этом убедиться? Он понёс его к автомобилю,открыл дверь и усадил голубоглазку в салон.Закинув все остальные вещи,он уселся на водительское сидение. -Права то есть? -Салл,зайка,ты думаешь,что я бы стал покупать машину,не имея прав? Джонсон завел её и они поехали домой. *АЭ* На двери висела записка.Ларри сорвал её и спрятал в карман. -«Я не хочу,что бы он это видел.Прочитаю потом,без него.Если что,расскажу.» Подумал про себя металлист. -Салл,хочешь что нибудь? -Да,я хочу две вещи… -Какие же? -Мовоженое…… Он подошёл и невинно посмотрел на старшего. -Мовоженое,так мовоженое……хочешь на руки? -Дя… Тихо ответил Салливан,склонив голову.Ларри понял намёк и подхватил того к себе. -Пойдём куфать мовоженое? -ДЯ! Они вошли на кухню и патлатый достал большое ведро с шоколадным мороженным.Наложив немного в тарелку,он протянул её принцессе.Тот в свою очередь умял несколько шариков за обе щеки.На губах осталось немного шоколада и Ларри слизал его. -А теперь что хочешь? -Нуууууу……………….. Он наклонился к уху Джонсона и тихо прошептал. -Я хочу тебя……..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.