ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО?!

Настройки текста
-Дааа? Он ухмыльнулся. -А не многого хочешь? -Я хоть и маленький,но смогу съесть тебя полностью….. -Проверим,кто кого? Патлатый отнёс протезника в спальню и положил на кровать.Он навис над Салливаном,слегка хищно улыбаясь и облизываясь. -Как же я давно хочу есть…… Он убрал мешающую прядь с лица за ухо.Ларр пробежался взглядом по лицу Фишера-от чёлки из голубых волос,до губ.Когда его взор остановился на них,Салл закусил нижнюю,случайно расцарапав.Металлисту не понравилось то,что она поранена и кареглазый накрыл её своими,покусывая и зализывая ранку.Руки автоматически полезли под футболку Мальвины. -Ссссссс…. -Что такое,солнце? -Больно……не нажимай туда,пожалуйста. -Давай я посмотрю,что там такое? -Нет… -Давай. -Нет,Ларри,не надо. -От меня нельзя ничего скрывать. -Там ничего такого нет,ты просто сильно нажал. -Сал,я еле коснулся.Даже если ты попробуешь сказать,что я нажал на ранение,то нет. Джонсон решил поднять футболку,но Салл задержал ткань руками. -Нет….. -Салл,я должен знать,в чём дело.Я просто посмотрю. -Я сказал неть…. -Да что там такое?Что ты от меня скрываешь? -Ничего. -Так дай я погляжу….может,я хочу видеть твоё обнажённое тело? -Нет,пожалуйста.Тебе не стоит смотреть….. Старший попытался силой поднять одежду,но у Салла силы хватило,что бы остановить это. -Блять,показывай. -Я сказал нет. Ларри взял руки парня в одну свою,сжал их и прижал к кровати. -Пусти! -Нет. Он поднял футболку другой рукой и перед ним открылся обзор на тело,усыпанное красными и сине-фиолетовыми пятнами разных размеров. -Что это? -Что именно? -Я спрашиваю,что это?! -Я не знаю,о чём ты говоришь…… -ГОВОРИ БЛЯТЬ!ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Да,он кричал.Но повышенный голос небезоснователен. -Скажи,что это и кто это сделал. -А ты как думаешь,что это?Сам разве не видишь? -Кто оставил эти засосы и синяки? -Не скажу. -ГОВОРИ! -НЕТ! Он решился на роковой шаг.Ларр положил другую руку на шею парня. -Говори,Фишер,кто это?!ЭШ?!ТРЭВИС?! -ДА,ТРЭВИС!ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ,КОГДА Я БЫЛ ПРИВЯЗАН К КРОВАТИ!ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ,КОГДА КО МНЕ ПРИХОДИЛА КЕМПБЕЛЛ И СТОЯЛА ПЕРЕД МНОЙ НА КОЛЕНЯХ,ВЫМАЛИВАЯ ПРОЩЕНИЯ!ИМЕННО ТОГДА,КОГДА…………… Длинноволосый поцеловал его. -Салл…. Начал говорить последний. -…..прости меня.Ты же знаешь,что я злюсь не потому,что мне просто так захотелось….я очень волнуюсь за тебя и не хочу потерять……..ты мне слишком дорог….. -Ларри,котик,я знаю,что это не просто так……я не хотел говорить потому,что не хотел волновать и заставлять ругаться……..он достал меня даже в больнице и я оказался в ловушке……ты видел,в какой….. Пока Салли говорил,Ларри начал поглаживать его бедро,иногда специально задевая пах.Через некоторое время там появился значительный такой бугор.Сам же младший давно не говорил,а только томно дышал от перенапряжения.Футболка,рубашка и пиджак уже давно лежали рядом.Следом полетели две пары штанов…..Салл лежал со слегка раздвинутыми ногами,а Ларри чуть ниже паха. -Как же ты прекрасен,зайка. Вот и боксёрки в той же куче одежды.Металлист вставил три пальца в рот Фишера и принялся постепенно вводить их в тело.Когда Салл был растянут,Ларри начал медленно вводить в него и «себя». -Мммм… -Всё нормально,солнце? -Дд…ддаааа…… Джонсон видел,как его муж сжимает от удовольствия покрывало,закатывал глаза и кусал губы. -Можно я достану фотоаппарат? -Ззззаачччемм?ммммммммм………. -Ты прекрасен в таком виде…..хочется запечатлеть это…… -Не советую…………. Ларри вошёл во всю длину,заставив Салливана прикрикнуть на всю квартиру. -Мне нельзя перечить….. Он достал фотик и послышался звук вспышки,а тело протезника не долю секунды озарил белесый свет. -Я же попросил,не надо…….. -Прекрасный кадр….на стеночку и в рамку. -Только попробу…ай! Ларри,отложив гаджет,укусил парня за кожу на ключице,мгновенно пройдясь по этому месту языком. -Если я сказал повешу,значит повешу….. -А я её сниму…..а что бы не повесил назад,спрячу….. -Только попробуй……иначе я привяжу тебя к кровати и буду трахать,пока не отдашь её и не повесишь на место… Под эти слова старший,с томным выдохом,кончил….Прозрачно-белая жидкость частично окрасила оголённое тело Салливана. -Я люблю тебя,ты в курсе? -Я тоже тебя люблю……….но если ты повесишь это фото,я тебя прибью….. Ларр опёрся левой рукой и устремил свой взгляд в кристальные сапфиры Салли,приподняв одну бровь и расплываясь в в ехидной и издевательской улыбке. -Не дотянешься. -Я хоть и маленький,зато твоё слабое место знаю……. Он улыбнулся,и около его растерзанных шрамами губ появились ямочки. -Ну и какое же? -А ты хочешь узнать? -Давай,а то мне самому интересно….. С приподнятыми уголками рта ответил Ларр. -Проверим? Теперь уже Салл залез на старшего,спустившись к его ногам……. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.