ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Банан часть1

Настройки текста
-Что ты делаешь? -Ты же сам просил показать твоё слабое место……….. Салли взял в руку «ствол» парня и слегка лизнул головку. -Нет…….. Ноги Ларри тут же отнялись.В принципе как и все остальные конечности.Дыхание участилось,сердце застучало с бешеной скоростью. -Тт….тттебббее пииззздецц…….Фишшшшер…… -Навряд ли…….. Джонсон еле держался на локтях,что бы не упасть.Вот уже Салл проводит языком по всей длине,перечитывая каждую вену.Лизнув ещё раз головку,он принялся заглатывать весь. -Салл………блляя……. После 20 минут Ларри кончил ему в рот.Салли высунул язык ,и старший увидел несколько белых капель,после чело Мальвина проглотила всё то,что было.Ларр всё так же не чувствовал ног. -Ну что,убедился? -Я всё равно её повешу……. -А я её спрячу,что бы не нашёл. -Я уже сказал,что будет,если ты так сделаешь. -Ну и что же?Напомни,а то я забыл…… -Я привяжу тебя к кровати и буду трахать,пока не вернёшь. -Мммммм,одно удовольствие,а не наказание…. Джонсон повалил его. -Салл……ты же в курсе,что я тебя люблю? -Да.И я тебя тоже люблю…. -Ну раз ты меня любишь,то сделаешь кофе? Одевшись,спросил металлист. -Ах ты хитрожопый……..ай! Патлатый наклонился и укусил тонкую кожу на шее Мальвины. -Нельзя так про меня говорить… -*шёпотом*Ларри-Схерали.Ладно,сделаю я тебе кофе. -Спасибо,солнце. Салл ушёл на кухню,а Ларр достал бумажку и принялся читать. «ДЖОНСОНЫ,ЭТО ЭШ.ЛАРРИ,ТЫ ИЗБИЛ ТРЭВИСА И ОН ВПАЛ В КОМУ.СНОВА.СПАСИБО ТЕБЕ.» -Фига се.Ну наконец таки он дома полежит. Салли стоял в проёме с дымящейся кружкой. -Вот только попробуй её сейчас спрятать и сказать,что ты ничего не читал. -Я такого и не скажу.Эту записку написала Эш.Трэвис в отключке.Можно жить спокойно. -Ура.Надеюсь,что он сдохнет.На,забирай свой кофе. -А что так грубо и холодно?Я тебя чем то обидел? -Да так……..ничем. -Ну зайка……. Ларри поставил чашку на тумбу,встал,подошёл к Саллу и обнял за талию. -Ну что? -Чем я тебя обидел?Как я могу искупить свою вину перед тобой? -*шёпотом*мовофеное………. -Мовофеное?Фоколадное? -*шёпотом*дя…….. -Хорошо.Только много нельзя.Ладно? -Агась! Он развернулся и встретился с грудью Ларри.Подняв голову,голубоволосый потянулся к старшему руками. -Ну руки? В ответ Салли кивнул головой. -Прыгай ко мне. Подхватив парня,Ларр начал придерживать его руками за спину,что бы протезник не упал. -Какой же ты всё таки ещё маленький……. -Я не мавенький!Мне 17! Джонсон лишь улыбнулся и усмехнулся. -Что ты ржёшь?А? -Да так……просто тут один человек пытается мне доказать,будто он не маленький…….. -И этот человек тебя сейчас укусит…. -Если я не сделаю это первым! Они хотели укусить шеи друг друга(я ща ржать начну)но их губы встретились,и они поцеловались.Ларри углубил поцелуй,а Фишер ответил на него. -Мы вроде бы шли за мороженым…. Оторвавшись от губ любимого,сказал кареглазый. -Так пойдём…… Ларри отнёс его на кухню и усадил за стол.Послышался тихий звук открывания морозилки.На столе появилось ведёрко тёмно-коричневого цвета. -Много не едим,а то заболеть можешь(кого то это напоминает). -Ладно,Ларри. -Я тоже люблю тебя. Старший достал тарелку,поставил её перед парнем и положил в неё несколько шариков.Убрав ведро в морозилку,Ларр сел напротив. -Уфё…. Протянув пустую тарелочку,сказал Салл. -Я всё удивляюсь…..как ты так быстро его глотаешь? -Знаешь,просто у кого то очень большой…….. -*смущённый смех*Так вот откуда……….может ты ещё и бананы не жуя ешь? -ЛАРРИ! -Не ну а что?Проверим? Металлист встал со стула подошёл к холодильнику,открыл его и достал банан. -На….давай посмотрим,как ты с ним справишься…… Он положил его на стол перед парнем. -Ты издеваешься? -Не ну давай………хорошо……..давай,если ты это сделаешь,то…... -То ты сводишь меня в кино и в ресторан. -Ок…..ну так что? Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.