ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Банан часть 2 или семпай вернулся......

Настройки текста
POVСалли Блять.Банан 20 см,не меньше!Ларри,ебать.Ну ничего,я про твой ничего не говорю……Он же меня на слабо берёт! -Я надеюсь,мне его без кожуры? -Конечно.Я не совсем куку… Ларри покрутил у виска пальцем.Ох,котик,что тебе сейчас предстоит увидеть.НЕ ЗРЯ Я ЖЕ НА ТЕБЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ!Прям как знал!Всё…..блять. -Давай сюда. -Нна……ты серьёзно будешь это делать? -Конечно,только очищу его. Конец POV Салли. Банановая кожура через несколько секунд лежала на столе,а Салл держал в руке саму мякоть. -Что я торможу?В первый раз,что ли? -То есть ты сравниваешь его и……меня?..... Ларри заржал. -…..или его и Трэвиса? -Вот про Фелпса было больно,знаешь ли. -Не ну блять,солнце,ты сравниваешь фрукт с человеком. -Да,я согласен,ты намного вкуснее и теплее,но тебе я уже сегодня время уделил,а ещё ты берёшь меня сейчас на слабо….. -Ну так что?Ты сделаешь это или……. Джонсон опять начал заливаться смехом. -Хорошо,раз ты так просишь….. На удивление старшего,младший взял банан,открыл рот и полностью запихнул его так,что не было видно.Ни звука не издал. -Я удивляюсь твоему мастерству в двух вещах…. Салл вытащил мякоть и принялся её есть нормально. -Ф чём фе? -То,что ты запихиваешь бананы так мастерски и то,что ты умеешь меня завести,практически ничего не делая….. -Хм,а я тебя разве возбуждал?Если так,то извините.Если что,туалет и ванная всегда открыты. Теперь уже смеялся Салл. -Зачем мне это,когда есть ты? -А если я не хочу?Не будешь же ты меня насильно заставляя…..ах…. Патлатый подошёл к нему сзади и,обняв одной рукой,второй легка сжал ширинку. -Тебя очень легко возбудить,я то знаю…… -Но кое кто мне что то теперь должен…..м…. -У кого то очень чувствительная кожа……особенно на коленях,шее и моём самом любимом месте…на ключицах….от каждого прикосновения к этим местам у тебя дрожь по телу проходит. -Я тебя ненавижу,Джонсон. -Я тоже очень сильно люблю тебя,зайка. С этими словами Ларр оставил два засоса-один на шее,второй на ключице. -Мне надо уйти ненадолго…..когда я вернусь,то пойдём выполнять обещанное. -Хорошо. -Я квартиру запру,но блять…….дверь никому не открываешь.Ключи есть только у меня.Понял? -Да…. И Ларри ушёл,оставив принцессу без присмотра,в запертой квартире.А Салл пошёл и достал платье горничной……..зачем?Скоро узнаете.Он напялил его на себя,застегнул молнию,надел чулки и чокер и сел на кровать. *спустя 15 минут* -Зайка я дома…..что ты……Салл? Парень сидел на коленях на кровати,а рядом лежал поводок и ошейник. -Зачем тебе это? -Котик,ты будешь……моим СЕМПАЕМ? Сказать,что Ларри охренел,ничего не сказать.Он впал в ступор. -Салл,ты головой случайно не ударился? -Нет,Ларр,я в порядке…так что,ты будешь им? Парень подошёл к кровати и сел на неё.Немного подумав,он резко повалил Салли на кровать. -Как же я могу отказать такому парню? Металлист начал оставлять засосы везде-на шее,ключицах,открытых местах груди.Когда он остановился,то Салливан спросил. -А куда ты ходил? -Ходил к другу…….распечатывал кое что. -Только не говори,что……. -Да,именно ту фотографию. -Не перечь мне.Сам же попросил быть твоим семпаем. Он взял его под руки и посадил Салла к себе на колени.Юбка закрывала ноги обоих,а парни смотрели друг другу в глаза. -Пойдём исполнять спор? -Да,семпай. -Солнце,не называй меня так.Я тебе не Фелпс,мне не нравится,когда ты так говоришь.Я тебя насильно не заставляю быть со мной или ещё что либо. -Хорошо,коть,я не буду тебя так называть. -Вот котя мне нравится.Давай,собирайся.Пойдём в кино,точнее-поедем. -А так? -Нет,слишком сексуально. -Это разве плохо? -Нет,Салл.Боюсь,не услежу я за тобой. -Со мной ничего не случится. -Солнце,хоть Трэвис и в отключке,его люди могут следить за нами.Да и к тому же…..к тебе могут начать приставать,будь ты в таком платье. -Нуу Лааарри,пожалуйста. -Нет,Салл.Ты не пойдёшь в этом платье в двух случаях.Первое-ты пацан. -И что?Я хочу,например. -Второе-слишком открыто и возбуждающе.Только перед мной ты можешь ходить в таком наряде. -Но….. -Никаких но.Всё,я сказал-ты не идёшь в таком прикиде.Иди одевайся нормально. -Ты ревнуешь? -А типо я должен нормально к этому относиться?Да,я ревную.Я не хочу,что бы кто нибудь другой видел тебя в таком виде.Ты только мой.Ладно,зайка? -Да,хорошо…. -Если я уж слишком строг,то извини….я просто правда не хочу тебя никому отдавать. -Я тоже тебя люблю.Всё,я пошёл одеваться. -Давай,только чуть официальнее.Нам же в ресторан после. Он поцеловал в щёку металлиста и ушёл в другую комнату.Минут через 15 они вышли в штанах и рубашке.Каждый.И начали смеяться. -Какое совпадение……а что вы делаете в моей квартире? -Вы хотели сказать-в нашей квартире? Ларр подошёл и обнял парня за талию,опустив руки на ягодицы любимого. -Мы идём? -Да,только давай так немного постоим,а ещё…… -Что? -Ты пойдёшь без протеза? -Нет,с ним.Надену его на выходе. -Кино будешь смотреть без него.Всё равно сидим на последнем ряду. -Ладно……купим поп-корн? -Конечно,зайка. -Кавамельный? -Кавамельный,кавамельный….как же я тебя люблю….. -Я тёже тибя юбью…… -Маленький ты мой… Он взял его на руки и прижал к себе.Салл обхватил его ногами,что бы не упасть,а руками за шею. -Так что,идём? -Дя….. Он взял ключи от машины и квартиры,вышел из дома,закрыл дверь и направился к машине,неся Мальвину на себе….. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.