ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Кинотеатр.

Настройки текста
Усадив Салла в машину и сев самому,Ларри завёл авто и они поехали в кино. -Салл,а ты протез взял? -Блять…… -На,держи……оденешь только тогда,когда пойдём в само здание. -Почему? -Ненавижу этот кусок пластика.Нахера он тебе вообще? -Ты сам знаешь,зачем.Я закрываю своё ужасное лицо,точнее-его остатки. -Салл,солнце,ты без него прекрасен.Твоё лицо это не остатки,как ты считаешь,а просто небольшое количество шрамов. -Ага,растерзанные губы,рубцы и множество шрамов.Заебись! Они доехали до кинотеатра,но до фильма ещё целый час.Джонсон поставил машину на стоянку,заглушил двигатель и посмотрел на Мальвину. -Салл,не матерись.Всё,что касается тебя и твоей внешности не обсуждается.Ты прекрасен и точка. -Да блять…….ты называешь это прекрасным?! -Салл!Не матерись по поводу себя! -Да ёмаё!Как я могу не материться по поводу своей внешки?! -Послушай меня…… Голос Ларра сделался серьёзным. -…..не перечь старшим.Если я сказал,что ты прекрасен,значит ты прекрасен.Мне лучше видно со стороны.Если бы ты был уродом,то я бы никогда не влюбился бы в тебя.Запомни это раз и на всегда.Ты понял меня? -Понял,сем……. -Кхм кхм…….я что то говорил по этому поводу. -Да понял я тебя,котик,понял. Кареглазый посадил его к себе на колени и поцеловал. -Ну что,за мороженым,поп-корном и в кино? -Дя. -На что пойдём-на мультик? -ЭЙ! Младший ткнул кулаком в пресс парня. -Ау…. -Что такое? -Я чуть палец о твои кубики не сломал. -Ой ты мой маленький…..так мы идём на мультик? -Сам иди на свой мультик. -Куда тогда хочешь? -На ужастик! -Какое совпадение……у меня есть как раз два билета в последний ряд… -Увастик? -Увастик,увастик…….если что,не бойся,я с тобой. -Ладно. -Всё,давай,фильм через 15 минут. Он открыл дверь,Салл выпрыгнул из салона,а Ларри следом.Закрыв дверь и машину,они направились в здание.Купив поп-корн и мороженое,пара как раз успела к началу сеанса.Найдя свои места,они сели и фильм начался. *спустя 30 минут* Ларри было совсем не страшно,а вот Салл вцепился пальцами в его руку. -*шёпотом*Ларри,ты смотришь фильм? -*шёпотом*Да не…..ты что так вцепился в меня?Страшно? -*шёпотом*Да…….можно к тебе на колени? -*шёпотом*Конечно……. Салл сел на колени к мужу,но Ларри думал,что он будет смотреть фильм дальше,а нет…….Салливан сел лицом к нему и не много поелозил.На их же счатье,на последних трёх рядах никто не сидел.Протезник снял своё второе лицо и положил рядом на своё место. -*шёпотом*до конца фильма ещё,как минимум,час,а мне не много скучно…..что же такое поделать? Голубовласка хитро улыбнулся,Ларри ухмыльнулся в ответ. -*шёпотом*только не говори,что ты будешь делать то,о чём я думаю. -*шёпотом*а о чём ты думаешь? -*шёпотом*обо всём,но не о просмотре фильма. Салл ещё не много поелозил на месте и попал прямо в точку-Ларри возбудился. -*шёпотом*получается,что если нам нечем заняться,то мы будем заниматься этим?В любом месте? -*шёпотом*почему бы и нет?Ты разве против?А,котик? -*шёпотом*вот ты сейчас серьёзно?Второй раз за день? -*шёпотом*тебе что то не нравится? -*шёпотом*мне не нравится две вещи…..то,что нас могут заметить и то,что я могу не сдержать себя в руках и выебать тебя прямо тут так,что ты будешь стонать громче всяких визгов в хоррорах. -*шёпотом*навряд ли…… -*шёпотом*проверим?боюсь,что ты проиграешь спор….. -*шёпотом*ну давай проверим….. Ужастик их уже не интересовал.Под чьи то крики они начали целоваться,руки Ларри полезли под рубашку Салли,и пальцы начали гладить грудь,иногда задевая соски.Салл невольно тихо стонал. -*шёпотом*ну так что……согласен ещё проверять,будешь ли стонать громче фильма из за меня? -*шёпотом*ммм,давай лучше дома включим ужастик и проверим……. Пока Фишер говорил,Джонсон расстегнул рубашку парня и принялся целовать торс,иногда начиная касаться языком сосков.А фильм всё шёл и шёл,но молодожёнов это уже не интересовало….Они были заняты друг другом.В зале,если прислушаться,то можно было услышать стоны Салли,которые иногда были очень громкие.Старший закрыл его рот руками. -*шёпотом*ты сам сказал,что будем проверять дома....так что давай тише.....я не хочу,что бы тебя кто то видел обнажённым,кроме меня... Оставив на шее и ключицах несколько засосов,он опять переключился на грудь. -*шёпотом*как же я хочу тебя......второй раз за день....но нет,я возьму тебя только дома. Так продолжалось на протяжении всего фильма.Когда свет включили,Ларр быстро застегнул рубашку своего любимого и спустил его со своих колен. -Пойдём? -Дя..... -Проголодался? -Ага. -Тогда пойдём в кафе? -Подём..... -Маленький мой человечек.... Он взял принцессу за руку,и они вышли из зала. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.