ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Кафе,ТЦ,сюрприз.

Настройки текста
Зайдя в кафе,они сели за стол у окна друг напротив друга.Ларри накрыл руку Салли своей. -Солнце,что ты будешь кушать? -Салат и сок. -Хорошо. К ним подошла официантка,и они сказали свой заказ.Когда девушка ушла,металлист обратился к парню. -Салл,меня завтра не будет несколько часов. У Фишера погрустнело лицо. -Что такое?Тебя расстроило то,что меня не будет? -Дя…..мне будет ствашно и скучно одному,без тебя…. -Не бойся ничего,если что,я всегда приеду.Просто меня просят приехать на место работы и решить несколько проблем. -Правда? -Да,правда,солнце.Никакая работа мне нахрен не нужна,если она отбирает тебя у меня. -Я не буду тебя тревожить…..лучше сделать сейчас,нежели потом. -А ты хоть и маленький,но умный.Люблю тебя. -*шёпотом*А я тебя больше. -Неа.Я сильнее. -Неть. -Дать. -Неть,неть,неть. -Дать,дать,дать. Ларри взял стул,поставил его рядом с Мальвиной и сел.Прижав его к себе,Джонсон старший поцеловал младшего в губы,предварительно приподняв протез. -Мы оба любим друг друга.Одинаково сильно.Так ведь? -Дя……. Им принесли их заказ. *спустя полчаса* -Ты покушал? -Ага…. -Усё?Домой? -Дя,хотю домой.Мы ещё спор не решили…. -Ах да,спор……Поехали,надо ещё в кое какой магазин заглянуть. Саллу стало интересно,в какой ему надо было магазин.Ларр оплатил счёт,оставив чаевые.Выйдя из здания,они сели в машину и поехали.Через 10 минут они были у торгового центра. -Салл,ты погуляешь тут?Мне надо просто отойти ненадолго.Я тебе денег дам,купишь себе,что хочешь. -Ллладно… -Вот,держи.Встречаемся через 30 минут у выхода.Если что,звони. -Хорошо,котик. Пара вышла из машины и направилась в здание.Войдя в него,они разошлись.Ларри уехал на эскалаторе,а Салл пошёл просто так бродить по этажам. *спустя полчаса* Салли купил немного японских сладостей,которые они так обожали вместе с патлатым.На выходе из центра его уже ждал Ларр,с небольшим непрозрачным чёрным пакетом. -Привет.Я уже соскучился…. Он поцеловал его через протез. -Я тоже очень сильно соскучился. -А можно вопрос? -Давай. Выходя из ТЦ спросил Салл. -А что в пакете? -Не скажу.Узнаешь дома. Он как то хитро улыбнулся.Фишера это насторожило. -Ну фкази……. -Неа.Не скажу. -Ну кооооть. -Нет. -Ну позязя…. -Нееет.Я сказал,что нет,значит нет. -Я обиделся. Старший остановил машину на ближайщей парковке. -Ну вот что ты хочешь? Салл ничего не говорил.Он отвернулся в другую сторону и сложил руки на груди,не много сжавшись. -Ну зайка…….не обижайся на меня. Металлист взял его за плечо,но голубоволосый отдёрнул его руку и перелез на заднее сидение. -Вот что ты от меня бежишь? Послышался глухой щелчок.Ларри заблокировал двери. -Теперь ты никуда не сбежишь уж точно.Смысла нет от меня бегать,солнце. -Отвянь. -Ну зайка. -Выпусти меня.Я пойду домой пешком. -Салл,ты так обиделся из за того,что я тебе не показал,что я купил? -Да.А теперь открывай дверь и выпусти меня. -Обломись,я не сделаю этого.Тебе нельзя никуда одному ходить. -Да мне похуй.Лучше уж к Трэвису,он мне всё рассказывает. -Вот это сейчас было обидно. -А МНЕ НЕ ОБИДНО?!Я ТЕБЯ ПРОСТО ПОПРОСИЛ РАССКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ КУПИЛ! Ларри перелез к своему любимому.Смахнув с него протез и повернув парня к себе,кареглазый повалил его.Благо,задние сидения были единым и широким креслом. -Да отстань от меня. -Ну солнце…..я не мог сказать тебе,потому что это был сюрприз.Если бы я сказал,что сюрприза бы не было. В ответ было только грустное молчание. -Прости меня……..пожалуйста. Он начал к нему лезть.Кусать мочку уха,целовать,кусать кожу и оставлять засосы.Салл не сопротивлялся,потому что уже не был обижен.Да он вообще не обижался,просто так он хотел узнать у своего любимого,что тому понадобилось в ТЦ.После 10 минут «игр» Ларри спросил: -Ну так что…..поехали домой?Или здесь будем жить? -Давай домой.Я хочу узнать,что там за «сюрприз». И опять эта фирменная ухмылка Джонсона-правый уголок губ поднимается чуть выше левого,а взгляд отводится куда то в сторону. -От этого выражения лица мне становится страшно… -Не бойся…..Я думаю,что тебе понравится. Кареглазый пересел обратно на водительское место. -А ты не сядешь назад? -Зачем? -Мне без тебя тут одиноко……. -Ну хорошо…..только если ты хотя бы не много намекнёшь,что за сюрприз. -Лааадно…. Салл перелез на переднее кресло и посмотрел на парня. -Ща будем ехать и я тебе скажу. Он завёл машину и выехал на дорогу. -Ну так что…… -Это….мммм….. -Ну давай,говори.Я попробую угадать. -Этот сюрприз очень приятен.Ты его очень любишь. -Хммм….. -Знаю,намёки странные,но по другому сказать не могу. -Хорошо,я подумаю.Потом дома и узнаю. -Ладно. *спустя 10 минут* Они приехали в АЭ.Зайдя в квартиру,Ларри ушёл в спальню,а Салл пошёл переодеваться.Уже из другой комнаты он начал спрашивать: -Это мороженое? -Нет. -Да что же это может быть такое?Повтори ещё раз подсказку. -По моему мнению это очень приятно.Ты сам говорил,что любишь такое,но!Это будет в необычной форме.Сам же сегодня меня об этом попросил. -Хмммм…… Не одев футболку,в боксёрках,Мальвина зашёл в спальню и охерел. -Так вот что это……. Он хитро улыбнулся,а Ларри ответил той же ухмылкой. -Я же говорил….. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.