ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

А спор то ты проиграл......

Настройки текста
Ларри стоял около кровати с ремнём в руках. -Иди сюда,хороший мой. -А если я тебя боюсь? -А что меня бояться?Сам говорил,что будем проверять…. -Я всё же боюсь тебя…ты ради этого ездил в ТЦ? -Да…. -Так что ты там покупал? -А давай посмотрим. Он достал этот пакет и высыпал содержимое.На кровати валялись баллончик со взбитыми сливками,фасованная клубника и ещё какой то пакет. -А что во втором? Ларри вывернул наизнанку и его.Выпали наручники и баночка со смазкой.Джонсон взял ремень в одну руку,а в пальцем другой поманил к себе. -Не бойся,я тебе больно не сделаю…….. -Т….ттточно? -Зайка,я не Трэвис……я не собираюсь тебя бить и если что,то можно остановить в любой момент….. -Да я же шучу……..тебе не удастся заставить меня даже и звука издать,не то что стонать на всю квартиру громче визгов в ужастике. -Тогда давай проверим…..иди сюда,зайка. Салл подошёл к парню и обнял его. -Не получится ведь…. Джонсон его мигом развернул и кинул на кровать. -Спорим,что получится? -На что спорим? -Проигравший должен………станцевать стриптиз и отсосать у победителя. -Да без б……… -Тогда я включаю самый страшный ужастик? -Давай.На максимум. Ларри подошёл к ноутбуку и нажал на «пробел».Начался какой то фильм,но им не был интересен смысл.Им нужны были только визги. -Ох как сейчас моё солнце будет стонать…….. -Обломись,котик……этому не бывать. Металлист ничего не ответил,только взял наручники и пристегнул руки Мальвины к кровати. -Аааа без этого никак? -Боюсь,что ты тогда нахер мне всю спину расцарапаешь или руки сдерёшь. -Давай сначала без них,а потом,если что,то с.Ладно? -Хорошо…. Кареглазый расстегнул наручники.Сняв их с рук парня,он начал к нему приставать-кусать,целовать,оставлять засосы.Руки гуляли по всему телу протезника,в то время как он тоже гладил торс своего возлюбленного.Неожиданного напора Ларри Салл испугался.Если бы голубоволосый был в одежде,то она бы наверняка была бы уже порвана его мужем. -..ммм……О….остан…..останоовись….ммм…мм.. -Я же вижу,что тебе нравится…….зачем тогда останавливаться? Минус единственная одежда Салла и шорты с боксёрками Ларри.Через тридцать минут Салл стонал,как сучка.Он сдирал кожу ногтями со спины Ларра.Тот позже будет злиться,но сейчас ему было похуй.Звуков фильма уже никто давным давно не слышал.Их заглушали чуть ли не крики на всю квартиру.Джонсону надоело то,что Салливан царапает ему кожу,потому он взял наручники и пристегну его руки к спинке.Теперь Саллу только и оставалось,что прогибаться в спине до хруста.Руки уже натирались. -Ллар….рриии…………….ммммммм…… -А говорил что не будешь так стонать.Кто то проиграл спор…. С этими словами он кончил под протяжный выдох Салли. -С тебя танец и минет. -Да ладно…..я проиграл.Сука. -Кто то тут сейчас стонал как сучка. -Ладно.Что мне сейчас сделать? -Да что хочешь. -Тогда отстёгивай меня. Ларри освободил его.Голубоглазка выпрямился и слез с кровати.Старший сел на край постели. -Проигравший…….выполняйте условия,ваша честь. -Да легко. Он уселся на пол,раздвинув ноги патлатого.Слизав оставшиеся капельки спермы с его члена,он принялся его посасывать,а позже и заглатывать.В самом конце для эпичности всего происходящего,он сделал запрещённую вещь…..минус ноги Ларри. -А пы фкуфный….. -Сссука…….лллюбллю ттебббя,ссолннце……. Металлист кончил,а Салл слизал массу с губ. -Мммм……а что,у тебя ножки отнялись? -Когда я отойду,то тебе пиздец. -Ага,только если отойдёшь….. Фишер ещё раз лизнул головку. -Ссссссс………….саллл…..как же я ттебя ллюблю…….. -Я тоже люблю тебя,котик. Тут Салл неожиданно схватили за шею и притянули к себе.Ну конечно,это был Ларр.Он слегка дотронулся до кожи на ключицах.По телу протезника пробежала дрожь.Затем длинноволосый посадил его себе на колени,придерживая за зад.Он принялся целовать его шею и ключицы,чувствуя каждое вздрагивание голубоглазого от прикосновения к чувствительной коже. -Что ты так дрожишь?Замёрз? -Чуть чуть…….а ещё тты касаешься чувствительных зон. -Тогда надевай платье….. -Неа..Нет,нет,нет,нет и ещё раз нет! -Дааа,ведь кто то проиграл спор………. -Да иди ты……. -Куда?А? Ларри с интересом посмотрел на синевласого. -Да куда угодно…..нахрен,к чёрту,в жопу,нахуй…..столько направлений!Но ты не заставишь меня снова надеть это платье! -Ага,а сам просился в нём пойти в кино…..нелогично,не находишь? -Я бы всё равно в нём не пошёл…..я просто хотел над тобой поугарать,вот и всё. -А сейчас я буду над тобой угарать,давай давай. Он протянул сложенное в стопку платье. -Бляяя….зачем я только согласился? Забирая наряд,жаловался Салл.Он ушёл в другую комнату,что бы переодеться. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.