ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Сам же нарываешься......)

Настройки текста
«Ебаный Джонсон,сука.Я и забыл спор,просто получал кайф,а ты меня на этом подловил.Блять,как застёгивается это платье?» Тем временем в мыслях старшего: «Ну и как мне его не трогать в этом наряде?!Я же сорвусь!Сукааа.Ты же такой возбуждающий в нём,Салл.Твою мать!3й раз за день я могу его выебать!САМ ВИНОВАТ!Нехер быть таким красивым!Как мы сейчас повеселимся!...» Мысли были прерваны неожиданным появлением Фишера в дверном проёме.Точнее……Сексуальной,на первый взгляд,девушки.На самом деле,если не знать,что Салли-парень,то его легко спутать с прекрасным полом из за его хвостиков и низкого роста для 17ти лет. -Твою……….мать. Ларр аж рот открыл. -Что такое?С ним что то не так? Патлатый нервно сглотнул. -нн…ннет.Ввсё нормально с ним. -Что ты тогда так выругался? -Я боюсь тебя тут изнасиловать.Просто нахер всё послать и выебать,без разборок. -Тогда……. Он достал откуда то кошачьи ушки и нацепил их на голову.Приставив кулачки к шекам,он мило улыбнулся и сказал: -Мяу…… Вот теперь Ларри потерял дар речи.Он оттянул горловину футболки,которую успел надеть,пока Салла не было. -Я тебе тут такой сейчас МЯУ устрою……будешь 4й раз за день мяукать на весь дом. Салл облизал один из кулачков,говоря ТИПО СМОТРИ,Я УМЫВАЮСЬ,КАК КОТ. -Если что,повторюсь-ванная свободна. Синевласый прошёл мимо Джонсона и уселся на диван,подогнув под юбку платья ноги.Показались лишь пальчики в белых гольфах.Под таким ракурсом Ларри только заметил,что на шее Салливана был ошейник. -А ошейник тебе зачем? -Я котик,мявк. -Слышь,котик,ты играешься с огнём.Я не думаю,что ты хочешь быть изнасилован 4й раз. -А меня разве сегодня кто то насиловал?Я вроде всё делал по собственному желанию……мрррр -Так вот сейчас ты будешь выебан по первое число,если не прекратишь. -Мяяу. Он сполз с дивана и уселся у ног металлиста.Парень взглянул на него и встретился с карими глазами,которые буквально кипели. -Салл,прекращай меня выжимать,как губку. -Я получаю только кайф.Мявк. Он поднял голову,открыл рот,слегка высунул язык и свёл глаза к носу. -Делал бы ты такое лицо,когда я……… -Когда ты,ЧТО? -Когда я кончаю тебе на лицо. -Если захочешь,можем повторить. Тут Джонсон не сдержался.Он рывком стянул с себя ремень,взял поводок,который принёс Фишер(где его он достал,непонятно)и пристегнул его к ошейнику. -Ну что,котик,поиграем? Салли посмотрел на него своими голубыми глазами. -Мявк,а во что? Руки его были тут же стянуты петлёй из ремня старшего. -Семпай? -Я просил тебя не называть меня так. Старший притянул парня к себе за поводок,точнее-к ногам.По инерции Салл встал на четвереньки.Джонсон присел на корточки прямо напротив. -Мне не удобно так стоять. Фишер сел пересел на ноги.Ларри погладил его по голове. -Хороший котик. Его рука перешла с макушки на щеку.Пальцы легко касались давно заживших шрамов,направляясь к губам.Пройдя весь этот путь,Ларр тихонько коснулся шрамика,который рассекал розовые полоски.Тут Салливан сделал неожиданную вещь-он сделал КУСЬ. -Салл! Было немного больно,но неприятные ощущения сняли посасывания укушенных пальцев. -Какой же ты всё таки маленький и пошлый сучёныш. -Фам пы пофеднее фвово.Вавви-Фхевави. По комнате раздался шлепок.Лёгкий,что бы не причинить боль. -Я не хочу,что бы ты меня так называл. Он вынул пальцы изо рта Мальвины. -Ты помнишь,что тебе завтра на выпускной? -А ты идёшь со мной. -Но…… -Это не обсуждается.Ты идёшь со мной.Я тебя тут одного не оставлю. -Вадно……мяу. -Блин,Фишер! -Вообще то я Джонсон…. -Не в этом суть.Ты сам нарываешься. -На что? -На то,что я не сдержу себя и просто изнасилую…… -Почему и зачем? -Почему?Зачем?Ты серьёзно?Сам нацепил кошачьи ушки,ведёшь себя возбуждающе.А затем,что бы снять напряжение,которое,кстати,ты сам и создал. -Ну прости,что я такой….. -Потому я тебя и люблю. Он встал,подошёл и сел на кресло-мешок. -Иди сюда,лапочка моя. Металлист легонько похлопал по своим ногам.Салли поднялся и приземлился на колени возлюбленного,лицом к парню. -Завтра пойдёшь в платье. -Неть,не пойду.Ты хочешь,что бы меня там украли? -Ты со мной,потому тебя никто не тронет. -Ты тоже самое говорил перед вечеринкой*всхлип*…… Одинокая слеза невольно пробежала по щеке. -Зайка,не недо плакать.Тогда я был идиотом,потому что оставил тебя без присмотра.А сейчас даже Фелпс лежит в коме.Навряд ли он успел выйти к этому времени. -Ладно.Но платье я не надену! -Хорошо,хорошо,я не буду тебя заставлять. -Спасибо,котик. -Кто тут у нас котик. -Мявк….мявк,мявк. -Люблю тебя,Салли. -И я тибя тозе…… Ларри прильнул к его губам,сминая их и легко оттягивая.Патлатый придерживал протезника за спину и ягодицы,что бы тот не свалился с его коленок,а ещё притягивая к себе ближе. -Я всё же урод. Вымолвил Салл,разорвав поцелуй. -Да почему ты так считаешь? -Шрамы.Они по всему лицу. -И что с того?Не будь этих шрамов,ты бы был совеем другим мальчиком.Может быть,без них,я бы не влюбился в тебя,или мы бы вообще не встретились.Пойми одно-ты прекрасен во всех смыслах,как внешним видом,так и душой.Я люблю тебя таким,потому другого Салли Фишера-Джонсона мне не надо. -Ладно…. -Знай-я всегда буду рядом и защищать тебя.Любой ценой.Потому что ты мне дорог. -Ты тоже мне очень дорог и важен в жизни…..спасибо,что ты есть. Салл сковал кареглазого в крепкие объятия.Ларри лишь оставалось ответить на них тем же.Неожиданно синеволосый зевнул. -Пойдём спатки…..маленьким принцессам пора ложиться спать. Младший положил голову на плечи мужа и тихо засопел. -*шёпотом*Моё маленькое чудо…….давай в кроватку. Ларри поднял его,положил на кровать и принялся снимать платье,что бы не разбудить парня.Когда было снято всё,кроме гольф и боксёрок,патлатый накрыл его одеялом и выключил в комнате свет.Сам он накинул куртку,взял ключи,вышел из квартиры и запер дверь.Убедившись в том,что квартира закрыта,он достал пачку сигарет и вышел на улицу. -Следующие сборы у меня через неделю,а пока……пока мне сказали следить за Салли.Даже наш владелец в курсе того,что с ним творилось,даже помощь предлагал.Я очень ему благодарен за это,но отказался.Мы сами справимся.Мы сможем…… Стоя на крыльце,он сделал первую затяжку. -Как же я волнуюсь.Экзамены я сдал норм,вроде бы всё хорошо,но……..я остерегаюсь того,что у меня теперь не получится контролировать его в школе,а Трэвис,как на зло,в его классе.А ещё мне страшно по поводу завтра.Я боюсь не уследить за ним.Не хочу опять видеть те угрозы,что Фелпс может с ним расправиться.Не хочу слышать всхлипы своего мальчика.Не хочу наблюдать снова эти синяки,ссадины,шрамы,ожоги,порезы и переломы.Я……я не хочу……не хочу……из за этого у Салла было псих.расстройство.Он только недавно избавился от него.Страшная вещь.Эти диалоги с самим собой,приступы и смена поведения….ладно,надо успокоиться и идти назад.Нельзя давать слабину.Я нужен Саллу,как никто другой.А вдруг он сейчас проснулся и не наблюдает меня?Надо вернуться в квартиру. Он потушил еле дымящийся окурок о стену,развернулся и пошёл обратно.Его сердце успокоилось,когда он увидел спящего голубоглазого,сопящего на правом боку,смотря закрытыми глазами в стену.Ларри разделся и лёг рядом,обняв парня за талию.Так и уснул-со спокойной душой,удостоверившись в том,что Салл рядом с ним и с его любимым всё хорошо. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.