ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Я буду помнить тебя,моя принцесса.

Настройки текста
Ларр вернулся домой,а Салли спал.Переволновался.Он проспал до следующего дня,который нёс серьёзные изменения в семье Джонсонов.Сразу перейдём к этому дню. *следующий день,9:54,дом Фелпсов* -Ди,приступаем? -Конешн.Сначала надо эту убрать,а то мешать будет. -Но она же неуязвимая. -Только не с этим. Он достал какую то штуку. -Не волнуйся,Трэв.Всё будет зашибись.Я пошёл. И Дамиен исчез.Он появился около двери в кабинет автора и постучал. -*Войди,Ди.* Парень открыл дверь и вошёл. -Тай,я хотел тебе кое что показать. -*Ну……..это важно?* -Да.Прошу тебя. -*Ну хорошо.* Она встала с кресла,дотронулась до плеча Дамиена,и они исчезли.Появились они в доме Фелпсов,в подвале. -*Зачем ты меня сюда привёл?* К её горлу приставили нож.Она усмехнулась. -*Ты же в курсе,что это на меня не действует?* -Да,но только если не найти одну вещь и не активировать. -*Только не говори,что ты……* -Даа…..я достал эту вещь.Единственную во вселенной.А теперь….руки за спину. -*А не стыдно ли тебе малолетку в заложники брать?* -Мне похуй. Он завязал ей руки и толкнул к стене. -*Я знаю,что вы задумали.Это жестоко,по отношению к Ларри.* -Мне плевать. -*Я предупрежу их.* -Хахаха!Ты не можешь перемещаться,пока поле активировано,а как голос можешь являться только на минуту.Сама ведь придумала. -*Сука.Но должно же быть равноправие,потому и придумала.Ну а вообще…..* Тая сидела на полу,склонив голову. -*Ты меня очень разочаровал,Дамиен.Я думала,что из тебя выйдет прекрасный хранитель,как и из твоих родителей.Особенно матери.Анна была прекрасной.* -Не говори про неё. -*Она пожертвовала собой ради жизни подопечного.В её честь стоит памятник на аллее.Я думала,что ты станешь таким же преданным,но нет.Ты нарушил одно из Трёх правил,украл источник силы у Марины и теперь держишь в заложниках автора.* -Заткнись,а. -*Что,херово такие в свой адрес слова слушать?А не чего так то,что это твои деяния за грёбаных 19 лет существования?!Ты слишком низко пал,Дамиен.Мать была бы недовольна тобой.* -Я сказал,ЗАТКНИСЬ! -*Тебе меня не напугать,Ди.Даже если захочешь,то не сможешь убить,только вырубить на часик.Сил Марины не хватит на что то большее.* Парень закатил глаза. -Не помешало бы сейчас хотя бы это. *12:15,около дома Джонсонов* -Салл,ты не отдашься ему. -Если это ради Райана,то я готов. -Неа!Ненененененененененененене! -«Тая,нам бы сейчас не помешала твоя помощь.» Приехала машина.Из неё вышло несколько человек в чёрном,но самого Трэвиса не было. -Ну и где этот придурок? -Мистер Фелпс не сможет приехать,т.к. занят.Будет проходить обмен? -Сначала мальчика покажите.Что он жив-здоров. Из салона вывели Рая. -Сынок!Я готов.Пусть сначала пойдёт Райан,а потом уже я. -Ты никуда не пойдёшь. -Нет,котик,пойду. Сын побежал к родителям.Его руки развязали,и он наконец смог обнять мать с отцом. -Я пошёл,мой принц.Прощай. -А вот хрен. Мальвина хотел уйти,но патлатый схватил его за руку и притянул обратно. -Либо так,либо силой! Сказал один из людей Фелпса. -Он никуда не пойдёт! Три человека посмотрели друг на друга,кивнули и направились в сторону семьи.Ларри хотел начать драку,но два мужика его скрутили,а третий увёл Салли. -Нет! Протезника посадили в салон.Люди отпускают металлиста и тоже садятся в автомобиль.Через несколько секунд дверь распахивается,и из неё выскакивает Фишер.За ним выглядывает один мужик и………..выстрел слышала вся улица.Пуля попала в голову голубоглазому,он остановился с открытым ртом на секунду и рухнул на землю. -САЛЛИ!НЕТ! Автомобиль завёлся и уехал восвояси.Шатен подбежал к возлюбленному. -Салли……..*всхлип*…..нет…….. Он вызвал «скорую,но прибывшим врачам оставалось только константировать смерть.Тело забрали. -Нет…….этого……….не может….быть….не может….. Сын ничего не понимал.Куда уехала его мама? -Папочка,а куда направилась мамочка? -Она………..уехала….сынок.Надолго уехала……пойдём домой…… Они вошли в дом.Рай ушёл к себе в комнату,а Ларр достал бутылку коньяка.Впервые за шесть лет брака он выпьет алкоголя,но уже всё.Он овдовел.Достав стакан,он налил тёмно-оранжевую жидкость,наполнив сосуд наполовину,и выпил залпом.Рухнув на диван,он закрыл глаза,но это кристальные слёзы не остановило. -Я буду помнить тебя,моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.