ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Я люблю вас,мой хозяин.

Настройки текста
Так и прошло несколько дней.На десятый день смерти Фишера должны были состояться похороны.Ларри выпивал очень много,но о детях не забывал.Сегодня пятый день,как Салли нет в живых.Только Джонсон планировал опрокинуть ещё один стакан в себя,как в дверь позвонили.Он ничего не сделал,и через несколько секунд она открылась и вошла Эшли. -Ты придурок?!За мной пошли,я тебе сюрприз приготовила. Она схватила парня за руку.Он и не сопротивлялся.В дом вошёл Гордон со своими дочерьми. -Любимый,останься и с Джесс с Райаном.Хорошо?Ты знаешь,куда я его. -Хорошо,любимая. -Куда мы? Пьяным голосом спрашивал патлатый.Кемпбелл благодарила богов за то,что он ещё не успел накидаться в хлам. -Сюрприз. Она сняла свой шарф и,завязав шатену глаза,запихнула в салон авто. *спустя 15 минут* Они куда то приехали.Девушка выпихнула Схерали из машины,взяла за локоть и повела куда то.Было понятно,что это здание.Пройдя входные двери,в нос Ларра ударил запах стерильности,спирта и каких то лекарств. -Нахрена ты меня притащила в больницу? -Узнаешь,придурок.Как то тебя из запоя надо вытаскивать. Они поднялись на третий этаж по лестнице,так как лифт они бы ждали долго.Пройдя ещё немного,девушка остановилась,как и Ларри. -Мы на месте. Зеленоглазая сняла с него шарф,и взору парня предстали закрытые жалюзи. -Я тебе хотела кое что показать. Под эти слова девушка подняла жалюзи.Как оказалось,они закрывали стекло,через которое можно было посмотреть,что происходит в палате.Там кто то лежал.Сначала Джонсон не поверил глазам. -Этого……не может быть……… -Да,Ларри,это Салл. -Но как?!Он же мёртв!Он умер у меня на руках! Опьянение парня как рукой сняло.Он мог внятно говорить и двигаться. -Он без сознания.И он не умирал.Вчера он как то оказался около нашего дома,позвонил в дверь и потерял сознание.Мы с Гордом доставили его сюда.Я до последнего была уверена,что это не Фишер,но когда я увидела шрам «ПОДЧИНЯЕТСЯ СЕМПАЮ»,то все сомнения отпали.Сам же парень был в кровоподтёках,порезах.Врачи сказали,что у него ещё сломаны несколько рёбер.Ещё говорили,что мы ему жизнь спасли.До сих пор загадка-как он оказался у нашего дома и где он был все эти дни. -Погоди……. -«ТАЯ,БЛЯТЬ!ТЫ НУЖНА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!» -«*Ларр,у меня только минута.*» -«Почему тебя так долго не видно?» Слова о том,что её похитили,застряли в горле. -«*Я не могу сказать,прости.Я знаю,что ты меня спросишь.Салл в опасности.Если тебе не удастся привести его в рассудок,то он умрёт.И да,ваша связь не поможет,потому что она нарушена.Я постараюсь её наладить,как только выберусь из заложников.Пожалуйста,заставь его очнуться.А моё время вышло,пока.*» -«Тая?ТАЯ!Сука.Наша связь нарушена?Я постараюсь привести его в чувства……..Я сделаю это.» -Эш,а к нему можно? -К нему только родственников пускают. -А я кто? К ним подошёл врач. -Вы к Салли Фишеру? -Он Джонсон и да,я к нему. -Кем вы ему приходитесь? -Я его муж. -Хорошо,тогда можете пройти к нему. Ларри вошёл в палату и опустился на колени около кровати,взяв руку синевласого в свою. -Принцесса…….мальчик мой……очнись,прошу тебя……….ты пропал на несколько дней…….хотя я думал,что ты умер……..погодите…. Он привстал,откинул одеяло с груди протезника и расстегнул рубашку,в которой он был.Всё тело было обсыпано ссадинами,ожогами,царапинами.Шрам,который был оставлен пулей,красовался рядом со всем этим. -Это правда ты…. Положив руку на его грудь,слеза из карего глаза упала рядом с кистью и толи испарилась сразу же,толи впиталась,но она пропала. -Салли*всхлип*…. -Ч..ч..чт..то? Глаза Фишера приоткрылись,привыкая к свету. -Зайка! Он упал на колени,схватив тонкую руку Салливана,и,уткнувшись в его одеяло,заплакал и засмеялся одновременно.Кромсалли же другой рукой гладил шатена по волосам. -Тише……тише……. -Салли…….твой…двойник?умирал у меня на руках……а ты говоришь,что бы я успокоился? -Котик,прошу тебя……не плачь.Я жив.Всё нормально. Он принюхался. -Боже мой,Джонсон,ты пил! -Я думал,что мой любимый человек умер!Мне нельзя? -Даже если я сдохну,то нельзя!Ты так сам себя убиваешь. -Моя жизнь без моей принцессы-ничто,а я в ней никто.А теперь расскажи-где ты был. *пять дней назад* Когда Салла посадили в салон,то ему что то вкололи,и он отрубился,но краем глаза он заметил,что там сидел человек,точь в точь как Салл.Дальше глаза протезника закрылись.Очнулся он,когда машина приехала к дому.Его выпихали на улицу,открыли входную дверь и толкнули в зал.Парень чуть чуть прошёл и упал на колени.Руки сзади были связаны. -Вот я тебя и достал,сучка.Сама ко мне прибежала. -Если не учитывать того,что ты украл моего сына. -Твой ёбырь больше не будет тебя искать.Для него ты сдохла,псина. -Что ты несёшь? -Ничего,шлюшка. Блондин подошёл к парню. -Теперь ты полностью мой. Задира обошёл его и развязал руки. -На столе стоит коробка.В этом ты будешь ходить в моём доме.Понял меня,псинка? -Иди нахуй,а? Фелпс развернулся,присел и ударил синевласого по лицу. -Нехорошо так со своим хозяином разговаривать,сука.Ты знаешь,что бывает за непослушание.Я наказываю непослушных сучек,вроде тебя.А теперь переодевайся. -Х…ххорошо…. -Обращения не слышу. -Да,хозяин. Салливан поднялся на ноги,подошёл к коробке и снял с неё крышку.Там лежало платье,гетры и чокер. -Но…..я не хочу это носить. -Я тебя спрашивал,псина?Приказали,значит выполняй. -Я вас понял,семпай. Трэв сидел в кресле и усмехался.Когда Салли переоделся,у него что то переклинило,и он сам встал на колени перед Фелпсом. -Какая хорошая псинка.Ротиком поработать не хочешь,шлюшка? -Семпай,я люблю вас. -Понял наконец,кто твой папочка? -Да,хозяин. Голубоглазый встал с пола. -Вы не против,мой хозяин? -Иди сюда,моя шлюшка. Протезник сел к нему на коленки и затянул в поцелуй. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.