ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Салл чуть привстал,и Трэвис схватил его за зад.Ручки Фишера уже по тихому расстёгивали ремень и ширинку джинс своего «семпая». -Шлюшка на хуе попрыгать хочет? Парень ничего не ответил,только затянул в ещё один мокрый поцелуй,параллельно доставая член Трэвиса из штанов.Сам же блондин времени не терял и стянул боксёрки с синевласого. -Хозяин,можно вас спросить? -Говори. -У вас есть смазка? -Хороший вопрос,псинка.Для такой хорошей сучки есть. Он откуда то достал флакон с лубрикантом,открыл его и выдавил чуть чуть содержимого.Смазав своего «друга»,задира взял голубоглазого за талию и насадил,ухмыляясь и наблюдая за тем,как Фишер выгибается в спине,закидывает голову назад и закрывает глаза. -Ну так и кто твой папочка? -Вы,мой хозяин. -Хорошая псина. Пока эти два ебались,Ларри во всю бухал.Конечно,у тебя недавно муж умер.Или как умер…….спектакль разыграли.Но человек умер.Но Джонсон ещё не знает,что этот человек НЕ Салли.Тая же во всю веселилась в подвале.Точнее-угарала над Дамиеном,а он бесился.Ладно,перейдём к Салливану и Фелпсу. -Хозяин,я люблю вас. -Вот и молодец.Этого я ждал семь лет. Он продолжал втрахивать мальчишку.Схватив того за талию,он вошёл на всю длину и кончил. -А теперь в твою комнату. Застёгивая ремень на джинсах,говорил Трэвис.Салл встал и пошёл за парнем. -Ты меня сегодня приятно удивил. -Ради вас,семпай. -Надеюсь,что ты не будешь вольствовать больше,сучка.Иначе ты знаешь,что будет. -Я знаю,хозяин. Они пришли.Салливан зашёл первый,а Трэв за ним. -Я скоро вернусь.Будь хорошей и послушной псиной.Понял меня? -Я вас понял,семпай. Дверь хлопнула и послышался щелчок-замок закрылся.Парень сел на кровать,но неожиданно схватился за голову. -Бляя……ссс…….. Она как будто раскалывалась пополам.Вдруг это прекратилось.Так же неожиданно,как и началось.Салл сидел и не понимал,что сейчас произошло,какого хера он в платье,и почему у него всё болит,а во рту привкус сигарет с ягодами. -Твою мааааааааать………….я сам с ним………………бляяять. Он начал всё вспоминать-как он переоделся,как начал лезть к Фелпсу и как занялся с ним сексом,только…..как будто это делал не он.Салли никогда не хотел этого.И нет,у него не раздвоение личности. -*шёпотом*Ларри………… Первая слеза,вторая,третья….они потекли из глаз парня.Тут послышался щелчок,и дверь открылась.Трэвис вошёл с ухмылкой на лице. -Что ревёшь? -Не твоё собачье дело! -Всё же препарат действует несколько часов.Печально.А последний флакон был.Надо будет ещё заказать.А сейчас…..иди сюда. -Пошёл нахуй,долбоёб. -Я сказал-сюда подошёл. -Ты слышал?НАХЕР ИДИ! -Хорошо,псина,будет по другому. Он захлопнул дверь,закрыл на замок и направился в сторону Кромсалли. -Не подходи ко мне. Пятясь назад по кровати,повторял он.Край постели.Парень спрыгнул с неё и упёрся в стенку.Дальше бежать некуда. -Вот ты и в углу,шлюшка.Судя по твоему поведению,твоя сладкая задница соскучилась по мне за полчаса.Как ты несколько лет жил без моего хуя?М? Блондин схватил синевласого за горло,а коленом упёрся в пах. -Б..больно…долбоёб…..отттпустти….. -Отпущу,только сначала выдеру тебя,что б сидеть не смог.А в качестве наказания оставим несколько порезиков…всё так же подчиняешься семпаю? Он взял свободной рукой запястье Фишера и посмотрел на давно знакомый шрам. -Ммм…..на виду послушная псина,а на деле шлюха шлюхой.Или нет? Зеленоглазый отпустил кисть парня и приподнял юбку,поднимаясь рукой выше и выше. -Пп.ррекрат..ти.. Он упёрся своими ручонками в грудь блондина и попытался оттолкнуть,но Фелпс только сильнее сжал руку на шее,потому протезник опустил руки. -От..пустти…прошу тебя… -Поздно,сука. Один опаснейший шаг.Салл согнул ногу и ударил по парню.Трэв отлетел на несколько метров,а Фишер уже бежал к двери с ключами,которые он выхватил из кармана блондина.Пока последний приходил в себя,Салливан уже открыл дверь и рванул к лестнице,где его ждал не самый лучший сюрприз.Задира вышел из комнаты,когда голубоволосого схватили охранники. -В мозги уверенность ударила,псина?В ванную его. Парень брыкался и упирался,но его всё же привели в ванную комнату.В ванной была налита вода. -Руки сзади завяжите. -Есть,мистер. Наручники сковали запястья синевласого. -Можете оставить нас.У нас есть серьёзный разговор с этой чересчур вольной сукой. -Если что-мы за дверью. -Да проваливайте уже. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.