ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Дар.

Настройки текста
Охранники вышли. -Вольной псиной стал.Сейчас мы это исправим. Он взял одной рукой сзади Фишера за шею и окунул головой в воду. -Мразота.Твой хозяин недоволен тобой. Блондин вытащил его из жидкости,давая взглотнуть воздуха. -Будешь ещё себя так вести?! -*кхе*пиздуй нахуй. -Хорошо,ещё поплаваем. Он продержал его где то с 40 секунд. -А теперь?! Он повернул его голову к себе,заставляя посмотреть в зелёные глаза. -Я жду,псина! В его лицо прилетела струя воды.Фишер набрал её в рот и плюнул в парня.Трэв закрыл глаза и начал «кипеть».Салливан же довольно улыбался. -Хорошо…..сука…..будем с тобой по другому. Он взял протезника за горло,приподнял над полом и буквально вынес из комнаты.Трэвис вёл его спиной вперёд,потому Салли не видел,куда они шли.Через минут пять садист остановился и поставил парня на пол,но не отпускал руку.Сырость ударила в нос. -Вольная псина.Шлюха,блять. Он убрал руку и резко,с ноги,ударил парня.Салл отлетел на два метра и…………упал в бассейн,в самое глубокое место.Всплыть?А не получится.Руки связаны.Кромсалли коснулся дна ногами и оттолкнулся от него.Этой силы хватило,что бы преодолеть слой воды и высунуть голову,глотнув воздуха. -Хах,как ты меня забавляешь. Когда Салл снова оттолкнулся и попытался всплыть,то его схватили за волосы. -Шлюшка хватается за жизнь связанными руками.Иронично……Блядь. И он разжал руку.Парень опять пошёл ко дну.Юбка платья приподнималась в воде и придавала эстетичный вид происходящему,хотя это было не так.В любой момент Салливан мог отключиться из за недостатка кислорода,а потом захлебнуться.Трэвис сидел на корточках и ухмылялся,когда Фишер прекратил попытки всплыть-сил не осталось.Он просто потерял сознание.Блондин это увидел.Парень закатил глаза и прыгнул в воду.Схватив тонущего за талию,он рывком подтащил тело к себе и всплыл на поверхность.Положив парня на плитку,Фелпс принялся делать искусственное дыхание.Минуты через 2-3 из рта протезника потекла вода,а он сам закашлял и открыл глаза.Трэвис сидел так же на корточках около него.Когда заметил,что Кромсалли очнулся,он закатил глаза,наклонился к парню и поцеловал.Нежно,как никогда раньше.В это время Салл думал,как бы ему въебать. -Прости, погорячился. Проговорил он,когда оторвался от губ Мальвины.Зеленоглазый взял синевласого на руки и вынес из помещения бассейна.Салливан удивлялся таким резким переменам Трэвиса по отношению к нему.Некогда тиран и садист,готовый избить его до потери пульса,превращался в человека,который относился так же,как и Ларри -с любовью и заботой. -Зз...зачем..... -Что-зачем? -Ты ...ммен...ня...спас? -Дурак ты,Фишер.Даже если я иногда отношусь к тебе,как к псине,то это не означает,что я не люблю тебя.Ты нужен мне живой,а не мёртвый. -А....то есть.......всё избиения были показателем любви?Все порезы,синяки,ожоги?Да?!*всхлип" Из его глаз вытекли слёзы,которые он не контролировал. -Ты украл*всхлип* меня у моей семьи,моих детей,показывая,*всхлип*что любишь?! Издеваешься?! -Заткнись,а. -Вот видишь.*всхлип*Тебя легко вывести из себя.Чуть что,то сразу злишься.*всхлип*Ты бесишься по любому поводу.Освободи руки, пожалуйста. Фелпс достал ключ и расстегнул наручники.Салли потёр запястья,затем провёл рукой по щеке блондина. -Я хоть и ненавижу тебя,но знаю и верю,что ты можешь быть добрее и лучше. Они стояли в ванной.С их одежды стекала вода и падала на плитку. -Мне не ясна твоя реакция. Фелпс не понимал, почему парень так искренне в это верит. -Почему же? -Ты должен ненавидеть меня,что и делаешь,но веришь,что я могу быть лучше. -Потому что так и есть.Ты просто либо не можешь это показать,либо не хочешь.В тебе есть добрые проблески,но ты их игнорируешь.Сейчас ты,конечно,меня не понимаешь и не поймёшь,но..... Мальвина подошёл ближе и обнял блондина.Просто так.Когда он расцепил руки,то посмотрел на задиру. -Да,ты убил наших с Ларри родителей,и я ненавижу тебя за это.Там много причин,за что я тебя ненавижу,но я отношусь к тебе,как к человеку.Да,ты иногда ведёшь себя,как долбоёб,не спорю,но, пожалуйста,прислушайся к моим словам.То,что твоя судьба предначертана с самого начала не значит,что ты не можешь её изменить. Быстро однако меняется у Салливана отношение к людям.Даже к таким мразям,как Трэвис Фелпс. -Что то ты раскисла,сучка. -Ой бляяяяяя....... Теперь уже закатил глаза Фишер. -Закончилась милая сцена? -Ой блять,иди нахуй,а.Я тут распинаюсь,а ему поебать. -Сучка,сейчас обратно полетишь. -Да пожалуйста. Часы в коридоре пробили 23 раза. -Завтра ещё искупаешься,если будешь так неуважительно относится к своему хозяину.А топерече спать, шлюшка.Новая одежда лежит на твоей кровати.Переоденешься-положишь в корзину. Он хлопнул в ладоши,и в ванную зашли два охранника.Они взяли Салла и увели в комнату.Как Трэвис и сказал-на кровати лежал новый комплект одежды.Парень благодарил всех за то,что это было не платье,а футболка со штанами.Переодевшись,он просто лёг на постель и уснул.С мокрой головой.

***

Так и прошло четыре дня.Переодически избивая парня и изнасиловав его два раза,Трэвис ограничился этим.Салли до сих пор не знал,что в подвале его хранитель.Перейдём к Дамиену и Тае.Девочка всё так же сидела на полу,когда в подвале,кроме Ди,кто то появился. -Наконец то! Это была Марина.Она передала какой то свиток парню,виновато посмотрела на автора и исчезла. -*Что это?* -На уроках нам рассказывали,что связь главных героев можно нарушить одним заклинанием. -*Но оно хранится в книге, к которой доступ имею только я!* -Не зря Маринка втиралась в доверие. -*Нет....ты не посмеешь это прочитать.* -А вот и посмею. -*Не делай этого.Ради матери.* -Я сделаю это. -*Дамиен,нет,не надо!* Он не слушал её.Ди начал читать заклинание,а Тая кричать от боли. -*ПРЕКРАТИ!!!АААААА!* Парень остановился на секунду.Девочка дышала быстро и сбивчиво. -*Б...бб...боль...льно....* Бывший хранитель продолжил.Душераздирающий крик слышали,наверное,все три мира.Ощущение,будто бы в сердце воткнули тысячу раскалённых ножей.Руки начало жечь.Во время чтения верёвки воспламенились и начали оставлять ожоги на запястьях девочки.Последнее слово в заклинании было,как контрольный удар.Слёзы текли из её глаз сами. -Хаха,зато помучилась.Это тебе месть. Сердце жестоко болело.Пустой взгляд говорил о том,что всё сработало,как надо. -Надо проверить правдивость. Парень исчез и появился уже с Трэвисом и Салли. -Фелпс,ударь его,плиз. -Зачем,Ди? -Надо.Давай, давай. Тая стояла и отходила от боли,когда блондин влепил пощёчину голубоглазому.Сразу же после удара автор согнулась пополам,держась за область груди,где должно быть сердце. -*З...зза ччт..тто ввы мм..мення т..так.к?* -За всё хорошее,аааааавтор. С сарказмом проговорил Дамиен. -Значит,всё же сработало.Прекрасно.Ощущай боль,мразота.Надеюсь,Трэв,ты будешь чаще избивать свою суку,что бы вот эта помучилась ещё больше. -*Мне ддажже .....16 неттт..... а ужже с..сук..ка* -Тая! Салл вырвал руку из хватки блондина и подбежал к автору. -*Не вв... волнуйся за...м...ммен...ня....берег..ии себя...я.* Она упала на пол. -НЕТ! -Ей уже не помочь.Хаха.Мразь мразью. Проговорил Ди.Трэвис стоял и ухмылялся.Салли присел около девушки,положил руку на сердце и начал что то еле слышно шептать. -*шёпотом*я люблю Ларри,а он меня.Всё хорошо....... Вдруг из его уст полились слова,которых он раньше никогда не слышал и не знал. -*шёпотом* Хранитель тебя оберегает Ведь жизнь свою ты ему даёшь В плохой момент от бед предупреждает Так как на этом свете ты ещё живёшь На краю погибели ненастной Хранитель оказаться может вдруг Если знаешь стих этот прекрасный Прочти данные слова,мой друг И помни-пока сердце бьётся его жи́во Ещё не поздно всё вокруг менять Прочти этот стишок неторопливо Тогда придётся чуда тебе ждать Клади свою ладонь ему на грудку И прошепчи вот эти вот слова Не думай,что мы играем в дудку Сейчас на серьёзе полном я Знаешь эти слова?Читай,не бойся Поможешь жизнь святую ты одну спасти Просто возьми и успокойся Тогда хранителя сможешь в чувства привести. Рука парня наполнилась тёплым чувством,которое шло от сердца к кисти.Дойдя до кончиков пальцев,оно ушло,а стык руки парня и тела девушки слегка засветился зелёным светом.Автор быстро задышала,а глаза её распахнулись. -Чч...что?! Ди стоял в ахуе. -Но....но как?!!Ты не можешь! -Что это было? Салливан сидел на полу и смотрел на свои руки. -*При твоём рождении я дала тебе дар,только вот какой-не скажу при всех.Нам вдвоём с Ларри надо серьёзно поговорить.* -Трэвис,я пойду к себе. Фишер вышел из подвала,но не поднялся на второй этаж,а выбежал на улицу и удрал к ближайшим знакомым-Щербаковым.Весь в синяках,ссадинах и некоторых ожогах.Времени было на тот момент 22:33. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.