ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Начало конца.Часть четвёртая.

Настройки текста
Или не умереть,а проснуться?Ларри открыл глаза и понял,что это всё сон.Всё бы ничего,если бы на краю кровати не сидел рыдающий Салл.Именно рыдающий.Ларр смахнул капельки пота с лба,отходя ото сна,подсел к парню и обнял. -Зайка,что случилось? Немного сонным голосом спросил он.В ответ он получил только всхлипывания.Фишер чуть чуть посидел,а затем уткнулся в грудь любимому и зарыдал ещё больше. -Ну,ну,ну……тише,принцесса…… Он начал гладить голубоглазого по голове.Посмотрев на тумбу,которая стояла около кровати,он увидел время на часах. -«4:20,прям как в том сне.» Подумал про себя металлист.Спустя несколько минут протезник успокоился. -Зайка,что произошло?Расскажи мне. -Я……….ты……..*всхлип*….сон……*всхлип* -Любимый,что случилось такого?Страшный сон приснился? -Д…дда… -Расскажи мне.Ты же знаешь,что всегда можешь выговориться. -Я….зарезал всю нашу семью…….детей,тебя……ты даже не сопротивлялся…..смотрел на меня как и всегда…..сказал,что любишь,умирая……*всхлип*…… Джонсон старший взял в руки лицо мужа. -Зайка,всё нормально.Я же живой. Он прикрыл глаза.Вдруг символы на щеках синевласого проявились,так же,как и у Ларра.Поцелуй усилил свечение. -Что это? Их обручальные кольца изменили облик-у Салливана оно стало голубое,с сапфиром в форме капли,а у Ларри светло-коричневое карим алмазом в форме скрещенных мечей.Только вот есть одна особенность.У каждого на кольце,помимо его знака,был символ его возлюбленного,то есть у Салла на кольце были маленькие мечи,которые ну очень сложно заметить,а у Схерали капля воды. -Знаешь,что странно? Спросил старший после того,как они разорвали поцелуй. -Что же? -То,что мне снился точно такой же сон,только от моего лица.С таким же исходом,со всеми деталями.Но ничего,всё нормально.Не переживай так. -Хорошо,я попробую…… -*Хах,я думала,что это произойдёт намного позже.Спасибо,вы облегчили как свою,так и мою жизнь.* -Тая!Не пугай так!А что мы сделали? -*А вы взгляните на свои обручальные кольца.* Только сейчас они посмотрели на символы объединения брака. -Эм……..что с ними? -*Не нравятся?Секунду…* Девочка сконцентрировалась,хлопнула в ладоши,и кольца вернулись к начальному облику. -Но что это за фигня? Спросил шатен. -*Как бы сказать…….после активации ваших умений,вы должны были вступить в контакт,что бы у вас произошли изменения.Никто не знает,какие они будут.У кого то меняется облик,у кого то одежда,у кого то ничего не происходит.Ну вот так вы изменились.Кольца помогут вам.* -Но каким образом? -*Слушайте,этот сон был не случайным.Надвигается что то очень хреновое,но не знаю что.Нам нужно срочно вас натренировать,иначе п…….капут.* -Но,Тая,где,в чём и как тренироваться? -*Об этом я позаботилась.* Девушка хлопнула в ладоши,и они все пропали.Появившись в какой то комнате,парни сначала начали осматриваться.А что там смотреть?Нечего.Пусто. -Эм……что мы тут делаем? -*Это как бы тренировочный зал.Вам надо научиться работать как по отдельности,так и в паре.Вообще……если бы вы не были в браке,то во время,так сказать,перевоплощения,вы бы ненавидели друг друга.* -Но почему? Салл и Ларр не понимали всего того,что сейчас происходило. -*Вы две противоположности.Ненавидеть друг друга заложено вам природой.Брак вас объединяет,спасая от раздора и подавляя желание убить друг друга.* -Вау………но почему они поменялись только после поцелуя? -*Похоже,что главное ваше преимущество и особенность,это любовь.Ну…..судя по признакам.Так,ладно.Хоть я и могу вернуть кольца в первичный облик,превратить я не могу.* Парни взялись за руку и слились в поцелуе. -*Как умилялась,так и умиляюсь.* Они добились своего-кольца поменялись. -*Только не съешьте друг друга,пожалуйста.* Сквозь тихий смех проговорила автор.Парни оторвались от любимых губ. -*Вы видели,что помимо вашего знака,на каждом кольце есть противоположный?Так вот,они как раз таки вас соединяют и предохраняют.Понимаете ли……у каждого из вас есть инстинкт как самосохранения,так и сохранения напарника,тобеж любимого.Этим обладают только пары в браке,больше никто.Повезло.* -Ты серьёзно?Я не верю,что есть такая херня. Старший не верил этому всему.Девочка молча щёлкнула пальцами.Всё бы ничего,если бы…….он резко не сорвался с места,мигом оттаскивая на руках Фишера от того места,куда через секунд пять падает огромный такой камень. -*Убедился?Тоже самое есть и у Салли к тебе.А теперь мне надо вас кое чему научить.Салл,коснись своего кольца двумя пальцами.* Протезник выполнил.Перед ним появилась книга с его символом. -*Это твоя обучающая книга заклинаний.Здесь всё то,что тебе нужно.Ларр,сделай тоже самое,пожалуйста.* Всё повторилось. -*А теперь просто научимся базовому.* *спустя три часа* Парни уже с лёгкостью владели своими силами.Некоторые заклинания они уже выучили наизусть. -*Я думаю,что нам надо на этом закончить.Вы всё прекрасно поняли,потому тренировку проведём завтра очень короткую.Пожалуйста,не злоупотребляйте собственными силами.Не показывайте на людях.Никто не должен об этом знать.Если хотите,расскажите детям,только и всего.Поняли меня?* -Да…….кстати о детях……ЧТО С НИМИ?! -*Тише,тише,Салли…..с ними всё нормально.Всё это время,пока вы были здесь,вас заменяли ваши «двойники».Как в школе однажды.Так что они в полном порядке.Я готова отдать права на авторство,если с ними что то случилось!Ладно,а теперь домой.Пока,Джонсоны.* Она хлопнула в ладоши,и парни появились в своём доме. -Мдаа……котик,как ты думаешь…….вдруг это наёб? -Зайка,ты сам всё прекрасно видел и творил.Даже после этого у тебя сомнения?Ну да,согласен,странновато,но ты всё видел собственными глазами. -Наверное,ты прав.Погоди……… Они посмотрели на кольца. -Их надо поменять. Проговорил Салл с беспокойством. -Дай руку. Схерали взял руку Кромсали в свою,второй притянул за талию и уткнулся в шею,оставляя засос. -М…ммм……прекрр….т.атти…… «Обручалки» поменяли свой облик. -Что бы они менялись,надо просто этого хотеть,вот и всё. -*шёпотом*Ларри-в рот ебали. К чему он это сказал?Просто прикольнуться,да и ещё тихо,что бы возлюбленный не услышал,но он всё разобрал. -Ещё посмотрим кого,как и во что ебали. Он хитро улыбнулся,а у Салливана внутри всё сжалось.Иногда он очень сильно боится собственного мужа. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.