ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Начало конца.Часть пятая.Третий элемент

Настройки текста
POV Тая И что мне делать?Я боюсь,что они не справятся с тем,что надвигается.Но я даже не смогу объяснить,что будет.Раз её видели в Реальном мире,значит она вернулась…….начинается полный пиздец.Её победить смогут только трое.Если она до меня доберётся,конечно.Но в этот раз ей похоже удастся.Если голубой с зелёным,это Салл,карий это Ларри,то кто тогда чёрно-белый?Кому выпал этот дар?Мне надо узнать.Я ведь Милане это поручала?Вроде бы да……Кто был кандидатами?Эшли,Гордон,Трэвис и Тодд.Кого же она выбрала? Девочка сконцентрировалась,и появилась книга.Открыв её на нужно странице,её глаза расширились. ОНА ШУТИТ?!СЕРЬЁЗНО?!ОН?! На странице под названием «ОДАРЁННЫЕ,РАЗДЕЛ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ»,под именами САЛЛИ ФИШЕР-ДЖОНСОН и ЛАРРИ ДЖОНСОН было написано ТРЭВИС ФЕЛПС.Напротив был его символ-инь янь. Ладно,что ж её винить.Видимо,что в нём есть те качества,которые нужны,но………хотя стоп.Баланс…….хм……он обладает таковыми навыками,но их не достаточно ему.Он злой и добрый одновременно,хотя ну очень жесток.Надо бы побеседовать с ним,что ли……… Конец POV Тая Девочка поставила себе цель-образумить парня под именем Трэвис Фелпс.Автор появилась в его комнате,когда тот выкуривал никотиновую палочку. -*Придурок,у меня к тебе разговор.* Блондин сначала не понял,кто это к нему обращается.Обернувшись,он закатил глаза и показал фак. -Съебись,идиотка. -*Ты же знаешь,что у тебя не получится меня прогнать?* -С.В.А.Л.И.Отсюда.Я не собираюсь разговаривать с тупой дефкой,да и ещё служащей Джонсону. -*Во первых-я не прислуга Ларри,а хранитель его и жизни Салли.Во вторых-тебе в любом случае придётся со мной поговорить,иначе не узнаешь некоторых вещей.* -Ничего я узнавать от тебя не собираюсь.Проваливай нахуй. Он стоял спиной к ней,а лицом к окну,смотря на идущий дождь. -*Хах,ну окей.* Она пропала. -Было проще,чем казалось. -*Не так быстро,долбоёб.* Автор появилась около парня,сидя на подоконнике. -Слушай,ты съебёшься отсюда или нет?! -*Если позволишь донести до тебя инфу,то уйду,а затем буду являться тебе в кошмарах.Ладно?Хочешь,подпишем сделку с Сатаной.Или с Богом.Со мной?Хахах,это будет мучительное для тебя наказание.* -Выкладывай. -*Ты избранный,пидурок.У тебя есть предмет в доме,который с детства маячит перед глазами,да и ещё в нём есть какой нибудь странный камень?* -Нахуя это тебе? -*Надо блять.Так есть или нет?* -Есть одна рама……..в главном зале,там картина кого то из родственников,не ебу. -*Давай,показывай.* Задира отвёл Таю в нужную комнату к нужному предмету.Она подошла к раме поближе и начала рассматривать её. -*Никогда не думал,что ты одарённый?Не было чего то странного,чего ты не понимал?* -Было дело один раз. -*Что было странного?Расскажи,пожалуйста.* -Один раз было проявление телекинеза.Всё списал на «показалось». -*Ещё что нибудь?* -Нет.К чему это? -*Смотри…….кроме вот этого чёрно-белого алмаза,в раме есть ещё два отверстия вот здесь и здесь.* Алмаз был обычной формы,с гранями,только вот он состоял из двух половинок разных камней,потому он был двухцветный.После она указала пальцами в углубления разной формы. -И что? -*Тут должны быть ещё два других камня.Отец не знает,где они?* -Нет.В детстве я спрашивал,зачем эти выемки,но он пожимал плечами и слал меня нахуй.Видите ли было некогда до меня. -*Бедный недолюбленный парень.* Тихо проговорила девушка.Ей правда было его жаль.(я не шучу,мне рили его жаль из за придуманной мною истории его детства) -Ты что то сказала? -*Нет,Трэвис,ничего.Просто мои мысли вслух,извини.* -Ну ладно.Ты можешь объяснить,почему эти углубления разной формы? -*Как бы тебе сказать.Вас трое одарённых-жизнь,смерть и баланс.Последний очень сильно отличается,но раньше его не было.Он появился неожиданно.Так вот………этим третьим являешься ты,Трэв.Я знаю,что ты мне не веришь,но,пожалуйста.Я не желаю тебе зла.Как автор,я знаю,что ты лучше чем показываешь себя,просто ты привык к боли,потому показываешь и причиняешь её.Если от обычных людей ты можешь скрыть свой характер и мысли,то от меня нет.Не пытайся что то таить от меня.Сразу говори.Клянусь всеми авторскими правами,что я никому не расскажу,что у тебя на душе,только будь со мной честен.Ладно?* Задира сломан.Он хочет довериться,но боится,что его предадут. -*Пожалуйста.* -Л…ладно….. -*Спасибо.Так вот зачем я к тебе пришла.Ты не находил кольцо с таким же камнем,как и в раме?* -Подожди…….что то было такое.Только не находил,а подарил отец на др.Сейчас принесу. -*Подожди.Скажи,как выглядит коробочка,в которой кольцо.* -Чёрная,квадратная,с золотой пентаграммой на крышке.Отец был недоволен этим знаком,но другой тогда не было.Он сказал,что бы я её сжёг,но она классная.Хах.Безбожный знак. Процитировал старшего Фелпса парень. -*Секунду……….* Девочка щёлкнула пальцами,и в руках появилась та самая коробка. -*Она?* -Да.Хах,классно. С лёгкой улыбкой проговорил он. -*Делаешь успехи.Ладно.Надевай его.Будем искать эти два камня.* Он достал кольцо и надел его на безымянный палец левой руки. -Можно спросить? -*Конечно.* -А кто два других? -*Трэв,ты,конечно,и обрадуешься и нет,но………Салл и Ларри.Пожалуйста,пожалуйста,только не включай себя злого.Прошу тебя,как друга.* -Я постараюсь,но не обещаю. -*Спасибо.Ладно,мне нужно идти.Скоро ты мне понадобишься,хорошо?* -Конечно.Пока. Девочка исчезла.Трэвис сел на кресло и задумался. -Почему я решил довериться ей?А хуй его знает,так решили все-мой мозг и моя чёрная душа. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.