ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Начало конца.Часть шестая.Раскаяние грешного

Настройки текста
Спустя час,когда Трэвис занимался своими делами,появилась Тая. -*Трэв,ты мне нужен.Кольцо возьми,ладно?* -Хорошо..ммм…. -*Хах.Ничего страшного в том,что ты забыл моё имя.Не бойся спрашивать о чём то.Ладно?А меня зовут Тая.Хорошо,дай мне руку.* POV Тая Парень меняется на глазах.Сначала можно подумать,что он просто играет,что бы я ему поверила,но нет.Я не обычный человек,от меня не скроешь свои мысли и чувства.Надеюсь,что он поменяет отношение не только ко мне,но и к Салли с Ларри.Им ещё вместе предстоит работать,так сказать. Конец POV Тая Появились они в той же комнате,где когда то с Джонсонами. -Зачем мы здесь? -*Тренировка.Надо понять,на что ты способен.А ещё проявить этот дар.* Девочка сделала несколько манипуляций руками,и у неё появилась книга. -*Закрой глаза,пожалуйста.* Она коснулась лба блондина и что то прочитала.Символы,похожие на инь янь проявились на его щеках. -*А ты можешь рассказать,откуда у отца взялось это кольцо?* Заставив книгу исчезнуть,спросила автор. -Он мне не рассказывал.Просто отдал и всё. -*Ладно,не важно.Теперь коснись кольца двумя пальцами.Вот.Открой книжку и прочитай то,что на первой странице.* Фелпс перевернул страницу,и оттуда выпал какой то листок.Девочка подняла его и развернула. -*Хм…….на нём написано 3.2. и нарисованы все три символа.К чему это?* -Не знаю. -*Ладно,давай вернёмся к тренировке.Начинай.* *спустя четыре часа* -*А у тебя хорошо получается.Так,а сейчас я хочу поговорить с тобой,как с нормальным человеком.Можно?* -Конечно. -*Ты не против,если сейчас здесь появятся ещё двое твоих напарников?* -Нет,а что? -*Просто хочу попросить,что бы ты не относился к ним,как раньше.Как друга прошу.Пожалуйста.* Он с лёгкой злостью закусил губу,но кивнул в качестве согласия. -*Спасибо.* Девочка обняла его.Через минуту появились два парня. (многоголосие Л-Ларри,С-Салли,Т-Трэвис,себя определять не буду) (Л)-Тай,ты нас зва……….ФЕЛПС?! -*Так,Джонсон,либо успокаиваешься,либо огребёшь.* Патлатый зло посмотрел сначала на блондина,а потом на автора и сжал кулаки до побеления костяшек,но ничего делать не стал.Фишер стоял в стороне и просто смотрел,опустив голову. -*Вот так.И таких даже мыслей не должно быть,Ларри!* (Л)-Да чего ты до меня доебалась?!Эта блядь здесь,значит я не успокоюсь,пока Салл в опасности. -*Ты вообще видишь что нибудь такое,что бы Трэв делал?Он просто стоит.Даже не язвит,не издевается.Какая нахуй опасность?Тут я,успокойся.* (Т)-Ларри,я не буду трогать ни тебя,ни Салли,окей?Тай,можно я уйду? -*Никуда ты не пойдёшь.Ваша тренировка ещё даже не начиналась.* (Л)-Тренировка с ним?!А не пойти ли тебе нахуй? -*Если ты мне,то нет,спасибо.* (Т)-Мне что сделать,что бы ты успокоился наконец?Окей,всё равно давно собирался это сделать. Он медленным шагом начал подходить к синевласому,но шатен загородил дорогу. (Л)-Не подходи к нему. (Т)-Пожалуйста,отойди.Я клянусь тебе жизнью,что не буду его трогать. Металлист взглянул на девушку.Она спокойным и каменным взглядом смотрела на него.Схерали сдался и отошёл.Фелпс дошёл до протезника и остановился в метре от него. (Т)-Знаю,ты ненавидишь меня,но……….прости,если сможешь вообще.За всё.Знаю,что это навряд ли поможет и всю оставшуюся жизнь я буду виновен во многом,таком как лишение родителей,множественные шрамы и моральные проблемы.Я просто влюблён в тебя,но не знал,как это показать.Хах.Ты спросишь меня,кто так чувства показывает?Если только монстр.Наверное,им я и являюсь,хотя нет,не наверное,а точно.Я обещаю отстать от вашей семьи.Ты наверняка думаешь,что это странно-я и извиняюсь перед тобой.Признаюсь честно,тут не обошлось без помощи,но факт в том,что я стараюсь поменяться.Да,ты никогда не забудешь того,что я с тобой делал,за это я себя ненавижу.Как я мог такого прекрасного парня избивать……уже ничего не исправить.Ларри был прав-я больной.На всю голову.Тут извинений будет мало.Что бы исправить всё,мне нужно будет ещё миллиард раз попросить прощения,а ещё стараться как то другими поступками.Пока я не приступил к действию-извини.Знаю,не заслуживаю прощения,и ещё долго не заслужу.Прости,если сможешь.Я виновен перед всей вашей семьёй.Перед Ларри,детьми,но особенно перед тобой.То,что делал я,ужасно.Если бы я мог как то всё вернуть и исправить,то с радостью это сделаю.А сейчас я думаю,что нам нужно приступить к тренировке. И задира отошёл от парня.Сказать,что Салливан охуел,ничего не сказать.Он стоял в ступоре,хоть этого и не показывал.Ларр тоже офигел от произошедшего. -*Так…….мне говорить,что делать?* Парни улыбнулись. (Л)-Моя самая любимая часть. Старший притянул Кромсалли к себе за руку поцеловал.Тая закрыла лицо рукой. -*Вы можете обойтись и без этого,достаточно захотеть,что бы они поменялись.* Трэвис прикрыл глаза.Парни же никого не замечали. -*кхмкхм.* Джонсоны оторвались друг от друга.Салл смущённо посмотрел на девушку и блондина,а кареглазый стоял и хитро улыбался. -*Ларри,Ларри…..такие мысли.Ну ладно,ты уже не маленький мальчик.Хахахаха.Окей,перейдём к практике,хватит разговаривать.Сборники заклинаний достаём.* *спустя час* -*На удивление вы справляетесь со всем.А теперь……..Трэв,ты не против,если мы к тебе переместимся?* (Т)-Да нет. -*Тогда дай руку.* Они появились в имении Фелпсов,в зале.Девочка подошла к раме. (С)-Зачем ты нас сюда переместила? -*Нам надо узнать,где достать ещё два камня в форме ваших знаков.Я чувствую,что это что то даст,точнее знаю.В одной из книг нашей Верховной библиотеки было сказано,что где то существует предмет,объединяющий все символы воедино.Так вот эта рама-тот самый предмет.Только проблема в том,что два других символа утеряны.* (Л)-То есть ты хочешь найти остальные и раскрыть загадку? -*Именно так.Но не только я ношусь за всем этим.есть ещё одна……один……одно существо,которое хочет завладеть тем,что скрывает вот эта картина.Ещё ему нужна я.Но это не важно.* (С)-Что за существо?И почему ты сначала сомневалась в его роде? -*Потому что.Вообще это девочка,но то,что она делает…….ладно.Вы никогда нигде не находили ничего подобного?* (Л)-Я нет. (С)-И я тоже нет.А ты,Трэв? (Т)-А что я?Мой на месте,но ваших я тоже не видел,хотя………однажды,когда отец заставлял меня перечитывать Библию,я видел книги с такими символами. -*Покажешь?* (Т)-Пойдёмте. Фелпс повёл их в кабинет отца.Старшего как обычно не было дома.Комната была закрыта на ключ. (Т)-Сука. -*Хах,Ларри,вперёд.* (Л)-А я чё? -*Учил ведь заклинания.Сконцетрируйся на замке.Когда будешь готов-разведи руки в стороны слегка.* Через несколько секунд,после рывка руками,замок разлетелся на куски. (Л)-Ебать что могу. (Т)-Хах,отец орать опять будет.Ну и нахуй его. -*Салл позже восстановит.Сейчас нам главное добраться до книг.* Под эти слова они вошли в кабинет старшего Фелпса. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.