ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Начало конца.Часть седьмая.Воскрешение.

Настройки текста
Огромная стена с полками,сотни книг. (Т)-Ещё в детстве я перечитал практически их все.Заставили. (С)-Но почему практически? (Т)-Все,кроме 4х. Он поднялся на носки и вытащил четыре книги.На корешке каждой были разные символы-капля,мечи,инь янь и перо. -*Стоп.Какого………хера?* Девочка взяла книгу с пером. (С)-Что такое? -*Это…..мой знак.Смотрели когда нибудь мультфильм про поняшек,у которых есть свои марки?Так вот,мы все примерно такие же.Под ВСЕ я подразумеваю жителей Верховного мира и одарённых.Этой книги не должно быть здесь.Трэв,кто нибудь читал эту книгу?Вообще их все.* (Т)-Кроме отца нет.Но почему такая паника? -*Потому что тот,кто владеет этими книгами знает ваши слабые места и многое другое.Я уверена,что твой отец занимается поисками ВАС.* (Л)-Но нахер это ему? (Т)-И зачем он тогда мне подарил одно из них? -*Я не знаю.Но надо кое что сделать.Трэв,ты должен нам помочь.* (Т)-Чем я помогу? -*Ты можешь у нас создавать копии всего.Вперёд.* Фелпс поднял книги силой мысли,а позже количество книжек удвоилось.С виду они были идентичны,только вот открыв копии,там страницы были пусты,а на самой последней странице был знак Трэвиса. -*Класс.Оригиналы мы забираем,а подделки ставим на место.Окей?* (Т)-Да без б.Только куда ты денешь настоящие? -*Сначала они будут у меня,а позже у вас.Ладно.Откройте их.Каждый свою,иначе все скрытые слова и символы исчезнут.* Поизучав немного свои книги,парни обратились к автору. (Л)-Тай,я кое что нашёл. Страница с нарисованным замком не давала перейти на две следующие.Как будто бы склеены.Рядом со «скваживой» в замке было написано-заклинание 1.3. -*Ларр,вперёд.Положи руку на него и прочти заклинание.Сам же мне его тараторил вчера.* Патлатый так и сделал.Нарисованный замок потрескался и пропал.Салливан нашёл тоже самое и повторил действия мужа.Только вот его замок не развалился,а зарос растениями.К одной из страниц был прикреплён ключ-голубой или позолоченный,а на другой была подсказка .У салли:ВОДА,КАК ИСТОЧНИК ЖИЗНИ,ПОСТОЯННО ДВИЖЕТСЯ.ПАДАЯ С ВЫСОТЫ,ОНА РАЗБИВАЕТСЯ В МЕЛЬЧАЙШИЕ БРЫЗГИ,НО ВСЁ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ БЕЖАТЬ К САМОМУ БОЛЬШОМУ ХРАНИЛИЩУ.У Схерали же было написано-ЕСТЬ МЕСТО,ГДЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО,ЧТО НАТВОРИЛА ТВОЯ СТИХИЯ,ЗАКАНЧИВАЮТ СВОЙ ПУТЬ ВСЕ СУЩЕСТВА.ГЛАВНЫЙ ОБЪЕКТ ТОГО МЕСТА-СТАТУЯ В ЧЕСТЬ ТЕБЯ.ИНОГДА ТЕБЯ ВИНЯТ В КОНЦЕ ПУТИ,НО ПО ДРУГОМУ ТЫ НЕ МОГ.ИЛИ НЕ МОГЛА. -*Хм……..* (Т)-Я знаю одно из тех мест,где стоит памятник смерти и разрушению.Это кладбище,рядом с церковью.Надо бы сходить туда. -*Если уж на то пошло,то почему ты не посмотришь,есть ли такое у тебя в книге?* (Т)-А хуй его знает.Ща,пять сек. Немного погодя,блондин тоже нашел такую страницу,но там оказался только ключ. (Т)-Ну окей,чё. -*Странно….хотя стоп.Камень найден только у тебя,следовательно ты не участвуешь в этом всём пиздеце.* (Т)-Но я буду помогать,похуй как то. -*Знаете что?Я самое тупое существо во Вселенной!* (С)-Почему же? -*Салл,Ларри,мы можем вернуть к жизни ваших родителей,пока не стало поздно!А Трэв сможет наконец таки вернуть всё назад,ведь без него нам никуда.* (С)-Стоп…..ЧТО?!МЫ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ЛИЗУ И ПАПУ К ЖИЗНИ?!А МАМУ?! -*Извини,но Диану уже нет.Прошло больше десяти лет с тех пор,как её не стало,но мы можем спасти Генри с Лизой.* (Л)-Какого хера ты нам раньше не сказала,тупая ты дура?! -*Каюсь,ебанутая,но надо спешить,пока не поздно.Нам нужны вы все трое!На кладбище всё расскажу.* И они переместились на главное кладбище Нокфелла.Оградка.Два надгробия с фотографиями.ЕЛИЗАВЕТА ДЖОНСОН и ГЕНРИ ФИШЕР,гласили надписи на памятниках. (Л)-Неужели мы снова с вами увидимся? -*Так,секунду.Возьмитесь за руки,а я прочитаю заклинание.* Парни так и сделали.Тая встала перед ними на колени,лицом к могилам. Баланс,вода,огонь и лёд От смерти каждый вас спасёт Слова вот эти произнеси И мёртвых к жизни ты верни Стык рук парней засветился зелёным светом.Вдруг,за оградой,начали появляться два силуэта-мужской и женский,постепенно принимая окрас в нормальные цвета. -*Так,секунду.Ларри,возьми свою мать за руку,а Салли отца.И НЕ ТРОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!Я сейчас.* Девушка пропала. (Л)-Ебать-копать. (С)-Котик,не матерись.Но почему она сразу не сказала?Вот и спросим у неё. Автор появилась с двумя склянками в руках.На каждой была наклейка.На одной было написано Г.ФИШЕР,а на второй Л.ДЖОНСОН.Первую Тая отдала Саллу,а вторую Ларру. -*Так,сейчас каждый пьёт то,что я вам дала,НО!не делает это прежде,чем я скажу!Поняли меня?* Пара кивнула. -*Трэвис,нужна твоя помощь.Когда они это выпьют,ты активируешь заклинание,не давая душе,попавшей в их тело,завладеть ими.Попавшие в них души ты должен направлять к их родителям,передавая через руку.Пока не скажу,заклинание должно действовать.Понял меня?* (Т)-Да. -*Готовы?* Все трое кивнули,хоть и неуверенно.Да девочка тоже волновалась,как никогда.Получится ли?А хер его знает. -*Пейте.* Каждый выпил своё.Тёплое чувство начало растекаться по телу,но вдруг что то сжало его,не давая завладеть всем телом.Оно двигалось по всем сосудам,но не добиралось до души и головного мозга.Трэвис старался,как мог.Пока что у него получалось.Это «что то» направлялось к руке.Добравшись до кончиков пальцев,оно исчезло. -*Всё.Теперь надо только чуть чуть подождать.Надеюсь,что всё получится.* Фелпс отменил заклинание,а мужья отпустили руки.Родители,чьи глаза сначала были белыми,будто бы очнулись,встряхнув головой.Они осмотрелись,взглянули сначала друг на друга,а затем на собственных детей.Из их глаз брызнули слёзы.Мальчишки(сейчас их по другому назвать было нельзя)тоже не остались равнодушными к всему происходящему и рванули к взрослым. (+ Г-Генри,Л-Лиза) (Г)-Сынок…..Господи…… (Л)-Ларрижоночёк мой! И они прыгнули друг другу в объятья. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.