ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

А может конца не будет?

Настройки текста
-*Трэв.* (Т)-Да? -*Я надеюсь,что они хотя бы попытаются тебя простить.Очень на это надеюсь.* (Т)-Спасибо,конечно,но я не уверен в этом.Я столько всего натворил……Господи. Мужья же стояли с родителями и обнимались.Почти семь лет прошло с тех пор,как их убили. (С)-Пап,Лиз….*всхлип* Сквозь слёзы начал говорить Фишер младший. (Г)-Да,сынок….. Салливан хотел ещё что то сказать,но разрыдался ещё больше.Ларри отлип от матери и обнял любимого. (Ларр)-Наверняка он хотел сказать вам,что вы дедушка и бабушка. Мальвина молча закивал. (Л)-Ой,правда?!А как зовут?Мальчик или девочка?Сколько лет? -*Кхм……* Трэв сидел на какой то лавочке,когда Тая обратила на себя внимание. (Л)-А познакомите меня со своей новой подругой?Просто её я не помню. -*Вообще,миссис Джонсон,вы не должны меня знать,но уж так получилось.А вот Генри знает меня.* Все удивлённо посмотрели на мужчину. -*Понимаешь ли Салл…….до смерти,Диана была тоже одарённой.Последней из её эпохи.Твоему папе приходилось видеть меня,ведь мне нужно было общаться с ней.Так же,я была хранителем твоих родителей.И в смерти твоей матери я частично виновата,потому что не успела её спасти,а её напарница отказалась ей помогать….* (Г)-Довольно.Хватит.Не напоминай о Диане и Рите.Сейчас я хочу увидеть своего внука или внучку,а позже насладиться жизнью.Ладно,автор?Извини,что так,просто так и не узнал твоего имени,а она никогда не называла его. -*Меня зовут Тая.Ладно,я могу вас переместить,только нужно сделать несколько вещей….* Она немного призадумалась и щёлкнула пальцами. (Ларр)-Эм……. -*Я сделал всё,что надо.Единственное,что осталось,так это…..* (Т)-Я сам.Ты и так уже достаточно подталкиваешь меня,хватит.Самой то и 14ти нет. -*Но откуда……* (Т)-Закроем тему,поговорим позже.Миссис Джонсон,мистер Фишер……я хотел перед вами тоже извиниться.Знаю,слова могут быть впустую,но я исправляюсь.Я обещаю не трогать вашу семью,даже наоборот-помогать.Я знаю,что сейчас это просто слова,но я исправлюсь.Просто недавно мне дали понять,что всё это бессмысленно,что так я только сильнее отпугиваю того человека,которого люблю.Я сейчас мне пора,до свидания. Он развернулся и пошёл в сторону выхода с кладбища. -*Миссис Джонсон,мистер Фишер,у меня к вам разговор.Давайте отправимся в дом Джонсонов младших и поговорим там?* (Л)-Хорошо…..ммм….Тая. -*Дайте мне руку,ведь перемещать без контакта я могу только своих подчинённых.* *В доме главных героев* (С)-Райан,Джессика,идите сюда!К вам гости! (+ Р-Райан,Д-Джессика) (Р;Д)-Маааамочкаааа! Близнецы звонко шлёпали по лестнице босыми ножками,благо полы с подогревом. (Л)-О Господи! Брат с сестрой буквально подлетели к матери и набросились на неё. (С)-Вы мои хорошие. (Ларр)-А папу? С наигранным огорчением проговорил патлатый.Малыши были на руках у Салла,но они перебрались к Ларри. (Д)-Пвивет,волшебница! Девочка помахала автору. (Р)-Пап,а что это за дядя с тётей? Гарсиа удивлённо закрыла рот ладонью. (Л)-Боже,Ларри,да они копия тебя! (С)-*шёпотом*Ага,папа у нас постарался….. С лёгким смешком проговорил протезник. (Ларр)-Принцесса,будь спокойней.Даже спустя пять лет ты якобы недоволен тем,что они похожи на меня. (С)-Да они не похожи на тебя,они вылитые ты. (Г)-Подожди……..Салл,можно тебя на минуточку? Отец отвёл сына в другую комнату. (С)-Ты что то хотел? (Г)-Вы усыновили этих близнецов? (С)-Нет,пап,они мои родные дети. (Г)-Но ты же парень. -*Тут уже не обошлось без меня.* (Г)-Тая,объясняйся. -*А что?При первой нашей встрече Ларри загадал три желания,одно из них,это иметь родных детей от вашего сына.Если быть точнее-что бы Салл мог иметь детей.Я свои слова держу.* (Г)-Мда…..ну ладно,я рад,что имею внуков.А теперь объясни мне-что ты говорила про Диану,её дар и про моего сына? -*Салл,мне самой рассказать?* (С)-Валяй. -*Окей.Получается так,что миссис Фишер тоже была одарённой,как я сказала-последней из своей эпохи.Вот как раз таки после того,как она скончалась,дар перешёл по наследству.Очень редко,но такое бывает.Потому теперь Салл тоже одарённый.Есть одно но.Ларри тоже имеет силы,полные противоположные вашему сыну.Если бы не их брак,то они бы воевали и ненавидели друг друга.Вот как то так.* Мужчина призадумался. (Г)-Я всё ещё в шоке с того,что мой сын смог родить. (С)-Ну пап…….всё же нормально.У меня вот один вопрос-вы будете с нами жить? (Г)-Нет,сынок.Мы вернёмся в Апартаменты. (С)-ЛАРРИ! Металлист влетел в комнату быстрее пули. (Ларр)-Что такое?! (С)-Они хотят вернуться в АЭ. (Л)-Давайте,вы там останетесь на ночь,а завтра кое что придумаем? Шатен подмигнул Кромсалли. (С)-Хорошо. (Г)-Ладно,ребят.Давайте вернёмся к детям и Лизочке? Все молча кивнули и ушли в большой зал.Лиза играла с близнецами. (Р)-Мам,я так понимаю-это наша бабушка?А вот он-дедушка? (С)-Да,Рай,это так.А теперь давайте в свою комнату. Дети побежали по лесенкам,а Салл за ними.Все остальные сели на диван. (Л)-Это правда ваш дом? (Ларр)-Да,мам. (Г)-Сознавайся,где деньги взял?Банк ограбил? (Ларр)-Нет,мистер Фишер.Это всё мои честнозаработанные деньги.Долгая история,но конец её таков,что я владелец крупной компании. (Л)-Я рада,что из такого оболтуса вырос прекрасный человек. (Ларр)-Ну маааам. Вернулся Салливан. (Ларр)-Уложил? (С)-Да.Спят наши крохи. (Л)-Я так и не знаю сколько им лет. (С)-Им 5.Родились 14 октября. -*Мне надо кое что вам сказать.* Все посмотрели на автора. -*Я стёрла у всех жителей,которые знали о вашей кончине,воспоминания об этом,что бы никто не задавался вопросами.Вы же лишились представления о Загробном мире ещё когда были на стадии возрождения.* (Л)-Но зачем нам их стирать?Если бы ты попросила,мы бы никому не рассказали. -*Это делается для баланса.Что бы избежать таких парадоксов,как случайные призывы духов или рассказы о том,как выглядит Смерть.Пока Трэвис не настолько силён,что бы всё контролировать,потому приходится мне.Вы никому не должны рассказывать о том,что были мертвы.Хорошо?* (Г)-Да,Тая,я думаю,что мы все поняли тебя. -*Я думаю,что нам пора расходиться,а то тут один человек держится из последних сил.* Она мельком глянула на шатена и исчезла вместе с родителями.Салли нихера не понял,а Ларр хитро улыбался. -«Спасибо,что оставили нас вдвоём.Я уже не могу.» -Котик,почему она так странно на тебя смотрела?Ларри?Что ты…………… Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.