ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Люблю такие дни.....

Настройки текста
-Ларри?Любимый,что ты хочешь? -А сам не догадываешься? Снимая футболку,спрашивал патлатый.Салл смотрел на его торс,как заворожённый. -Это нормально,что я теку с тебя,как школьница? -Смотря с чего именно. Садясь рядом с Кромсалли,проговорил Ларр.Вдруг он просто набросился на Фишера. -Хаха,Ларри,не смешно. -А разве кто то шутил?Давно хочу тебя,но что то момента не было. -Ну раз так……….. И Мальвина вцепился в губы металлиста. -Схожу в душ и вернусь.Ладно,любимый? Металлист недовольно угукнул.Салл чмокнул его в щёку и ушёл в ванную на второй этаж,так как ему надо было ещё зайти в спальню.Добравшись до душа,парень разделся и включил тёплую воду.Встав под струю,он немного призадумался.Вода стекала по уже мокрым волосам и телу,обволакивая.Салливан стоял,облокотившись лбом о стену,и радовался тому,что хотя бы отец теперь жив.Вдруг,кто то опустил одну руку на талию голубоглазаого,а второй повёл к бедру и начал его поглаживать.В шею же уткнулись своим длинным носом,слегка покусывая кожу. -Ларр,не пугай так…..давай ты выйдешь? -Мне уже нельзя в душ к любимому? -Если любимый не против,то можно. Вообще,Салли не заметил прихода старшего из за шума воды.Сейчас эти двое стояли в обнимку под «водопадом».Джонсон повернул Фишера лицом к себе и поднял на руки,а последний обвил его ногами,что бы не упасть. -Надеюсь,что принцесса меня простит за одно резкое действие….. Глаза Мальвины слегка расширились,а он сам закусил губу до крови,закрывая веки.Кто ещё не догадался,что сделал Ларр,говорю-он без растяжки вошёл в него. -Ты мой сладкий мальчик.Расслабься. -Легко..ммм……сказать…… Их губы соприкоснулись.Хоть как то ведь надо было снять тот дискомфорт,который сейчас ощущал протезник внизу. -Моя пошлая принцесса….. Приподнимая и опуская парня,говорил шатен.Его длинные волосы намокли и прилипли к спине,а несколько прядей к шее и лицу. -Ларри,замолчи… Целуя в шею,попросил Кромсалли.По его нижней губе текла маленькая струйка крови.Просто Салливан настолько сильно её укусил,что проткнул тонкую кожу.Ларру такой исход не понравился,и во время очередного поцелуя он зализал ранку,что бы алая жидкость остановилась. -Какие мы резкие и заботливые…. -В каком смысле резкие?В таком? Вставляя практически во всю длину,стебался Схерали.Салли же запрокинул голову назад. -Какая прекрасная шея……на ней не хватает одной детали….. И он оставил на коже «отметину принадлежности»,тобеж засос. -Котик,у меня старые не успевают…..сходить,а ты уже новые ставишь…мм…… Кареглазый выключил воду и вышел из душа,буквально срывая полотенце с сушилки.Закутав любимого в махровую ткань,они покинули комнату.Сначала синеволосый подумал,что в спальню,но он ошибся.Ларр пошёл к лестнице на третий этаж. -Эм……мы разве не к нам в комнату? -Неа. -А куда? На это парень не ответил.Через несколько минут они вошли в ту самую комнату,которую можно назвать «Картинной гелереей имени Салли Джонсона»,ведь на всех картинах только он и был.Постелив на кровать полотенце и положив на него парня,он просто навис над ним. -Как я вижу-картин стало ещё больше. -Я виноват,что ты такой эстетичный? -Нет,ты виноват в том,что рисуешь меня. -Вернёмся к тому же….не было бы поводов,не было бы картин.Из за того,что ты такой,какой ты есть,я влюбляюсь в тебя всё больше каждый день. -Ладно…..зачем мы здесь? -В этой комнате звукоизоляция.Можешь кричать,сколько влезет.*шёпотом*никто не услышит того,как ты будешь…… -Не говори….. -*шёпотом*…..стонать тут. -Ларри! -Тише,тише,мой сладкий….я хочу слышать не твои восклики в мой адрес,а стоны. -Ларри Джонсон! -Да чего?Всё,что сказано-правда. -Да ну тебя……дай я проверю детей. -Тебе помешает две вещи. -Какие же,мой дорогой? -Первое-ты в таком виде пойдёшь к ним?А вдруг кто то не спит?Второе-если ты сможешь слезть с меня. Он взял Мальвину за плечи и резко засадил по полной.Голубоглазый аж вскрикнул во весь голос. -А что это вы такие мокрые,ваше величество?Не столько снаружи,сколько внутри. -Ларри,выбирай…. -Что из чего? -Либо ты меня сейчас отпускаешь,либо ебёшь.Мне нравятся оба варианта. -На данный момент мне нравится только один. -Так и думал… Он хитро улыбнулся и прильнул к губам возлюбленного.Схерали же начал медленно,но верно втрахивать мальчишку в кровать.Салл сначала сдерживался,но когда его половинка добралась до заветной точки,он больше не смог терпеть. -Стони,стони мой любимый. -Ага….а…мм…..сс..спасибб…о.за разрешение….ах… Салли кончил первым.Минут через 20 его примеру последовал и металлист. -Я люблю тебя,зайка. -Я тоже очень сильно люблю тебя.Теперь то ты меня пустишь проверить детей? -Если только оденешься. Он взял принцессу на руки и понёс в спальню.Там Салли надел футболку Ларра,боксёрки и тихо открыл дверь в детскую.Близнецы мирно спали в своих кроватях.Протезник мягко улыбнулся,поцеловал Райана и Джессику в лоб и ушёл. -Спят? -Ага.Ангелы наши. -Иди сюда,мать ангелов. Парни забрались вдвоём под одеяло. -Салли-в зад….. -Замолчи. -..ебмхв… Фишер заткнул его поцелуем.Сквозь него Ларри улыбнулся. -Давай спать,маленький мой. -У нас разница год. Щёлкнув кончиком пальца по носу свою половинку,ответил голубоволосый. -Для меня ты навсегда останешься маленьким любимым мальчиком. -Хах,хорошо,взрослый мужчина… С неким сарказмом произнёс последние два слова парень. -…спокойной ночи,котик. -Спокойной ночи,принцесса. Обнявшись,они уснули. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.