ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Так вот оно что.....

Настройки текста
Примечания:
-*Знаешь,Трэв…….ты мне нравишься.Не в смысле как парень,а как человек.Мне нравится то,что ты так быстро меняешься.Это очень хорошо.* Парень тяжело выдохнул. -*Всё ещё любишь его,да?Знаешь,я ведь не такая мразь и каждому в этом мире создаю пару.Да,Салл не твоя судьба.Его спутник,это Ларри.* -Тогда удачи ему.Желаю всего самого наилучшего. -*Пожалуйста,не грусти.* Она села рядом с ним. -*Я знаю,что ты ещё его любишь,но пойми,что тебе не дано быть с ним.Но я знаю человека,который влюблён в тебя,дурачок, с 8 класса.* Они сидели у парня дома.Отца,конечно же,не было.Вдруг,Трэв сделал то,чего девушка совершенно не ожидала.Первая слеза,вторая…………. -*Ну,ну……..не надо…..* Тая обняла его,а он уткнулся ей в плечо. -Что я наделал…… -*Тише,тише…* Она погладила его по волосам. -*Выскажись.Я хочу,что бы ты научился доверять хоть кому то.Знаю,это тяжело,но постарайся.* Фелпс мигом перестал плакать.Такое поведение ему естественно. -Я столько натворил…мы могли бы,наверное,быть друзьями,нормально общаться…..но вместо этого я просто издевался над ним и его семьёй…..я люблю его……Господи. -*Подожди…* Девочка положила руку парню на лоб и что то прошептала. -*Так легче?* -Чуть чуть.Спасибо.Тааааак…….ты говорила,что каждому человеку есть пара.Это так? -*Да,вот только я не знаю твоей пары.Единственное то,что ты скоро должен её или его скоро встретить.* -Хах.Вообще,мне нравится ещё одна девушка,но…. -*Даже не думай.* -Да это просто шутка,не кипятись. -*Шутки у него,блять!Тебе врезать мало!* У него на лице появилась улыбка с лёгкой издёвкой. -*Да ну тебя.* -Хахаха…. -*Ладно,Трэвис,мне надо идти.Завтра ещё зайду,лещей тебе надаю за такие шутки.* -Ойойойойойой,боюсь,боюсь!Мне тут угрожает девка 13ти лет! -*Кстати…..откуда ты узнал мой возраст?* -Я знаю тебя ещё с детства. -*ЧТО?!* -Да.Я не знал,как ты выглядишь,но знал,что ты существуешь.Отец как то рассказывал про тебя….. -*Погоди,погоди………но я же……я же просила,что бы она….твою ж мать.* -Что?Кого ты просила и о чём? -*Ненене,ничего.Продолжай,что ты там говорил?Тебе отец рассказывал…..* -Ненене,позволила сунуть,теперь уж не ломайся. -*Ой,иди нахуй,а?* Она толкнула его в плечо. -Ааа,напали!Спасите! Смеясь,проговаривал блондин. -*Вот теперь ты хоть улыбаешься,а то до этого был чернее смерти.Я уж тебе гарантирую,что это было так.Сам Смерть бывает веселее тебя.Не грусти.* Тая провела рукой по его щеке.У задиры же хоть улыбка на лице играла.Думаете,что она сейчас его целовать будет?Кхмкхмхуйтамкхмкхм.Второй рукой она защекотала Фелпса. -*Будешь знать,как такое говорить.* -Отстань!Хахахаха! -*Хорошо.* Девушка прекратила мучить его. -Спасение….. -*Дурак ты,Трэв.* -Уж не знал,спасибо!Сама меня сейчас щекотала….ладно,мы что то не в ту сторону ушли.Так про кого ты говорила? -*Сука…* Она выдохнула. -*Твоя мать была одна из одарённых.Ты же видел её только в детстве,даже не помнишь,как она выглядела.А ведь я была её тренером,но она…….она не захотела помочь мне и своей команде,тем самым погибнув от сил зла.Сначала она…….нет,я не могу рассказать тебе это.* -Говори,всё равно её уже не вернуть. -*Трэв,ты начинаешь грустить от одного упоминания о ней.* -Всё нормально,не переживай так.Говори,что она натворила. -*Точно?* -Да. -*Сначала в неё вселился демон.Затем она переубивала всех из своей команды.Их было четверо-жизнь,смерть,раздор и баланс.Жизнью была Диана,а смертью была Рита,твоя мама.Остальных называть не буду,ведь ты их не знаешь.Но смысл в том,что она убила сначала баланс,что бы он не смог утихомирить её.Понимаешь ли,такая сила как баланс существует не только для равновесия в мире,но и что бы контролить чувства остальных одарённых,ведь в случае того,если жизнь и смерть не будут помолвлены,то они будут ненавидеть друг друга.Диана пыталась его спасти,но в это время Рита убила всех остальных,кроме неё.Баланс всё же скончался.Твоя мать ранила Фишера,но не смертельно.Из за ранения она заразилась туберкулёзом и скончалась.Рита же сошла с ума и сожгла себя заживо до того,как умерла мама Салли.Вот так,из за того,что она не согласилась нам помочь,умерла вся эпоха одарённых.Но в этом есть и моя вина.Тогда я была очень глупой.Я не успела спасти ни твою маму,ни Диану….до сих пор виню себя.Прости……* -Да не,что ты. -*Пойми,я могла это всё предотвратить.* -И каким же,блять,образом? -*Либо отдать то,что хотел тот демон,либо тогда изгнать его.Но я не сделала ни того ни другого….* Девочка закрыла лицо руками. -*Извини,что нагнала грусть на тебя.Я лучше пойду…* -Погоди. -*Что?* -Спасибо. Она вопросительно посмотрела на него. -*За что?* -За поддержку и за рассказ о том,что такого натворила моя мать,и что с ней произошло.Теперь я понял,за что её ненавидит отец. -*За то,что она якобы отдала свою душу демону,пойдя против Христа.Но было это специально.Ладно,пока.Удачи тебе.* Тая мягко улыбнулась и исчезла. -Пока…. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.