ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Даже не думай.

Настройки текста
С момента воскрешения родителей прошло ещё несколько дней.У Ларри появилась проблема,потому он торчал в офисе и разъездах два дня.Когда всё же нормализовалось,парень,заёбаный,вернулся домой. -Зайка,я вернулся. Дети выбежали к отцу.Металлист присел и обнял близнецов,пытаясь выдавить из себя улыбку.В коридоре появился Салл.Он заметил,что Ларр не в настроении. -Привет.Всё нормально? Патлатый подошёл и поцеловал протезника. -Да,всё норм,просто устал.Спина затекла,не знаю,почему. -Кушать хочешь? -Нет,спасибо.Я пойду наверх,ладно? -Хорошо. Старший поднялся на второй этаж,разделся и лёг в кровать.Спина всё ещё ныла,говоря о том,что парень проводил очень много времени сидя,к чему не привык.В соседней комнате послышались шаги,а затем и разговоры. -Мам,а можно поиграть ещё чуть чуть? -Нет,солнышко,надо спать ложиться. -Ну лааадно…. Ещё минут пять разговоров и затем слышится,как Кромсалли желает детям спокойной ночи,выключает свет и выходит из комнаты.Он вошёл в спальню. -Как ты? -Хотелось бы лучше. -Что то болит? Садясь рядом,всё расспрашивал голубоглазый. -Да нет,ничего. -Ну не ври.Я же по глазам вижу. -Да там……пересидел я в кабинете. -На живот ложись. -Зачем? -Ложись,говорю. Шатен исполнил то,что его попросили.Салл сел на его ноги и начал слегка надавливать на области спины возлюбленного. -Так легче? После 15 минут массажа спросил Фишер. -Да,намного.Как ты это делаешь? -Мама делала так отцу,когда тот долго сидел за компом. -Спасибо,солнце.Иди сюда. Он сел на край кровати и притянул возлюбленного к себе.Уткнувшись в его шею,Ларри начал вдыхать его запах. -Чего ты?Давай спать ложиться. -А если не хочу? -Ну извините…….что бы вы тогда хотели? -Не знаю……может быть сон с вами? -Я не против,если честно. -Тогда…… Он схватил его за руку,откинулся на кровать и потянул синевласого на себя.Тот упал на его грудь,улёгся и улыбнулся. -Вот ты и сверху. -Ооочень смешно.Давай спать?Просто я очень хочу. -Давай. Они забрались под одеяло и обняли друг друга. -*шёпотом*я соскучился. -*шёпотом*я тоже,моя принцесса. Младший почувствовал поцелуй в макушку.Улыбнувшись,он засопел,а позже и Схерали погрузился в царство Морфея. В это время Эшли и Гордон сидели в ресторане,пока их девочки были у бабушки с дедушкой.У них было всё прекрасно. -Любимый,зачем мы сюда пришли? -Просто так,дорогая.Потому что я люблю тебя,вот и всё. -Я тоже люблю тебя. Пока что они не были женаты,представляете?Он не делал ей предложение,они просто расписались. -Кхм,дорогая…. Он встал из за стола,подошёл к девушке,встал на одно колено и достал красную бархатную коробочку. -Я знаю,что у нас уже есть две девочки пяти лет,но мы до сих пор не сыграли свадьбы.Да,спустя пять лет я решился на это.Надеюсь,что ты не откажешься…..ты выйдешь за меня? Девушка закрыла рот руками,а слёзы радости сами потекли по щекам. -Ддд…да.. Она протянула правую ручку,а Гордон одел кольцо. -Не плачь,любимая. Они затянулись в поцелуй. -Извини,что я сделал это только спустя пять лет… -Ничего..*всхлип* Все те,кто был в ресторане(а там было человек 50) зааплодировали,когда парень опустил кольцо на палец Кемпбелл.Девушке вообще было всё равно,что у них нет штампа в паспорте.Ей жилось и без того прекрасно,но сейчас всё станет намного лучше после этого события.

***

Ночь.Прекрасное время для прекрасных событий.Фелпс сидел на земле на поляне.Его машина стояла в 100 метрах от него.Он просто наслаждался видом и звёздным небом.Охрану он давно отпустил,что бы не мельтешили перед глазами. -Блять,Фишер,ты чёртов демон….. Выругнувшись и тяжело выдохнув,он поднял взгляд на небо. -*Мне с каждым днём всё больше и больше становится жаль тебя.* -А,это ты.Зачем пришла? -*Просто так.Хочешь-могу пропасть.* -Нет,не стоит.У меня вопрос. -*Какой же?* -Почему ты проводишь время со мной,а не с ними?Я же не должен тебя касаться. -*Ты рассуждаешь по логике того,что я хранитель Джонсонов.Но я ещё и автор.Как хранителя,они могу меня призвать в любой момент,и мне от этого не отвертеться,но когда я им не нужна,то я могу спокойно перемещаться по миру,если надо-появляться другим людям.* -Но почему именно я? -*Я взялась тебе помогать.Ты нуждаешься в моей помощи,но не хочешь этого признавать.* -Но в мире существует множество других людей,которые нуждаются в помощи «Бога».Они каждый день приходят в церкви и молятся о выздоровлении,упокоении близких или возможности иметь ребёнка.Мне же ничего такого не надо. -*Для того и есть Бог.Это его дело.Не всё же я должна выполнять.Они молятся тому,кто существует.У Бога есть статистика каждого человека,и он решает,помочь ему или он ещё должен искупить свою вину.* -Хах,он всё же существует….. -*Кто то в это верит,кто то нет.Я бы не верила в это,если бы он мне не приносил отчёт каждое воскресенье.С Сатаной дела сложнее.* -Хах. Парень задумался. -*Даже не думай.С этой девушкой тебе ничего не светит.* -А? Он вылез из мыслей.Только через несколько секунд до него дошёл смысл сказанного девочкой. -Но почему? Девочка хлопнула в ладоши,и перед лицом Фелпса появилась средней толщины книга,открытая на странице под названием «ТРИ ЗАПРЕТА ХРАНИТЕЛЯ».Дальше надписи шли на каком то другом языке. -*Ой,прости,забыла перевести.* Она снова хлопнула,и странные письмена перевелись на английский.На странице было всего три пункта. 1)ХРАНИТЕЛЮ ЗАПРЕЩЕНО ВЫЗЫВАТЬ ДУХОВ И СУЩЕСТВ ИЗ ЗАГРОБНОГО МИРА БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ АВТОРА. 2)ХРАНИТЕЛЮ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕМЕЩАТЬ ПОДОПЕЧНЫХ(ЛЮБЫХ)ИЗ РЕАЛЬНОГО МИРА В КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ. 3)ХРАНИТЕЛЮ ЗАПРЕЩЕНО ПРИЗНАВАТЬСЯ ПОДОПЕЧНОМУ(ЛЮБОМУ)В ЧУВСТВАХ,ОТЛИЧНЫХ ОТ ДРУЖБЫ,И ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С НИМ. Последняя надпись немного светилась,указывая на то,что именно её надо прочитать. -Но она же…….. -*Давай без она.У вас разница больше 5и лет.* -Ага,только какого то хера она тренировала мою мать! -*Слушай,Трэв,я не шучу.Она не….стоп.Что ты сказал?* -Всё же мне удалось тебя запутать.За всё то время,пока мы «общаемся»,я понял,что тебя можно обмануть,поменяв мысли. -*То есть ты хочешь сказать,что……нет.Хватит шутить,Трэв.* -Ты автор,ты можешь распознавать,когда человек шутит,а когда на полном серьёзе. -*Ты шутишь.Это не должно быть правдой.* Она впала в панику.Такого не должно быть. -Это правда.И не паникуй ты так,а. -*Трэвис,так не должно быть.Это неправильно.Так нельзя,это против правил,созданных мою же.* -И что?Ты главнее всех,некому будет тебя отчитать… -*Некому будет меня отчитать…….блять,а ты думаешь головой то?Тебе 24,ало!А мне 13!* -Хах,но тогда как ты тренировала Диану и мою мать?В минусе была?Тебе должно быть больше,чем мне. -*Но……* -Просто ответь на вопрос.Ты…. Она исчезла.Не выдержала. -Так и знал. С улыбкой на лице проговорил он. -Строит из себя сильную девку,а на самом то деле…..хах.Ещё поговорим. Он сел обратно и лёг спиной на полусухую траву.Скоро зима,а ею и не пахнет. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.