ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

И правда знаешь обо мне всё.

Настройки текста
14:36.У Джонсонов обед. -Таак,Джесс,что бы всё съела.Договорились? -Ага. Отца семейства пока не было,но он обещал вернуться как раз таки к этому времени.Звонок в дверь. -Я сейчас. Салл поставил тарелку сыну и пошёл к двери.Посмотрев в глазок,он увидел свою подругу Эшли.Открыв дверь,девушка на него налетела с радостными криками и повалила на пол. -ОН МНЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! -Хаха,Эш,из за этого не стоило на меня кидаться. Повисла неловкая пауза.Их лица были слишком близко друг к другу.В дверях появился ещё один силует. -Не понял нифига…..что тут творится? Это был Ларр. -Хах,Ларр,помоги мне встать. Джонсон протянул руку девушке,что бы та поднялась,а после взял на руки парня. -Так что тут за порнуха происходила,пока меня не было?М? Более строго спросил шатен.Салливану было понятно,что тот по какой то причине ревнует. -Ларричка,ничего не было.Я просто рада,что Гордон мне предложение сделал. -Давно пора,а то уже на занятых кидаешься. -Ларри!Она просто хотела меня обнять,но перестаралась.Ревнунчик мой,всё нормально. Чмокнув того в губы,проговорил протезник. -Так получается……..ты замуж идёшь.Когда свадьба? -Мы точно ещё не определились. -*Эш,поздравляю.Ты сделала сразу же правильный выбор,начав отношения с Гордом,не то,что один человек.* Она косо посмотрела на патлатого. -Что ты так на меня смотришь? -*Не,ничего.* -Кстати,Эш,а ты в курсе,как изменился Трэвис?Он извинился передо мной,моей семьёй и родителями. -Нет.Неужели ты поверил ему,Салл?Он наверняка лжёт,что бы заманить тебя. -*Нет,я за него отвечаю.Не в смысле,что ответственна,а в смысле того,что он правда меняется.Уж от меня не скроешь правды.А так я ручаюсь только за этих двух и их детей.* -Ладно.Кушать будете? -Не откажусь,солнце. -Не,спасибо,я побегу.Мне ещё за материалами для заказа ехать. -Ах да,ты же у нас рисуешь на заказ…… -Ага.Ну ладно,всё,пока! И Кемпбелл убежала,тихо хлопнув дверью. -Ну что,ревнивец,раздевайся и за стол. *спустя 10 минут* Дети поели.Сейчас они играли у себя в комнате,а Салл сидел напротив Ларри. -Ну и что это было? -Что именно? Отпив свежесваренного кофе,спросил кареглазый. -Ревность из какого места вылезла?Ты же знаешь,что она наша подруга. -Просто не видел,как это выглядело.А ещё одна поправочка-над тобой или под тобой могу быть только я. -Так ты ещё и собственник у нас,да? -Лютый.Ты только мой.Понятно? -Понятно,понятно.Куда я денусь то?Ешь,сиди. Наступило молчание.Вдруг Фишер его нарушил. -Интересно,что она рисует на этот раз?Тот заказ был огроменный корабль. -У неё всегда лучше выходили какие то объекты,нежели люди. -Ага,а ты только и пишешь людей. -Человека.Одного-единственного.Он настолько прекрасен,что его можно рисовать в любой позе. Салли вздохнул. -Не печальтесь,принцесса.Расскажите,что вас расстроило? -Ничего,всё нормально,просто что то настроения нет. Старший молча встал,убрал тарелки,загрузил посудомойку и вернулся обратно к возлюбленному. -Знаешь,у меня для тебя есть сюрприз. Мальвина удивлённо выгнул бровь. -В честь чего? -Просто так.Пойдём пойдём.Глазки закрой.Не открывай. Кареглазый взял того за руку и повёл куда то.Они вышли на улицу во двор. -Тааак……погоди секунду. Ларр что то сделал . -Открывай. Салли послушался.Перед ним стояла большая белая коробка,обвязанная красной лентой и такого же цвета бантом. -Ну что ты стоишь,зайка?Развязывай. Салливан аккуратно дёрнул за край ленты,и бант распался.Сняв крышку,коробка распалась на отдельные стенки.На дне была положена подушка,а на ней белоснежный комочек.Это существо запищало. -Котёнок…….. Синевласка взял его на руки. -Теперь в нашем доме будет кот. -И не один. Тихо проговорил Фишер. -А ещё кто? -Один у меня на руках,а второй перед мной стоит. Схерали мягко улыбнулся и обнял парня. -Надо близнецам показать.Я уверен,что они буду рады этому. -Ага.А как назовём? -Пусть они и решают. Пара вернулась домой. -Райан,Джессика,идите сюда! Вмиг на лестнице послышались быстрые шажки.Через несколько секунд дети стояли в малом зале около родителей. -Ты звала? Спросил мальчик. -Да,мои хорошие.Смотрите,кого нам папа подарил. Он показал руки и выпустил из ладоней белое облачко. -Котяя! -Да.Давайте как нибудь его назовём. -Гизмо! Хором ответили брат с сестрой. -Я так плюшевого котика назвала,который живёт у нас в комнате. -Хорошо,пусть будет Гизмо.А сейчас пустите его,пусть он осмотрит дом. -Вадно. И они убежали обратно к себе.Кромсалли уткнулся в грудь мужа. -Спасибо,что не щенок. -Что ты.Я же знаю,что ты их боишься.Я всё о тебе знаю. -Правда?Тогда скажи-какая моя самая любимая песня? -Sanity’s Fall – Singularity.Первая песня,которую я тебе включил в день нашего знакомства. -И правда знаешь всё.О ней в курсе только один человек,и это я. -Да.Я умею наблюдать за людьми,особенно любимыми и дорогими мне.Люблю тебя,принцесса. -Я тоже люблю тебя. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.