ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

6 лет брака.

Настройки текста
Так и прошло немного времени.Наступило Рождество,а с ним и день рождения Салли.Было приглашено очень много людей-Генри,Лиза,Эшли с Гордоном и детьми,Нилл и Тодд,вернувшиеся из Мексики.Даже Трэвис был там.Салл хотел ещё и Пыха с Мейпл и Содой пригласить,но они уехали из города,потому поздравили по телефону.Вся компания сидела за большим столом.Свет был выключен,зато освещение давал камин,свечи и гирлянды,развешанные по всему дому.Ещё светилась ёлка,которая стояла в углу столовой.Всё прошло прекрасно,никаких происшествий.Зато у наших героев появился небольшой домик около озера.Это Схерали постарался.Салл же был обеспокоен тем,что он не может так же отплатить ему за всё,на что старший его успокоил и сказал,что главный подарок для него,это все они-Салли и близнецы. Прошло ещё несколько месяцев.Наступил май.Завтра у Джонсонов будет 6 лет брака.Вот как раз таки к этому дню мы и перейдём. Утро следующего дня,8:23.Ларри недавно уехал в офис.Дети попросились к Генри и Лизе,потому они спали в доме родителей наших героев,который Ларр и Салл подарили им на Рождество,но не в этом суть.Сегодня они будут только вдвоём.Фишер встал пораньше для того,что бы всё подготовить.Аромосвечи,обед.После того,как он всё сделал,приехал Ларри.Строгий костюм шёл ему,что давным давно отметил для себя протезник. В спальне был приглушён свет. -Зайка,я дома. -Я вижу. Он вышел тоже в костюме,но только вместо галстука бабочка.Волосы были завязаны в тугой хвост,а у патлатого они были распущены. -В курсе,что ты прекрасен? Обнимая мужа за талию,говорил старший. -Нет,не в курсе. Он сделал небольшую паузу. -Закрой глаза,котик. Голубоглазый взял шатена за руку и повёл на второй этаж. -Открывай. Зайдя в спальню,попросил он.В самой комнате было темно,так как светильники выключены.Жёлтый свет исходил от множества свечей,расставленных по комнате. -Вау….но всё равно ты прекраснее. Сделал вывод Джонсон.Он подошёл к музыкальному центру,пощёлкал несколько кнопок,и из колонок начала доносится медленная песня.Ларр развернулся,подошёл к протезнику,сделал поклон и протянул руку. -Принцесса,можно вас пригласить? Салливан лишь хмыкнул и подал руку в ответ. -Очень признателен,ваше величество. Он аккуратно притянул парня к себе,положил руку ему на талию,а вторую вытянул.Фишер же опустил кисть на плечо любимого.Они танцевали минут 20.Вдруг из колонок послышалась песня Mikey Valen feat. Noe’ - Meet Me.(советую её сейчас включить.так будет более приятнее,я так считаю) -Мне нравится эта песня.

Been counting all your aces, you ain't winning Your phone book full of numbers 'stead of names (Считал все ваши тузы, вы не выигрываете Ваша телефонная книга заполнена номерами имен) All them vain decisions keep you jaded You could have found the one but you won't change (Все их тщетные решения держат вас в изнеможении Вы могли бы найти тот, но вы не измените) So aren't you glad to meet me? ( Так ты не рад меня встретить?) I think you should (Я думаю,ты должен)

-Хах.Ты не рад встрече со мной? Слегка выгнув бровь,спросил патлатый. -Ещё как рад.

I'll be glad to meet me If I were you (Я буду рад встретиться со мной На твоем месте)

Продолжало теч из динамиков.

Aren't you glad to meet me? I think you should I'll make a real good soul Out of you (Разве вы не рады встрече со мной? я думаю,ты должен Я сделаю действительно хорошую душу Из тебя) Time ain't ticking slow Yes you're overdue Aren't you glad to meet me? I think you should (Время не медленное Да, вы опоздали Разве вы не рады встрече со мной? я думаю ,ты должен)

Они неспеша повернулись так,что металлист находился спиной к кровати.Салл решил действовать.

I mean I really think you should (Я действительно думаю, что ты должен)

После этих слов в песне,Салли резко толкнул Схерали.Тот упал на постель,а Фишер оказался на нём.Взяв мужа за галстук,голубоглазка притянул его к себе,целуя. -Вот ты и снова сверху. Пошло улыбнувшись,сказал старший.Переодически,когда Салл показывал себя с такой стороны,ему нравилось.Но всё же доминантом в их отношениях был он,потому всю инициативу принял на себя,мигом скинув парня на покрывало,нависнув над ним. -Ты попался,любимый. Синевласый лишь пожал плечами и улыбнулся.Ну нравилось ему быть пассивом,чувствовать власть над собой,понимать,что ты принадлежишь только этому человеку.Ещё один поцелуй,только теперь руки кареглазого и Мальвины расстегнули друг другу рубашки.Салли развязал галстук своей половинке и кинул его куда то в сторону,переместив руки на плечи партнёра,поглаживая их.Песня давно закончилась,и в комнате наступила тишина,не считая тех звуков,что издавали наши влюблённые.Художник стягивал с парня мешающие его затеи брюки.Спустя пять минут,Ларри был без одежды,а на шее Салливана была бабочка,которую его возлюбленный не снял под предлогом того,что он так ещё красивее выглядит.Сам же Фишер уже вздрагивал от каждого прикосновения,ведь сейчас его распирало изнутри из за сильного возбуждения. -Просто……..войди в меня….. Смешав эти слова со стоном,умолял тот.Ему просто не терпелось. -Хорошо,принцесса,как скажете.Вот так? Рывком выйдя в него во всю длину,тем самым вырвав крик из горла Салли,с издёвкой спросил шатен.В ответ получил лишь стон. -Хм……мне нравится такое общение со мной. *спустя какое то неопределённое время* Салл излился себе на живот,а Ларри в него. -С шестью годами тебя,зайка. -Тебя тоже,котик.Самое лучшее празднование. Они бесшумно посмеялись над этими словами.Сходив в душ,парни решили съездить к родителям и забрать детей. -Слушай,у меня есть идея.Почему бы наших ангелочков не отдать в тот лагерь,где Эшли подрабатывает весной и летом?Она сможет присмотреть за ними,да и Эмилия с Арианной там будут.Они могут новых друзей завести. Предложил Салл. -Ну не знаю…….надо у них самих спросить.Если захотят,то устроим,без проблем.Сколько там смена? -Три недели.Можно навещать в пятницу,субботу и воскресенье с 15:30 до 20:30. -Спросим у них.Им хоть и пять,но они уже достаточно всё понимают и хорошо обдумывают решения. Подъезжая к дому Фишеров,подвёл Джонсон.Позвонив в звонок,им практически сразу открыли дистанционно из дома.Только наши родители зашли за забор,как дверь открылась,и из неё выбежали два чуда. -Вы мои маленькие….соскучились? -Мамочка,папочка! Близнецы обнялись с отцом и матерью. -Хм….у нас с папой к вам есть предложение. Детки заинтересованно посмотрели на Мальвину. -Вы хотите в детский лагерь к тёте Эш,Ари и Эми? Брат с сестрой пошептались и что то обсудили. -Да,хотим. Весело закивали они. -Тогда вам папа всё устроит.Так,папа? -Нееет,я оставлю вас дома!Вухахаха! С наигранным злобным смехом ответил Ларр. -Ну пааап! Из дома вышли Генри с Лизой.Схерали отошёл в сторону на телефонный разговор. -Забираете их? -Ага. Когда кареглазый поговорил,то он вернулся обратно. -Послезавтра начинается смена.Я обо всём договорился.Эш работает как раз таки в том отряде,где будут наши ангелы,потому всё нормально.Там же и её дочки. Самые младшие замахали ручками. -Уряяя! -Ладно,поедем мы домой.Скажите «пока» бабушке и дедушке. -Пока. -Пока. Семья развернулась и направилась к машине.Усадив детей в специальные кресла,наши герои отправились домой. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.