ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

И опять на те же грабли.

Настройки текста
Оставшийся и следующий день у Джонсонов прошли нормально.Салл собирал вещи детей и всё,что им понадобится. -Ведите себя хорошо.Ладно?Мы будем приезжать. -Ладно. *день,когда Рай и Джес отправляются в лагерь* -Эш,ты же присмотришь за ними? Обеспокоенно спрашивала «мать». -Конечно,Салли.Давайте,бегите и знакомьтесь с другими.Ари и Эми в игровом уголке,если что. -Пока,мои сладкие. Дети обнялись с родителями и убежали. -Когда можно навещать,знаете? -Ага.Ну ладно,мы пошли.Если что,звони,я всё улажу. Прошептал ей на ухо отец семейства.Девушка в ответ закатила глаза и улыбнулась. -Идите уже. Пара развернулась и ушла. -Зайка,завтра у меня корпоратив.Нашей компании исполняется 20 лет. Голубоглазый выдохнул. -Хорошо. -Не расстраивайся.Всё будет нормально. -Надеюсь. Саллу стало не по себе. -«Что это?Я чувствую,что что то не так.Да не,это моя паранойя.» Дома они поели,посмотрели кино и легли спать в обнимку. *следующий день* В 11 часов утра Ларри ушёл.Салл же решил съездить в ТЦ,закупиться продуктами и просто погулять.Пропал он там часов на пять,не меньше.Вернувшись домой,парень просто завалился спать.Проснувшись,Салливан почувствовал себя намного лучше.Усталости,как не бывало.Только вот что то кое кто не звонит. -Да где это чудо? Взглянув на часы,он охуел-19:53. -Мааать моя женщина. Мальвина глубоко выдохнул. -Надо ехать за ним.Наверняка нажрался……..ладно,сегодня,если что,орать не буду. Голубовласка оделся,сел в машину и поехал в офис мужа.Конечно же не забыв пропуск,без которого его не допустят в здание. *уже в здании* Коридор был украшен бумажными гирляндами и шарами.Поздоровавшись с охранником,он прошёл в кабинет мужа.Открывая дверь,он начал говорить. -Ларри,я…….. Повернув голову в сторону стола,синевласый замолчал.Ларри целовался со своей секретаршей. -А……….прости,Ларри……это же у меня недавно было 6 лет брака. Джонсон повернул голову в сторону двери.Фишер не истерил.Нет.Не рыдал.Просто в дребезги разбилось что то очень важное.Он стоял и смотрел на это всё. -Салл!Я всё объясню! Старший подошёл к парню,но тот остановил его в 2х метрах от себя движением руки. -Не подходи ко мне. Холодным тоном попросил он.Нет,он приказал. -Жду дома.Захочешь,объяснишься. -Но,солнце…….. -Для тебя Салли.В крайнем случае Салл.Не более.Удачи вам с Ириной. Кромсалли развернулся и ушёл.Ларр ударил кулаком в стену.Девушка вздрогнула от неожиданности. -Ты уволена. -Но,Ларри……. -Для тебя я мистер Джонсон!И как я допустил это?!А теперь вали. Она вышла из помещения,постукивая каблуками,а Схерали скатился по стене. -Сука…….ненавижу……как я мог?....

***

*Часом ранее* Трэв нёсся по автомагистрали на скорости 200км/ч,нарушая все правила. -Похуй!Плевать на всё! Он был зол.Просто посрался с отцом.Снова. -Да пошёл он нахуй! Вдруг…….автомобиль со встречки.Фелпс не успевает среагировать,а то авто врезается в спортивку Трэва.Тая сидела в кабинете,когда почувствовала неладное.Переместившись,она поняла,что наступает пиздец. -*Нет!* Она кинулась в сторону аварии.Достав парня и положив его на асфальт,ей пришлось активировать заклинание,что бы блондин не скончался. -*Я……вытащу тебя……* Переместив тело в больницу,она попросила помощи.Трэвиса положили в реанимацию в критическом,но стабильном состоянии. -*Раз ты на грани смерти,значит в мире начнётся дизбаланс.Прости,я не успела с самого начала.* Она понурила голову.Опять начинается.Ещё одна эпоха одарённых может быть в опасности.Вдруг….боль в области сердца,а на руках почернели вены. -*Твою ж мать…..начинается.Трэвис,зачем?Зачем ты так сильно разогнался?Теперь гармония в их отношениях нарушена.Наверняка кто то из них второму изменил,а тот узнал.* Она переместилась домой к Джонсонам.У них шли разборки. -Тише…… -Рот закрой,что бы я не орал. От дружелюбного Салливана не осталось и следа. -Я не знаю,что на меня нашло,Салл!Прости меня! -Заткнись! -*Парни,пожалуйста,успокойтесь……Салли,он тут не виноват….* Тут девочка заметила,что кольцо у «принцессы» изменено,а на его щеках его же символы,только вот они не голубые,а чёрные. -*Салл,нет!Не дай злости собой завладеть!* -Как же ты меня бесишь. Вдруг,девушку начали душить.Фишер активировал одно из заклинаний.Автор схватилась за горло,но через секунду отменила чары Салли. -*Я сильнее тебя.* Она щелкнула,и парень обездвижен. -*Я не смею вам мешать.И вашим разборкам тоже.Знаешь,как меня позвать,если что.* Кольцо у протезника приняло начальный облик,и Тая отменила заклинание.Выполнив всё,она исчезла. -Я спать. Сказал «отмороженный»,отходя от заклинания.Старший только пошёл за ним,как тот остановил его. -Я сказал,не подходи ко мне.Прямо как ребёнок.Только вот ребёнок не сосётся со своей секретаршей Ирой у себя на рабочем столе. Голубоглазый усмехнулся и ушёл на второй этаж,в спальню гостей.Рухнув на кровать,даже не сняв штанов с футболкой,он уснул.Только вот весь в слезах.А Ларр ненавидел себя.Он не понимал,что с ним произошло на тот момент.Вот так они и заснули-раздельно.Салли об этом жалел,ведь не чувствует тепло любимого,но не мог пересилить тот факт,что он сегодня застал его с Ирой. *утром* Салл проснулся раньше,чем патлатый.Это ему на руку.Он написал записку. «Я УХОЖУ.НАВСЕГДА.НЕ ИЩИ МЕНЯ.ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ.УДАЧИ С СЕКРЕТАРШЕЙ,ЛЮБИМЫЙ.» Взял ключи от машины и дома около озера.Положив записку на стол на кухне,где стоял приготовленный завтрак(всё же любил этого чудика) и уехал.

***

Ночью Трэвис пришёл в себя.Отец,узнав обо всём,потребовал,что бы его сына перевезли домой.Так и сделали.парень лежал и залипал в телефоне,когда появилась Тая. -Привет. -*Привет,Трэв.Я рада,что ты жив.*шёпотом*по многим причинам….* -Хах.Я тоже рад этому факту.Меня какая то девушка спасла.Я не помню её лица. -*Это……это была я.Ладно,я не только за тем пришла,что бы поболтать.Сейчас потерпи,может быть больно.* Она положила руки на Фелпса и что то прошептала.Стык рук и тела парня засветились зелёным светом. -Сссс…. -*Всё.* Она убрала руки. -*Попробуй встать и пошевелить руками-ногами.* Трэвис выполнил просьбу. -*Ничего не болит?* -Неа.Спасибо. Он обнял девушку,чего она сама не ожидала,потому слегка вздрогнула от этого действия. -*П…пожалуйста.* Странно.Тая хоть и высокая,даже слишком,но блондин был выше её. -*Ладно,я пойду.Выздоравливай.* Она улыбнулась и исчезла.Только автор это сделала,как в дверь начали стучаться. *часом ранее* Ларри проснулся и пошёл проверить,тут ли его возлюбленный.Не найдя его в доме,он обрыскал везде.Обнаружив записку,он быстро поел и поехал к одному человеку,который пришёл на ум-Трэвис.Родителям он уже позвонил,и те сказали,что у них его нет и не было.Доехав до места назначения,металлист начал стучаться в дверь. -Трэв,открывай! Ответ долго не заставил себя ждать-дверь через минуту была открыта. -Привет,Джонсон.Что случилось? Заметив взбудораженный вид парня,спросил задира. -Салл у тебя? -И в помине не было.Клянусь тебе.А что,он пропал? -Да.Мы поругались. -Из за чего же?Просто так он сбегать не станет. -Да там….ладно,я поеду его искать. -Я тоже скоро подключусь.Только приведу себя в порядок. -Ага.Покедово. Кинул шатен и ушёл. Салл же приехал к домику,закрыл машину и вошёл в здание. -Что ж……придётся. Закрывая дверь на замок изнутри,сказал он.Кинув пакет с продуктами на стол,он просто сел на пол и зарыдал. -Ты предал меня,но……..я уже скучаю по тебе………я скучаю по тебе! Зарываясь в собственные волосы,кричал протезник.Он не мог без него.Без его почти чёрных глаз,каштановых волос,без его хрипловатого голоса,который образовался в последствии того,что патлатый раньше очень много курил.Слёзы уже образовали маленькую кристальную лужицу,но парню было похуй.Ему плохо.Морально. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.