ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Хорошо,я сделаю это.

Настройки текста
Ларр вернулся домой,задаваясь вопросом: -Где он может быть? Взглянув на стену,где были специальные крючки для ключей,он заметил,что ключей от домика около озера нет. -Так вот ты где. Парень снова рванул к машине,сел в автомобиль и поехал в сторону выезда из Нокфелла.В это время Салл достал коробочку с лезвиями,вынул одно и положил рядом с собой.Коленки он подтянул к себе,слегка покачиваясь,и тихо плакал.Ларри доехал до назначенного места за двадцать минут.Машина Фишера стояла,значит он тут. -Слава богу. Он припарковался рядом,вышел из авто и побрёл по тропинке.Вот и дом.Потянул-заперто,но в доме горел свет,значит парень там.Джонсон постучался.Ответа не последовало,как казалось старшему.На самом деле Салливан тихо подошёл к двери и посмотрел в глазок.Увидев того,кого не хотел,он просто скатился по двери и сел на пол,поджав к себе колени. -Салл,прошу тебя,открой! Протезник снова тихо зарыдал. -Пожалуйста! Схерали тоже сел,только на крыльцо,подтянув одну коленку к себе и положив на неё руку,а голову запрокинул,несильно ударяясь затылком о дверь.Так они и сидели несколько минут,разделённые всего лишь одной дверью.Шатен прикрыл глаза,и из одного вытекла слеза,практически сразу высыхая. - Милый…..зайка,умоляю тебя……открой и вернись домой…… -Уезжай….*всхлип*….и не возвращайся.*всхлип* -Салл,открой дверь,пожалуйста.Я люблю тебя…… Он устал это слушать.За дверью послышалось шуршание-Мальвина поднялся с пола и ушёл вглубь дома.Зайдя в гостиную,совмещённую с кухней,он взял лезвие и снова опустился на пол.Слёзы текли сами.Тем временем патлатый начал беспокоиться,что что то подозрительно тихо. -Твою мать. Тихо выругался металлист.Вдруг,он неожиданно вспомнил,что в последний раз,когда они здесь были,то не закрывали веранду с выходом к озеру.Кареглазый мигом сорвался с места и ринулся обегать дом,тогда как Салли сидел и трясущимися руками держал лезвие,готовясь к смерти.Шатен наконец таки добрался до веранды и дёрнул дверь.Открыто.Он вломился в здание и подбежал к голубоглазому,который сидел спиной к двери на улицу,через которую в строение попал старший.вырвав из рук младшего орудие самоубийства,шатен прижал его к себе.Слёзы покатились по его щекам,подчёркивая и так острые скулы. -Прости меня……пожалуйста….. Он молчал.Это то,чего всегда боялся старший-молчания своего любимого,обозначавшее безразличие. -Пожалуйста…..скажи хоть что нибудь…. -*шёпотом*я…..я люблю тебя…..я скучал….*всхлип* -Прости меня…..прошу тебя…. На это синевласка ничего не ответил.Он резко поднял голову и впился в губы мужа. -Ты простишь меня? Разорвав губы,спросил тёмноволосый. -*шёпотом*да…..только,прошу тебя,не делай так больше……. -Обещаю. Они снова слились в сладком поцелуе.Прервал их телефонный зновок.Это был мобильник Ларри.Звонил Трэвис. -Да?Да,я нашёл его,не волнуйся. Он сбросил вызов. -Кого ты нашёл? -Тебя.Я не мог найти,потому подключил Трэва.Точнее-он сам захотел.Ладно,всё,забудем об этом.Пожалуйста,поехали домой. -Л…ладно… Джонсон улыбнулся,поднялся и протянул руку «даме». -Прошу вас. После,Фишер был подхвачен на руки и унесён в спортивку Ларри. -А как же… -Я за ней пришлю человека,не волнуйся. -Хорошо. Они вернулись домой,чему патлатый был очень рад. -Чего нибудь хочешь? Войдя в «хоромы»,спросил старший. -Хочу,что бы такого больше не повторялось -Такого больше не повторится.Обещаю. -Я надеюсь. Они обнялись,и появилась Тая. -*Слава авторам,вы помирились.* -Ага. -*Салл,только запомни одно-Ларри не виноват в том,что он сделал.Всё из за того,что вчера Трэвис попал в аварию,потому всё пошло по пизде,ведь он элемент баланса.Из за этого в мире произошёл дисбаланс,и Ларр не контролировал свои действия.Пожалуйста,запомни это и прости этого дурачка.* Фишер улыбнулся. -Хорошо.Я и так уже простил.Люблю его. Он положил свою голову на грудь мужу,и большая кисть прижала к себе ещё сильнее. -*Прекрасно смотритесь вместе.Ладно,я пойду.Если что,зовите.* И она исчезла.Старший хотел что то сказать своей половинке,но услышал тихое сопение. -Ты мой маленький.Спи,спи. Сейчас Схерали наслаждался тем,что его любимый просто лежит на нём и тихонько спит,а он сам выступает в роли «защитника снов»,не давая кошмарам завладеть парнем.

***

Тая вернулась в свой мир.Надо было переплести волосы,а то растрепались.Взяв расчёску в руки,она встала около зеркала и начала думать,что бы заплести.Да,она могла бы просто использовать магию,но ей больше нравилось так.Когда автор думала,она похлопала тыльной стороной щётки по запястью. -*Ай……* Посмотрев на место,которое болело,она охренела. -*Твою мать.* На руке….росточек. -*Бляяяяяя………авторы святые,я в полной пизде…..* Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.