ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Ей всё хуже.

Настройки текста
POV Тая Мои чувства зашли слишком далеко.Даже до этого дошло.Как мне это скрыть от Салли с Ларри?Вопросы будут…..хотя.Они навряд ли знают,что такое ханахаки,ведь эта болезнь есть только у нас,жителей Верховного мира.Так ещё и цветы цвета волос того,в кого влюблён или влюблена.Да и ещё она смертельна.Хах.Как рак у людей,только вот наша «болезнь любви» очень легко лечится,а онкология нет.Нам достаточно всего лишь признания и взаимных чувств…..единственный плюс в том,что эти цветы не вырастают,если ты влюбляешься «не в того».Значит я правильно влюбилась…..но как это рассказать Джонсонам и всем остальным друзьям? Конец POV Тая Она сидела за рабочим столом.В кабинете +20,девочка в толстовке.В кабинет вошёл Сатана. -Держи.Всё,что ты просила...Ты ёбнулась?Или заболела? -*Нет,не болею.А что?* -Ты совсем?Даже мне жарко,а ты в толстовке. -*Сат,со мной всё ок.Спасибо за заботу.* -Если что,зови.Мы тебе всем миром поможем. -*Иди уже.* С мягкой улыбкой попросила она.Люцифер помотал головой и ушёл. POV Тая Цветов стало ещё больше.Они уже и на правой и на левой руке.Больно прикасаться к ним.Что ж ты со мной делаешь…. Конец POV Тая Девочка неожиданно почувствовала колющее чувство на щеке.Докоснувшись до неё,она поняла,что это проклёвывается роза. -*Сука…..так и знала.* Она открыла ящик стола и достала маску для лица.Она глубоко вздохнула и надела её. -*Почему бы их просто не срезать?А потому,что если ты это сделаешь,то умрёшь намного быстрее.Этого я не хочу.А почему бы не признаться?А потому……..это……..это не взаимно….наверное…..да.Что я за хуйню несу?Эх,ладно….надо этих собрать и провести тренировку.* Она исчезла и появилась у Трэвиса дома. -*Привет,Трэв.* -Прив.Ты чего так вырядилась?Сегодня +30,мать! -*Ой,не надо.Мне нормально.*шёпотом*нет,мне пиздец,как жарко.* Повисло небольшое молчание. -*Я вот что пришла.Тренировка сейчас.Руку дай.* Она коснулась парня,о чём пожалела-руки ещё больше заболели,но девочка ничего не сказала,только поморщилась.Они исчезли.Вот и та пустая комната. -*Секунду…* Она хлопнула в ладоши,и появились Джонсоны. (многоголосие Л-Ларри,С-Салли,Т-Трэвис) (Л)-Ты звала. -*Да.У вас тренировка.* (С)-Ну окей,что ж. *прошло два часа* -*Хах…..вы всё лучше и лучше,чему я не могу не радоваться.* (С)-Стараемся. -*Ладно,вам пора.* Автор хлопнула в ладоши,и мужья исчезли. -*А теперь тебя домой.* Девушка снова коснулась плеча блондина,но резко отдёрнула руку. -Что такое? Он слегка обеспокоенно посмотрел своими тёмно-зелёными глазами на неё. -*Не,не,не,всё нормально.* Она переместила парня обратно домой. -Точно всё в порядке? -*Д..да……да,всё в норме.* Задира сел в кресло. -*Всё ещё по нему страдаешь?* -Да нет уже практически.Наконец дошло до меня,что это бесполезно. -*И ладно.Надеюсь,что ты выберешь правильного человека.* -Я……есть девушка,но мои попытки признаться она отвергала. -*Я уверена,что она примет и ответит на твоё признание.* -Спасибо,что веришь в меня,но я не уверен в том,что она меня любит. Тая улыбнулась сквозь физическую боль.Новые розы прорастали. -*Л…ладно,я пойду.Мне надо ещё много дел завершить…пока,Трэвис.* -Пока. Как то грустно попрощался парень,и девушка пропала. -*Сука…..как же больно.* Она решила снять толстовку и проверить,что за пиздец начал твориться. -*Твою маааать….* Розы ползли по рукам к плечам. -*Что же ты со мной делаешь…* Под маской вместо одного цветка было уже три.Золотисто-белые розы по тихому убивали девушку. -*вздох* Она снова оделась и переместилась к себе в кабинет. -*Надо разгребать эти бумаги.* Посмотрев на стопку,выговорила она.В кабинет вбежал её помощник-Артур. -Тааая! -*А?Что?* -Смерть в Верховном мире! -*Каким образом?Показывай.* Они исчезли вдвоём и появились в парке.Около скамейки столпились жители. -*кто то из толпы*что нам делать?Нам нужна помощь! -*Разойдитесь.* Все сразу же расступились,и взору девушки предстало тело,лежащее на скамье. -*Что случилось?* Она подбежала к полумёртвому хранителю,прочитала заклинание и коснулась его.Спустя какое то время хранитель очнулся. -*Мне кто нибудь объяснит,что произошло?* -*кто то из толпы*я видел его….Смерть подошёл и забрал его.Почти.Если бы он неожиданно не пропал. -*Хорошо.Я разберусь с ним.* Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.