ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Re: Zero) Субару/Эмилия: Я перед тобой в долгу.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и снова пришла зима. Все суетятся, готовятся к наступающему празднику. У нас в школе тоже начинают подготавливаться к новому году. Как назло, в этом году за оформление школы отвечает наш класс. Кстати, меня зовут Эмилия, мне семнадцать лет и я учусь в одиннадцатом классе Московской школы.       Ещё только пятнадцатое декабря, а учителям уже нужно срочно развесить гирлянды по школьному коридору и как следует украсить актовый зал. После седьмого урока моих одноклассников и меня в том числе оставили украшать школу. Самые «хитрожопые» и «умные» по быстрому смылись домой, сказав, что не смогут, потому что дела. Другая часть самых ленивых вообще не стали себя утруждать, придумывая оправдания, а просто по тихому удалились из класса. Осталось только трое самых активных людей: я, моя подруга Рем и Субару Нацуки — тот самый парень, который мне нравится.       Классная руководитель, вытащила из кладовки ёлочные игрушки, мишуру и гирлянды. Также она достала цветную бумагу, для того, чтобы мы вырезали из неё всякие украшения на окна. Взяв с собой всё необходимое, мы направились в актовый зал, классная руководитель последовала за нами, чтобы каждому дать отдельную работу. — Итак, Эмилия, ты давай, неси стремянку, что в кладовке лежит и развешивай гирлянды по верху. Субару, ты неси ёлку, тоже из кладовки и начинай её украшать. А ты, Рем, иди в коридор, вырезай какие-нибудь снежинки и расклеивай их там на окна, — заходя в актовый зал, скомандовала класуха и быстро ушла. Вот же блин! Как будто догадывается, что Субару мне нравится и поэтому нас вместе поставила, а Рем вообще в коридор отправила. Что-то тут не чисто… Нацуки уже пошёл за ёлочкой. Я решила не медлить, и тоже идти за стремянкой. Когда зашла в кладовку, парень уже стоял там и пытался достать из-под завалов хлама искусственную ель. Я осмотрела помещение, да уж, такое чувство будто там век не убирались. Всё просто завалено. А чтобы в этом хламе найти какую-нибудь вещь или что-то достать, потребуется немало времени. Мне повезло, поскольку стремянка стояла на самом видном месте. Да уж, тяжёлая она какая! Ростом больше меня. Я даже путём поднять её не могу. Субару всё так же пытался достать из-под завала свою ёлку, но вдруг он обратил своё внимание на меня. Я в то время, всё никак не могла сдвинуть с места. — Эмилия, давай я тебе помогу? — вдруг попросил он. — Эм…ам… ну давай, конечно, — улыбнулась я, и отошла оттуда подальше. Нацуки быстро схватил стремянку одной рукой и вышел из кладовки. Мне ничего не осталось делать, как последовать за ним. Он зашёл в зал, поставил её и ушёл назад. — Огромное спасибо! — крикнула я своему однокласснику, когда он выходил за дверь. Взяв гирлянду, я залезла на стремянку. Блин, она шаталась из стороны в сторону. Мне казалось, что я вот-вот упаду. Субару в этот момент уже зашёл в актовый зал с искусственной ёлкой. Поставив её он подошёл ко мне. — Может быть её придержать? — вновь задал он вопрос. — Да не надо, — зачем-то ответила я и сразу пожалела об этом. Когда до конца оставался ещё один шажок, стремянка не выдержала меня и почему-то стала падать. Я взглянула вниз, достаточно высоковато, если упаду, то могу себе что-нибудь сломать. А она вместе со мной всё также продолжала падать на пол. Я оторвалась от стремянки, чтобы она не упала на меня или я на неё. И вдруг, чувствую, меня кто-то подхватил. Я открываю глаза, а меня на руках держит... Субару! Моему счастью просто не было предела. — Эмилия, ты не ушиблась? — первым делом поинтересовался он. — Н-нет, — вымолвила я, — всё в порядке, спасибо, тебе. — Ха. Да не за что. Самое главное - это то, что ты не упала. А то так не далеко травму получить, — сказал Нацуки, опуская меня на пол. Офигеть! Никогда бы не подумала, что он обо мне беспокоится. — Ты спас меня, я перед тобой в долгу, — ляпнула я первую пришедшую в голову фразу. — Ну тогда... давай сходим завтра в кино? — улыбаясь, спросил парень. У меня от этих слов был лёгкий шок. Неужели я ему тоже нравлюсь? Я постояла выпучив глаза несколько секунд, а потом ответила: — Конечно!       Потом мы продолжили украшать актовый зал, он подержал мне стремянку, пока я развешивала гирлянду, а потом вместе украсили ёлочку. Я набралась смелости и сказала Субару, что он мне нравится. А он в свою очередь тоже признался мне. А на следующий день мы пошли в кинотеатр. После этого зашли в кафе, где он предложил мне стать его девушкой... Вот так и закончилась эта замечательная история моей любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.