ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Bleach, Сказочный патруль) Ичиго/Алёнка: Я люблю тебя

Настройки текста
      Утро.       Алёнка проснулась сегодня раньше обычного. А всё потому, что девушка не успела сделать домашнее задание. Сейчас она в одиннадцатом классе, скоро экзамены и выпускной, а потом институт, так что оценку испортить никак нельзя. Быстро позавтракав, Алёна стала делать домашку. Работа была по алгебре, а у девушки по этому предмету всё хорошо, поэтому эта домашка сделалась очень быстро.       Переодевшись в форму, Рыжова наконец-то пошла в школу. На улице стоял прекрасный апрельский денёк. Снег уже почти весь растаял. Кое-где на проталинах виднелась свежая зелёная трава и первые цветы. Школа находилась недалеко, поэтому девушка не торопилась, а шла спокойно, наслаждаясь этой прелестной погодой.       По пути в школу Алёнка встретила Ичиго - друг детства, тоже как и она маг огня. Девушка ещё с детства была в него влюблена, но всё боялась ему в этом признаться. Поздоровавшись друг с другом, ребята вместе направились в место назначения.       Придя в школу, друзья направились в кабинет биологии. Зайдя в класс, Алёна и Ичиго увидели, что за первой партой сидит новенькая с чёрными волосами и аметистовыми глазами. Ребята решили познакомиться с новенькой ученицей, но как только они подошли к её парте, брюнетка взглянула на телефон, соскочила с места и пулей вылетела из класса. Они очень удивились поведению этой девушки им стало интересно куда она так быстро улетела. И ребята решили проследить за ней.       Оказывается новенькая вышла на улицу, но на ней уже была другая одежда, похожая на чёрное кимоно, а в руках у неё был меч и сражалась она с каким-то монстром. Алёнка и Ичиго очень удивились увиденному, но продолжали смотреть. А девушка в это время разрезала монстра на две части, он исчез, а брюнетка встала в позу победителя. Но вдруг она увидела смотрящих на неё двух рыжих людей. — Вы что, меня видите? — вытаращив глаза, спросила она. — Д-да, видим, а что? — задала вопрос Алёнка. — Ого, значит вы видите душ! Ну ладно сейчас я вам всё объясню. Меня зовут Рукия Кучики. Я шинигами, живу в Обществе Душ, в Сейрейтее, состою в Готее-13, служу в тринадцатом отряде под началом капитана Укитаке Джоуширо. Ладно, а теперь всё по порядку. Шинигами - умершие и попавшие в Общество Душ люди, которые смогли обрести высокую духовную энергию, что дало им некоторые сверхъестественные способности. Тела шинигами состоят из духовных частиц, невидимых для обычных людей. Обретя способности, щинигами могут вступить в Готей-13, организацию, занимающуюся отправкой мирных душ из мира людей в Общество Душ, а также уничтожением злых духов пустых, убивая их особым оружием, занпакто - особое духовное оружие шинигами, созданное для отправления неупокоенных призраков в Общество Душ, а также для борьбы с пустыми. Каждый шинигами обладает своим индивидуальным оружием, обладающим конкретной способностью. Вот и все всё. — кончила свой рассказ Рукия. — А что это за монстр, с которым ты сражалась? — спросил Ичиго. — Это был пустой. Пустые - это существа, в которых превратились души людей, которые по каким-либо причинам не отправились в Общество Душ после своей смерти и оставались в мире живых слишком долгое время. Они — падшие души со сверхъестественными способностями, которые пожирают души и живых, и мёртвых людей. Пустые живут в мире под названием Уэко Мундо, но они могут проникать в реальный мир и в Общество душ. А шинигами борятся с ними. — закончила девушка. — Теперь понятно, — ответила Рыжова. — Кстати, парень с рыжими волосами, я чувствую, что у тебя довольно высокая духовная сила. Думаю, ты можешь стать шинигами, — с этими словами Кучики проткнула Ичиго своим мечом. — Ааа, что ты делаешь?! — вскрикнула Алёнка. — Я передаю ему часть своих сверхъестественных способностей, чтобы он смог стать шинигами, — объяснила девушка, вынимая свой занпакто. На Куросаки появилась такой же костюм как у Рукии и такой же занпакто, только немного побольше. — Теперь ты как и я шинигами! Пойдём со мной в Общество Душ! Брюнетка поместила свой духовный меч перед собой, затем вставляет его в пространство и повернула как ключ. Перед ними возник Сенкаймон - врата для перемещения из мира людей в Общество Душ. Рукия прошла туда первой. Парень последовал за ней. — Ичиго, стой! — воскликнула Алёнка, подбегая к вратам. — Я-я люблю тебя! Но Куросаки в этот момент уже ушёл в Общество Душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.