ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Bleach) Ичиго/Рукия: Зелёные волны

Настройки текста
Там, где не было солнца Там будет рассвет Так монотонно Там, где нас нет Зелёные волны Так манят наверх Вдаль. Туда, где художник Рисует дождем Странные мысли Окажутся сном Если все просто, То почему «стоп»? Россия. Приморский край. Конец лета. Утро. 4:30. Дом Рукии. Комната. POV Рукия.       Вот уже рассвет. Этой ночью я так и не смогла заснуть, наверно и не усну. Всё сижу и смотрю в окно на сине-бирюзовое море. Лёгкий ветерок гонит эти зелёные волны к берегу. Они такие красивые. Как- будто нарисованные художником на большом холсте. Смотря на них, так и хочется обрести крылья и взлететь... Сегодня последний день, когда я вижу своего лучшего друга - Ичиго. Ведь завтра я уезжаю в другой город, и возможно никогда его больше не увижу. А я его люблю. Но так и не смогла призналась ему в своих чувствах. Потому что я боюсь. Конец POV Рукия. Кто сказал Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека Никому глаза не расскажут Наш маршрут. Россия. Приморский край. Утро. 3:30. Дом Ичиго. Комната. POV Ичиго.       Ну вот. Так этой ночью и не уснул. Сегодняшний день будет последним, когда я вижу свою лучшую подругу - Рукию. Она завтра уезжает. А я так и не смог признаться в своей любви к ней. Почему? Потому что я боюсь начинать отношения с Рукией, так как у нас уже налажены дружеские отношения. И я боюсь, что когда признаюсь, то потеряю её навсегда. В таких ситуациях никакие уговоры помочь не могут, даже если никто не узнает, и никому не расскажет. Да и возможно Рукия вообще не согласиться перейти эту границу. Конец POV Ичиго. Там, где тихая гавань Забытой мечты Будет так близко Но через очки Так мало смысла Где много любви Там, где не было солнца Там будет рассвет Так монотонно Там, где нас нет Зелёные волны Так манят наверх.       На часах показывало 8:30. Девушка так и не смогла уснуть этой ночью. Переодевшись в летнее платье, Рукия вышла на улицу. Весь этот день Кучики решила провести вместе со своим лучшим другом. Набрав номер Ичиго на своём телефоне, девушка позвала ему, чтобы он вместе с ней прогуляться по берегу моря. Парень согласился. Через несколько минут, друзья уже гуляли возле берега, болтая обо всём на свете. Любовались этим сине-бирюзовым морем, где изредка появлялись всё те же зелёные волны. Тихой и пустой гаванью, где до сих пор всё не было кораблей. Золотистым песком, что находился на дне моря, освещённый утренними солнечными лучами. Ичиго с Рукией гуляли так до самого вечера. Но никто из них так и не сумел признался в своих чувствах. Кто сказал Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека Никому глаза не расскажут Наш маршрут.       На следующий день. Утро. 7:30. Дом Рукии. Комната.       Поезд Рукии отправляется в десять часов утра, поэтому девушка встала пораньше, чтобы ещё успеть попрощаться со своим другом и набравшись смелости, рассказать о своих чувствах к нему. Брюнетка взяла телефон, чтобы позвонить Ичиго и договориться, где им встретиться, но парень ей уже написал SMS-ку, где говорилось, что он ждёт её в кафе возле вокзала. Девушка сразу же пошла на встречу с Куросаки. Зайдя в кафе, Рукия села за стол, где сидел парень. Они заказали мороженного, поели, поговорили. Но ни одна, ни второй так и не смогли признаться в любви друг другу. Вот настало время отъезда. Поезд уже давно приехал. Ичиго пришёл на вокзал, дабы проводить свою подругу. Помог ей донести чемоданы и сгрузить их в вагон. А в оставшееся время, друзья стояли около поезда и прощались. Они обнимали друг друга, Рукия плакала, а рыжеволосый её успокаивал. "Либо сейчас, либо никогда!" — подумал Куросаки. — Рукия, я люблю тебя, — набравшись смелости проговорил парень. — И я тебя, — улыбнувшись сквозь слёзы, прошептала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.