ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Bleach) Бьякуя/Рукия: Мне ещё никто и никогда не говорил такие слова

Настройки текста
Чёрт, я серьёзно не думала, что стану  одной из тех, кто ночью плачет, а днём улыбается. Этого просто не было в моих планах.       Рукия давно была влюблена в своего названного брата. Только она никогда и никому об этом не рассказывала. Девушка считала, что это невзаимная любовь, и поэтому она должна оставаться в тайне. Бьякуя же не обращал на "сестрицу" никакого внимания. Даже когда она заходила в его кабинет и что-нибудь рассказывала, парень даже не смотрел на неё. Из-за этого, каждую ночь Рукия плакала. И вот однажды девушка сильно заболела. Врачи обнаружили у неё рак четвёртой стадии. Рукия понимала, что это уже не неизлечимо и что она скоро умрёт. Последние дни девушка вообще не вставала с постели. Каждый день к Кучики приходили попрощаться шинигами из Готея-13, но Бьякуя так и не пришёл к своей названной сестре. Девушке от этой мысли становилось только хуже. Но Рукия решила всё-таки рассказать парню о своих чувствах. — Позовите, пожалуйста, моего брата, — обратилась Кучики к одной из служанок, сидящей рядом. — Хорошо, — кивнула она и быстро вышла из комнаты. Через несколько минут в комнату зашёл сам Бьякуя. — Здравствуй, Рукия, — поздоровался он. — Здравствуй, — улыбаясь, ответила девушка. — Я знаю, что мне осталось жить совсем немного... и я бы хотела кое-что сказать на прощание. Кое-что очень важное для меня. — Слушаю. — Я....я люблю тебя... не как брата. Я ещё очень давно любила и думала, что это не взаимно, поэтому хранила в тайне много лет... — проговорила девушка, из её глаз выступили слёзы. В комнате повисло молчание. Бьякуя смотрел на девушку с большими удивлением. Потом он присел рядом, взял её за руку и поцеловал. Разорвав поцелуй, капитан шестого отряда сказал: — Мне ещё никто и никогда не говорил такие слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.