ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Ангел кровопролития) Айзек/Рейчел: Обещание

Настройки текста
      После того, как Зак спас Рей из психбольницы, они вместе побежали в ближайшую деревню, чтобы найти там временное укрытие. Пока они бежали, девушка решила задать вопрос, который постоянно её мучал: — Зак, скажи, ты меня убьёшь? — Нет. Гарднер промолчала. На самом деле ей хотелось, чтобы Айзек её убил, но где-то в глубине души, девушка понимала, что ещё хочет жить. — Знаешь, я не хочу, чтобы ты убивал. Давай поклянёмся, что ни ты, ни я никогда не будем больше убивать ни в чём не повинных людей? — спросила Рей. — Хорошо. Но если я узнаю, что ты кого-то лишила жизни, то я тебя всё-таки убью, — проговорил парень. — Ты ведь знаешь, я терпеть не могу ложь. — Да. Обещаю. — Обещаю. Добежав до деревни, ребята нашли там заброшенный дом. Он был небольшой, деревянный, весь покрытый мхом и вьюном. Парень решил, что они на первое время останутся здесь, а потом придумают что-нибудь. Зайдя внутрь, они оглядели домишко. Состоял он из трёх комнат: кухня, спальня и зал. В кухне стоял старый пыльный стол, сломанный холодильник и несколько полочек. В зале остался старый рваный диван и покосившийся шкаф. В спальне стояло маленькое кресло, которое тоже было изодрано и небольшая тумбочка. Воды и света в этом доме уже давно не было. Поэтому Айзек пошёл за водой к ближайшей реке, а Рэйчел копалась по шкафам в надежде найти хоть что-то полезное. Вскоре Фостер вернулся и ребята принялись наводить уборку. Дом был старый и пылищи там было достаточно. После того, как навели уборку, они легли спать. Рей в спальне на кресле, а Айзек в зале на диване.

***

      Прошло около двух недель. Рейчел и Зак так и жили в том домике. Полиция их разыскивала, но уже не так интенсивно. Айзек устроился на работу дровосеком. А Гарднер сидела дома: топила печку и ходила за продуктами на ближайший рынок, чтобы приготовить поесть. Однажды, девушка почувствовала, что очень хочет кого-нибудь убить. И пока она не убьёт, то не успокоится. Рейчел схватила косу Зака, которую он как пришёл сюда отложил в угол и не брал в течение этих двух недель. И пошла искать жертву. Зайдя в лес, Гарднер увидела женщину, собирающую грибы. Девушка подбежала к бедняге и мгновенно отрубила ей голову. Рей смотрела на истекающее кровью тело и улыбалась. Когда Фостер пришёл с работы, он заметил возле дома капельки крови. Зайдя внутрь, парень увидел Рейчел, которая чистила косу от крови. — Рей, неужели ты убила человека?! — задал вопрос Айзек. — Но мы же пообещали друг другу, что больше не будем убивать! — П-прости, Зак, — пролепетала блондинка. — Я не смогла удержаться. — А я говорил, если узнаю, что ты кого-то лишила жизни, я тебя убью, — напомнил парень, выхватывая косу у девушки. — Ненавижу ложь! С этими словами Айзек воткнул лезвие косы в Гарднер. Окровавленное тело Рейчел упало на пол. С каждой секундой пятно крови становилось всё больше и больше. Парень стоял и смотрел на это зрелище около минуты, а потом воткнул лезвие в свой живот и упал рядом замертво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.