ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Эневелла, Сказочный патруль) Фил/Снежка: Малолетняя любовь

Настройки текста
На город опустилась тьма и мы одни. На крыше, где никто уж не достанет нас. Смотрю лишь на тебя, мне сложно говорить. Тебе всего семнадцать, но ты так мила. Я крепко тебя за руки беру, но тебе пора домой. Я тебя завтра наберу. В моем сердце ты устроила кровавую войну. Что со мною происходит, не пойму. Полночь. Санкт-Петербург. На крыше. — Сегодня такое красивое небо! — смотря на звёздный небосвод, сказала Снежка. — Согласен, — кивает Черных, поглядывая на девушку и беря её за руку. — Ой, сейчас уже поздно. Мне надо домой, — убирая руку, вспоминает Морозова. — Я тебя провожу, — вставая с крыши, ответил Филипп. Парень и девушка спустились с крыши по пожарной лестнице. Фил пошёл провожать Снежану до дома. По дороге они шли молча, каждый был погружён в свои мысли. Вскоре, они дошли до дома блондинки. — Я завтра тебе позвоню, — предупредил парень. — Хорошо, я буду ждать, — улыбнулась Морозова. Мы с тобою так мало знакомы, но ты мне нравишься так. Той малолетней любовью, блин, я влюбленный дурак. В воздух летят феромоны, ими заполнен рюкзак. От тебя пахнет любовью, в голове полный бардак.       Попрощавшись, ребята разошлись по домам. Мысли Филиппа были только о Снежке. POV Фил. Я помню нашу первую встречу как будто это было вчера, хотя она произошла две недели назад. С этого момента она мне так понравилась, к тому же я к ней сильно привязался. А встретились мы с ней в поезде. Я ехал из Москвы от друга, а она возвращалась от бабушки. Вот там мы с ней и познакомились. Это был самый лучший день в моей жизни. Конец POV Фил. Я листаю твой инстаграмм, каждой ночью я грущу. Ну почему тебя нет рядом? Даже если я очень пьян, мои мысли о тебе. Меня так манят твои взгляды. Эй, как же я хочу тебя забрать. Увезти куда угодно, никому не отдавать. Я же знаю, как мечтала ты со мною убежать. И теперь на всех людей нам наплевать.       Черных пришёл домой и всю ночь грустил о ней, рассматривая фотографии Снежки в соцсетях. Его мысли были только о ней. Но вдруг ему в голову пришла такая идея: " А почему бы нам вместе не убежать?" День. Санкт-Петербург. Двор Снежинки.       Утром Фил позвонил Морозовой и договорился о встрече возле её подъезда. И сейчас он стоит на месте назначения и ждёт, когда выйдет его возлюбленная. Через несколько минут девушка уже стояла около парня. — Снежка, давай убежим? Вместе. Как ты и хотела. Помнишь? — Да. Я согласна! Мы с тобою так мало знакомы, но ты мне нравишься так. Той малолетней любовью, блин, я влюбленный дурак. В воздух летят феромоны, ими заполнен рюкзак. От тебя пахнет любовью, в голове полный бардак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.