ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла, Сказочный патруль) Вик/Маша: Соулмейты

Настройки текста
      

Пусть то о чём мы мечтаем перед сном стало частью нашей жизни

Санкт-Петербург. Осень. День. Улица. У Маши.       Девушка с каштановыми волосами шла с очередных занятий в институте. На самом деле, она уже очень давно искала своего соулмейта, но всё никак ей не удавалось его найти.        Её мама рассказывала, что у каждого человека с рождения есть своя вторая половинка. И как только они встречают друг друга, то у них на руке появляются одинаковые метки.       Мария каждый раз глядела на своё запястье, когда рядом с ней проходил какой-либо парень, но метка всё никак не появлялась. И тогда девушка говорила сама себе: — Не переживай, всему своё время.

***

На следующий день.       После института зеленоглазая зашла в супермаркет. Как только шатенка подошла к полке с разнообразными продуктами её охватило какое-то непонятное чувство. Она развернулась и увидела неподалёку незнакомого парня. Сам он был в очках, также у него были коричневые волосы, собранные в хвост и тёмно-зелёные глаза. Руку девушки что-то стало больно обжигать. Она взглянула на неё и увидела как на запястье появилась та самая метка и загорелась ярко-зелёным свечением.       Парень в эту секунду почувствовал то же самое и посмотрел на своё запястье. Обернувшись, он увидел Машу. — Неужели ты и есть мой соулмейт? — спросила шатенка, подходя к Вику. — Видимо да, — покачал головой зеленоглазый, посмотрев на руку девушки, где красовалась точно такая же метка как и у него самого. — Я так давно тебя искала! — улыбаясь, воскликнула она и кинулась Сменкину на шею. — И я тебя, — сказал Виктор, обняв Марию в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.