ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Re:Zero, Bleach) Субару/Орихиме: А я тебя любила...

Настройки текста

Как больно смотреть в глаза,  которые любишь  и которые не любят тебя. 

      С того момента, как он перешёл в наш класс, я поняла, что полюбила его. С первого взгляда, как это бывает во многих романтических фильмах.       Я сидела на первой парте со своей лучшей подругой — Тацуки. Как вдруг в класс заходит директор с каким-то черноволосым парнем. — Ребята, знакомьтесь, это Субару Нацуки. Он теперь будет учиться с вами в одном классе, — познакомила она его с нами.       Парень прошёлся по классу и сел за последнюю парту. Директор вышла, а учитель продолжила вести урок географии. Парень был такой красивый и милый, что я с первых секунд поняла, что влюбилась.       После урока ребята из класса решили подойти к нему, чтобы познакомиться получше. И я не исключение.       Субару стоял около окна в школьном коридоре и шарился в своём телефоне. Я решила быть смелее и подошла к нему. — Привет, — я махнула рукой и встала возле него. — Привет, — бросил он, окинув меня безразличным взглядом, а потом снова уставился в свой телефон. — Эм… — я не знала, что ещё можно ему сказать и поэтому задала очень глупый вопрос, на который и без того знала ответ. — тебя ведь Субару зовут? — Да, — кивнул он головой, даже не взглянув на свою собеседницу. — А меня Орихиме. Орихиме Иноуэ, — решила представиться я. — Ясно, — бросил он, не обращая на меня никакого внимания.       Похоже ему до меня нет дела. Тогда зачем я пытаюсь завести с ним разговор? Но тут прозвенел звонок на следующий урок. Субару поспешно убрал телефон и пошёл в кабинет информатики. Я последовала за ним.

***

      Так шёл день за днём. Неделя за неделей. Вот уже прошло около трёх месяцев. Я много раз пыталась завести с ним разговор, но он на это особо не реагировал. Но мне он по-прежнему очень нравился. Я даже не знала, что меня в нём так притягивает. Но всё изменилось, после того, как я увидела…

***

      Как-то раз, я сидела в соц. сети и листала ленту новостей. Наткнувшись на страницу своей подруги Тацуки я увидела у неё на аве новую фотку. Приглядевшись, я заметила, что она стоит с моим возлюбленным. По видимому, на фотке они были в парке аттракционов. Они стояли вместе и… держались за руку.       В этот момент мой телефон выпал у меня из рук. Сердце долбилось с такой силой, что казалось оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Воздуха стало не хватать. Я пыталась вдохнуть, но у меня не получалось. В это мгновение я совершенно забыла как дышать. Голова стала кружиться. В глазах помутнело. Я не понимала, что со мной происходит. Я впала в какую-то недолгую депрессию.       Подобрав телефон, посмотрела на эту фотографию ещё раз. Может быть я обознались. Ну, всякое бывает. Но нет. Это был и вправду Субару. Уж я то его всегда и везде узнаю. На моих глазах стали выступать слезы. Я больше не могла смотреть на эту фотографию. Удалив из друзей Тацуки и Субару. Я поняла, что больше не люблю его. Слёзы по-прежнему лились из моих глаз водопадом. Зачем любить человека, которому до тебя нет дела? Почему же я не понимала этого раньше. Я столько страдала. Думала о нём. Лайкала каждую его фотографию в соц. сетях и заходила к нему на страницу каждый день. Столько раз пыталась завести с ним разговор, на который он даже не реагировал. Зачем я это всё делала? Я не знаю, почему я не поняла этого раньше.       Я совершенно не знала, что мне сейчас делать. Сидела, облокотившись на спинку дивана и смотрела в одну точку. Сейчас я находилась в каком-то подавленном состоянии. Мне только что разбили моё сердце. Хотелось как-то заглушить эту боль. Но как? Совершить суицид? Да. Сейчас мне казалось, что это лучший выход из этой ситуации. Я пошла в ванную комнату. Там я нашла бритву. Облокотившись на ванну, вытянула руку вперёд, поднесла бритвочку к запястью… но так и не решилась, выбросив бритву, со слезами на глазах я вышла оттуда.       Свалившись на кровать, я в скором времени уснула, позабыв обо всём.

… и я стала ненавидеть ту улицу, я стала ненавидеть людей с твоим именем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.