ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Bleach) Орихиме/Тацуки: Прошу, прости за всё

Настройки текста
      Орихиме сегодня всю ночь не смыкала глаз. Она всё думала о своей лучшей подруге — Тацуки. Листала их совместные фотографии в альбоме. Вспоминала все дни, проведённые вдвоём. И всю ночь напролёт читала их переписки в социальных сетях. Но сон всё равно охватил рыжеволосую, и практически под утро она уснула.       Утро. Звонит будильник. Пора вставать в школу. Девушка ели как открыла глаза. Чувствовала она себя ужасно. Голова жутко болела, а глаза невольно слипались. Хотелось вообще никогда не вставать с тёплой и мягкой постели. Но идти в школу надо. Хотя бы по той простой причине, чтобы увидеть свою подругу.       Орихиме поднялась с кровати и пошла умываться. После водных процедур, Иноуэ позавтракала, переоделась и пошла в школу.       По дороге в место назначения она не прекращала думать о Тацуки. И в конце концов, она поняла, что влюбилась в неё. — Неужели… я влюбилась в свою подругу?! — задавая самой себе вопросы, ужасалась девушка. — Но как я могла?! Это же моя лучшая подруга. И к тому же, она девушка…       

***

      Придя в школу, и найдя нужный кабинет, Орихиме зашла в класс. Там ей встретилась Арисава. Но рыжеволосой было стыдно посмотреть ей в глаза. И вообще на неё. Поздоровавшись с подругой, девушка села за свою парту. Весь день Иноуэ всяческими способами пыталась избегать Тацуки, но у неё это не особо получалось. — Орихиме, ответь мне, что с тобой происходит? — каждый раз задавала этот вопрос подруга. — Ничего. — улыбаясь, отвечала девушка. Ей было очень стыдно сказать, что с ней происходит на самом деле. После уроков рыжеволосая пришла домой. Она так и не рассказала Тацуки о своих чувствах к ней. Ну и не надо. Девушка всё равно знала, что та её отвергнет. Поэтому она даже и не стала пытаться.       

***

      На следующий день Орихиме не пришла в школу. Арисава очень беспокоилась за неё. Телефон девушка не брала, в соц. сети не заходила. Да и к тому же, вчера она была сама не своя. И поэтому после уроков темноволосая решила сходить к подруге домой и всё у неё расспросить.       Вот наконец-то закончился последний урок. Тацуки прямиком помчалась к Иноуэ. Она дошла до её дома и постучалась в дверь. Но потом она заметила, что её дверь не заперта. Зайдя в дом, девушка окликнула подругу, но она не отвечала. Тогда Арисава решила пройтись по всему дому и найти Орихиме.       Она прошлась по всей квартире, но рыжеволосой так и не обнаружила. Но как только девушка заглянула в ванну, то остолбенела от ужаса…       На полу лежало окровавленное тело Орихиме. В её руке был зажат небольшой нож. Всё её белое домашнее платье перекрасилось в алый цвет. Кровь была ещё свежая, по ней можно было определить, что она убила себя сегодня утром. А ещё около бедной девушки лежала записка. Темноволосая подняла её. Из глаз потекли слёзы. Она упала на колени на пол рядом с мёртвым телом и принялась читать: — " Дорогая Тацуки, я хотела тебе сказать об этом ещё вчера, но побоялась. Поэтому, скажу сейчас. Как бы это странно не звучало, но я полюбила тебя. Полюбила не как подругу, а как девушку. Я думала, что ты меня отвергнешь, и поэтому не стала тебе рассказывать такие глупости. Но не в коем случае не вини себя в моей смерти. Это я сама во всём виновата. Прошу, прости меня. Я знаю, что поступила ужасно по отношению к тебе. Сделала тебе больно. Ты всегда считала меня своей сестрой. Да и я тоже. Роднее и ближе тебя в этой жизни у меня никого не было. Прошу, прости за всё. Я прекрасно понимаю, что этот поступок просто ужасен. Но… так было нужно. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.