ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Bleach, Герои Энвелла) Ичиго/Кира: Я иду к тебе, Кира!

Настройки текста
       Ичиго Куросаки и Кира Сменкина были лучшими друзьями детства. Всегда неразлучны, они были словно брат и сестра. Чуть ли не каждый день ходили друг к другу в гости, вместе шли в школу, со школы, всегда гуляли вдвоём, сидели за одной партой. В общем, каждый день проводили вместе. Но ни парень, ни девушка всё никак не решались переходить на новую стадию отношений. Да и вообще зачем? Им без этого было вместе хорошо. Ичиго всегда считал Сменкину своей подругой, не более. И Кира тоже. Но вот однажды, наступил тот день, когда девушка полюбила Куросаки. Полюбила не как друга, а как парня. Свою вторую половинку…       Санкт-Петербург. Лето. Дом Сменкиных. Гостиная. У Киры и Ичиго.       Они сидели дома у брюнетки и смотрели телевизор. Там шла какая-то передача про космос. Девушка никогда не интересовалась всей этой научной ерундой, поэтому в телевизор она практически не глядела. Она всё никак не могла оторвать от своего друга взгляд. Внимательно смотрела на парня, изучая каждый миллиметр. Она чувствовала, как потихоньку начала в него влюбляться. Ичиго же, с умным видом пялился в телевизор и с большим интересом слушал, как какой-то дед рассказывает кто и в каком году впервые открыл планеты солнечной системы. И на то, как Кира на него вылупилась никакого внимания парень не обращал.       После просмотра передачи, друзья ещё долго сидели у девушки дома и болтали обо всём на свете. Но вскоре наступил вечер, стемнело, и парень ушёл к себе домой. Завтра Кира вместе с родителями уезжает к родственникам в другой город. Ровно на месяц. Со своим другом она долго не сможет увидится.

***

      В Москве они пробыли уже три недели. Осталась ещё одна, и Кира снова сможет увидеть своего любимого. Девушка буквально считала дни до их встречи. Но весь её внутренний мир рухнул после одного звонка Ичиго.       Москва. Лето. День. Парк. У Киры.       Сменкина сидела на лавочке в парке и смотрела на то, как одна молодая пара стоят у пруда и кормят белоснежных лебедей. Вдруг её телефон зазвонил. Это был он. Куросаки не звонил ей уже около двух недель. И вот наконец-то! Долгожданный звонок! — Привет, Ичиго, я так рада, что ты мне позвонил! — радовалась обладательница фиалковых глаз. — Да, привет, Кир. Ну что, как ты там? Что делаешь? — спросил парень. — У меня всё отлично. Сейчас в парке на лавочке сижу. Любуюсь красотами местности. Через неделю уже приедем. — Это так здорово. Я по тебе очень скучаю. Приезжай скорее. — Да, я тоже очень соскучилась. А ты то сам как? Что нового? — Хорошо. Кстати, я себе девушку нашёл. Она такая красивая. Как приедешь, я тебя с ней непременно познакомлю. Думаю, вы подружитесь. После этих слов весь мир Киры рухнул разом. Девушка застыла на месте. Слёзы стали наворачиваться из глаз сами собой. Но после недолгого молчания, она еле как выдавила из себя: — Оу… класс! … я очень рада за тебя. — Спасибо, Кируль. Ну ладно, пока. Завтра если что ещё позвоню.       Он отключился. Телефон выпал из рук брюнетки. Она продолжала сидеть на месте, не в силах шевельнуться. Слёзы так и продолжали литься из глаз, оставляя за собой блестящий след. Она не знала, что ей сейчас делать. Просто не знала.       Через час Кира пришла домой, и прямиком побежала в выделенную для неё комнату. Там она, не раздеваясь свалилась на кровать, и пролежала так до самого вечера.       Дни тянулись очень медленно. Всю оставшуюся неделю девушка проводила в своей комнате. Там она читала или слушала музыку. Таким образом Кира пыталась заглушить свою боль. Боль, что причинил ей человек, которого она любила больше жизни. Но у неё это не выходило. Она всё равно продолжала вспоминать дни проведенные вместе с рыжеволосым. При прослушивании музыки, ей каждый раз попадались песни, связанные с ним. При чтении книг, она очень часто сталкивалась со словами, напоминающими о нём. Она так больше не могла.       Вот настал тот день, когда пора уезжать из Москвы. Но Кира уже не хотела. Она не хотела видеть Ичиго и его девушку. И даже если она не будет с ним видится, то дома всё равно осталось очень много разных вещей, напоминающих о нём. Но ничего не поделаешь. Вернуться домой всё равно надо.

***

      Санкт-Петербург. Лето. День. Улица. У Киры.       Сегодня утром поезд привёз девушку и её семью обратно в родной город. После того, как они разобрали все чемоданы, Киру отправили в магазин за продуктами. И как только брюнетка вышла во двор, к ней подбежал Ичиго и крепко её обнял. — Здравствуй, Кира! Как же я рад тебя видеть! — парень подхватил её на руки и закружил. — Привет. Я тоже, — ответила девушка, еле как выдавливая улыбку, стараясь не смотреть другу в глаза. — Прости меня, пожалуйста. Я обещал тебе как можно чаще звонить, но у меня не получалось, — принялся извиняться рыжеволосый. — Ничего страшного. У тебя же теперь есть дела поважнее. Я совсем не обижаюсь на тебя, — брюнетка старалась говорить мягко, не в коем случае не повышать тон и не расплакаться. — Ой, совсем забыл познакомить тебя со своей девушкой… — начал было говорить Куросаки, но Кира его перебила. — Ой, Ичиго, прости, но мне нужно как можно скорее в магазин сходить. Меня мама ждёт, а я тут с тобой… прости, — фальшиво улыбнулась Сменкина и быстро побежала в сторону продуктового магазина. Она совершенно не хотела знакомиться с этой девкой. Да и самого парня она тоже видеть не хотела. Слёзы снова невольно побежали из её глаз. Девушка так больше не могла. Ей срочно нужно было заглушить всю эту жуткую боль. Сквозь слёзы Кира увидела джип, который на высокой скорости нёсся по дороге. Не раздумывая, обладательница фиалковых глаз бросилась под машину. Ичиго всё это видел и что есть сил побежал за девушкой вдогонку, дабы остановить её, но он уже не успел…

***

      На дороге собралось очень много людей. Все они сбежались посмотреть на суицидницу. Посреди дороги сидел парень, на руках он держал окровавленное тело девушки. Он во все глаза смотрел на свою лучшую подругу, и понимал, что в её смерти виноват именно он и никто иной.       В этот же день Ичиго наконец осознал, что тоже любит эту брюнетку. И поэтому он решил последовать за ней.       Забравшись на крышу шестнадцатиэтажки, Куросаки с разбегу прыгнул вниз со словами: «Я иду к тебе, Кира!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.