ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(BlackPink) Лиса/Дженни: Я так и знала.

Настройки текста
      Мы с Дженни познакомились ещё в первом классе начальной школы. С того момента мы с ней стали лучшими подругами. Сейчас я и Дженни уже в одиннадцатом и до сих пор остались друзьями. Но проблема в том, что тогда я была ещё совсем маленькой и не замечала этого, а сейчас я всё поняла… Как бы странно это не звучало, но я поняла, что влюбилась в неё. С первого взгляда. Тогда, ещё в первом классе. Кстати, хочу сказать, что к парням я никогда не испытывала отвращения. Всегда мило беседовала с ними. У меня есть друг — Чонгук, с которым я даже и не против встречаться. Но к девушкам меня всё-таки тянуло больше. А особенно к Дженни. Она такая милая. Я от неё без ума. Просто взгляд оторвать не могу. Я даже могу часами напролет сидеть и любоваться ею. Какая же она всё-таки прекрасная!       Как-то раз, во время обеда мы с подругами из класса завели очень странный разговор. То есть вполне обычный для девчонок, но для меня он был весьма неприятный. — Слушайте, девчонки, вам кто-нибудь из пацанов нравится в нашей школе, ну или не из школы, а вообще? — спросила Розе, закручивая на своём тонком пальчике прядь волос. — Вот мне, например, Чимин очень нравится. — А мне Джин из параллели. Он такой классный. Я даже с ним несколько раз гуляла. Мне так понравилось! — улыбалась Джису, мечтательски запрокинув голову вверх. — А я просто без ума от Шугаря! — рассказывала моя лп. — Круто. А тебе, Лиса, кто-нибудь нравится? — задала мне вопрос Роза. — Эм… — я совершенно не знала, что мне отвечать на такие вопросы и решила не говорить им правду, — мне никто не нравится. Честно. — Правда? — переспросила Дженни. — Да ладно, тебе, не томи. Так и скажи, что Чонгук. Вы, кстати говоря, с ним отлично смотритесь вместе! — Хм, нет, он просто мой друг и всё, — ответила я, отводя взгляд от подруг, и скрестив руки на груди. Хотелось просто встать, уйти оттуда и не продолжать больше разговор на эту тему, но боюсь, это будет неправильно по отношению к девочкам. Поэтому пришлось сидеть до конца и выслушивать, как подруженьки придумывают с кем меня лучше свести. И как же мне им сказать, что я не той ориентации? Они ж потом со мной вообще дружить перестанут. Да и вообще, потом всю жизнь презирать и избегать будут. Неет. Мой секрет так и останется секретом. Навсегда.

***

      После школы я позвала к себе в гости Дженни. Мы сидели, пили чай, смотрели телевизор и просто разговаривали. С ней я себя так комфортно чувствую. И судя по всему, она тоже. Подруга медленно опустила свою голову мне на плечо и через некоторое время заснула. О Боже, она милее всех на свете! Словно ангел, спустившийся с небес. Такая красивая. И в этот момент мне очень сильно захотелось её поцеловать. Я склонилась к губам, но вдруг поняла, что своим поцелуем могу разбудить Дженни, да и к тому же, я не дотянусь. И сразу же отстранилась. Нет, я не смогу это сделать, даже пока она спит! Но потом я поняла, что это мой единственный шанс. Посмотрела на неё ещё раз. Желание всё же взяло вверх. Я легонько приподняла её голову со своего плеча и впилась в её губы, такие нежные и мягкие, от них ни на секунду не хотелось отрываться. Но моему наслаждению пришёл конец тогда, когда Дженни всё-таки проснулась. Она смотрела на меня во все глаза. Я это увидела и тот час оторвалась от её губ. — Лиса, ч-что ты делаешь? — воскликнула подруга, соскочив с дивана. — Прости меня… просто я тебя люблю, — эти слова выскочили у меня сами собой. Совершенно случайно. Я не хотела ей в этом признаваться. Я же знаю, что это добром не закончится. И теперь мне стало очень неловко. Дженни стояла, вытаращив на меня глаза и тяжело дыша, а мне хотелось просто сквозь землю провалиться. Что я наделала? Теперь по любому наша дружба такой как прежде больше не будет. — Ты серьезно? — не веря своим ушам и глазам, спросила девушка. — Д-да, ещё с первого класса. Я как только тебя увидела, так сразу полюбила, только тогда я ещё этого не замечала, а теперь… — я уже просто не выдержала. Решила всё-таки рассказать ей обо всём. Всё равно мне уже терять нечего. Мало того, что поцеловала, так ещё и в любви призналась. Хватит держать в себе. Пора излить подруге всю свою душу.       Как только я закончила свой рассказ, Дженни не выдержала и убежала. Я села на диван, закрыв лицо руками. Слёзы так и капали из моих глаз, не переставая.       На следующий день, когда я пришла в школу, моей возлюбленной там не было. Я пыталась ей позвонить, но она не брала трубку. В социальных сетях она добавила меня в черный список и удалила все фотографии со мной. Как жаль. А через несколько дней, я узнала, что Дженни уехала из города. Я так и знала, что этим всё закончится. Ну конечно, а чтобы вы сделали, если бы вам признался в любви человек вашего же пола? Скорее всего, начали бы его избегать и перестали общаться. Вот, именно так и сделала моя любимая подруга. Я по своей же глупости осталась одна. Без подруги и любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.