ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Re:Zero) Субару/Рем; Субару/Эмилия: Тяжёлый выбор

Настройки текста
      Вечер. Парень сидел на траве под высоким деревом в саду и любовался двумя девушками, которые не давали покоя его сердцу - Эмилией и Рем. Он до сих пор так и не решился, кто из этих дам ему больше по душе. И поэтому сейчас, обхватив руками колени, Субару размышлял над этим вопросом. Вроде бы обеих девушек он любил одинаково, но нет, он прекрасно понимал, что выбрать нужно только одну.       Эмилия держала свои руки у груди, скрепив их замком и прикрыв фиалковые глаза. Как обычно, каждый вечер она общалась с духами, а парень очень любил на это смотреть. Субару перевел взгляд на Рем, которая вместе с Рам находились неподалёку, подстригали кусты. Субару склонил голову, положив подбородок на колени и с неподдельным восхищением смотрел на них, переводя взгляд то на одну, то на другую.       Нацуки в растерянности схватился за голову. Ему просто сносило крышу от всех этих мыслей. Юноша вскочил на ноги и быстрым шагом направился в особняк. Ему нужно отдохнуть.       Парень без сил свалился на кровать. Мало того, что он весь день работал по поместью, присев отдохнуть только вечером, так и ещё эти мысли не давали ему покоя. Вдруг в его комнату кто-то постучался. Брюнет неохотно поднялся с постели и подошёл к двери. Оказывается, на пороге стояла Рем. — Субару, нам нужно закончить нашу работу по дому. Помыть посуду, которая осталась с ужина. Моей сестры с нами не будет, она очень устала за сегодня и поэтому я сказала, чтобы она шла отдыхать, — ласковым голосом сообщила голубоглазая, теребя пальцами краешек своего белоснежного фартука. — Хорошо, — протянул Нацуки, неспеша выходя из своей комнаты и закрывая за собой дверь.       Парень и девушка пришли на кухню. Посуды было немного, поэтому с этим делом ребята справились достаточно быстро. Всё это время парень думал. И наконец-то пришёл к выводу. Рем она очень мила и может с лёгкостью отдать за него свою жизнь... но парень решил, что обладательница синих волос для него просто самый лучший и любимы друг, а Эмилия... он полюбил её как только увидел, с первого взгляда. Эту красивую полуэльфийку, он стал считать смыслом своей жизни. И после работы, темноволосый решил сходить к ней и рассказать о своих чувствах.       Парень постучался в дверь её комнаты. Через несколько секунд она отворилась, перед ним стояла любовь всей своей жизни во всей своей красе. — Субару? — девушка удивилась тому, что юноша наведался к ней в столь поздний час. — Эмилия... — Нацуки взял недоумевающую девушку за руку, - я... я тебя люблю... очень. — С-Субару... — заикаясь, повторила она, смотря на брюнета во все свои фиалковые глаза. — я тоже... тебя люблю.       Парень подхватил свою принцессу на руки, чувствуя, как она прижимается к нему и покрывается еле заметным румянцем. Лия крепко ухватилась за его шею, не переставая смотреть в его глаза. Эмилия была прекраснее всего на свете, что ему доводилось видеть. Он осторожно уложил её на кровать. Девушка засмущалась. Субару нежно прикоснулся к её губам своими, на что полуэльфийка ответила взаимностью...

***

      Эта ночь была одной из самых незабываемых ночей, которые парень провёл со своей возлюбленной. И брюнет старался не в коем случае не причинять ей боли, ведь эта девушка была для него единственной. Той самой, ради которой Субару был готов на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.