ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла, BlackPink) Арт/Джису: Неожиданный поворот судьбы

Настройки текста
Примечания:
Она — серая мышка. Тихая, скромная и спокойная девушка. Он — сын директора школы. Дерзкий, нахальный и не уважает практически никого. Казалось бы, двум совершенно разным людям не суждено быть вместе. Но на самом деле, это те так.       Они учились в одной школе. В десятом классе. Только в параллели. Артём в 10"А», Джису 10"В». Парень никогда не обращал на неё никакого внимания. Вот абсолютно. Даже на её одноклассниц никогда не смотрел, хотя многие девчонки были в него влюблены по уши, не только в классе Джису, во всей школе. А в особенности восьмиклассница — Кира Сменкина. Вот она-то уж точно была самая наглая из всех. Другие девки хоть и любили Мещерякова, но практически никому об этом не говорили. Но зато Кира, всем рассказывала о том, что она его девушка, хотя на самом деле не являлась ей. Она конечно общалась с ним. Жили на одной улице, недалеко друг от друга. Гуляла иногда с Артом и его компашкой придурков, но его девушкой она точно не была и никогда бы не стала.       Джису было всё равно на этого Артёма. Он её не привлекал. Ну и что, что он сын директора школы, первый красавец на районе и довольно состоятельный паренёк? Ким такие как он не особо нравились, а того самого она пока ещё не нашла. Да и зачем торопиться? Ей только шестнадцать лет. Ещё вся жизнь впереди. К тому же, в этом возрасте нужно думать не о любви, а об учёбе. Десятый класс, как-никак. Нужно готовиться к предстоящим экзаменам, которые тоже не за горами. Поэтому девушка много времени уделяла учёбе: школе, урокам, дополнительным консультациям. Она очень хотела получить хороший аттестат и поступить в самый престижный университет в городе. Именно поэтому Джису всё ещё оставалась одной из лучших учеников своего достаточно большого класса.

***

      Как-то раз, в выходной день девушка пошла в магазин, чтобы купить там все недостающие продукты домой. Когда она подошла к магазину, то увидела как возле него наматывают кругаля на своих крутых тачках Артём Мещеряков и его дэбильная компания школьников. Джису на минутку остановилась. Подождала пока они отъедут от места, но ребята так и не собирались оттуда уезжать, всё гоняли и гоняли около продуктового. Тогда девушка побежала напрямик через дорогу, не успела она и пройти половину пути, как увидела, что в неё на высокой скорости несётся автомобиль. Ким решила отбежать в сторону, но не успела… её сбила машина.

***

      Джису еле как приоткрыла глаза. Первое, что она увидела — это был белый потолок. Девушка огляделась. Оказывается, она была в больнице. Вдруг она почувствовала, что её руку кто-то сжимает. Девушка повернулась и обомлела от неожиданности. Это был Артём Мещеряков. — Очнулась. Ты как? — спросил он достаточно ласковым и непривычным голосом. — Н-нормально, — выдавила она, смотря на него во все свои глаза. — Прости… я не затормозил во время и… ну сама понимаешь, я правда не знаю как так вышло… прости, пожалуйста, — опустив голову вниз, и ещё сильнее сжав её руку, начал извиняться он. Джису не могла вымолвить ни слова. У неё буквально пропал дар речи. Тут парень неожиданно поднял голову и немного приподнял уголки губ, — но самое главное, что с тобой всё хорошо. Я спрашивал, врачи сказали, ничего серьёзного. Пара недель, и ты будешь снова целой и невредимой, как будто ничего не произошло. Короче, жить будешь. — Хорошо, — улыбнувшись ответила девушка. Она не верила своим глазам и ушам, что такой дерзкий и грубый парень, который никогда не обращал на неё внимания, сейчас сидит рядом с ней, сжимая её руку и говорит ей эти слова. Девчонки бы все здесь обзавидовались.

***

      Прошло около двух недель. Артём, пока Джису лежала в больнице, почти каждый день навещал не, приносил с собой цветы, фрукты, конфеты и разные другие подарочки. Он изменился. Все это заметили. Мещеряков стал более добрее, ласковее и не таким ЧСВшником, как был раньше. За это время, девушка почувствовала, как потихоньку начала в него влюбляться И Арт тоже. А когда её наконец выписали из больницы, он признался ей в любви и предложил ей встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.