ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Сказочный патруль) Шикан/Варя: Новогодняя история любви

Настройки текста
      Зима. 31 декабря. Санкт-Петербург. Утро.       Наконец-то настал этот день. Самый волшебный и сказочный день в году. 31 декабря. Новый год. По городу туда сюда ходят люди. Кто-то за подарками родным и друзьям, кто-то за продуктами к новогоднему столу, кто-то просто ни о чём не думая, гуляет по зимнему Питеру и наслаждается последним днём в этом году.       Варя встала сегодня раньше чем обычно. А всё потому что нужно готовится к предстоящему празднику. Девушка всегда оставляла все дела на последний день. И вот, сегодня уже Новый год, а ёлка ещё не наряжена, дом не украшен, угощения на праздничный стол ещё не приготовлены, подарки друзьям не куплены, да и она сама не приведена в порядок. Дел было много, а времени мало.       Ветрова достала из чулана небольшую искусственную ёлочку и украшения. Поставив ель в гостиной, шатенка быстренько нарядила её в разноцветные шары и яркую гирлянду. На окна Варвара наклеила снежинки, а на полочки накидала мишуры. Довольная своей работой, Ветрова пошла собираться в магазин за продуктами и подарочками.       На часах показывало три часа дня. Девушка понимала, что её поход по магазинам может продлиться вплоть до самого вечера, ведь выбор подарков — не такая уж и лёгкая работа. А ещё нужно было успеть сходить в салон красоты, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть на все сто. Девушка выскочила из дома и побежала по скользкому тротуару. Благо, что продуктовый магазин находился не так далеко от её дома. Когда Варя подбегала к магазину, она вдруг резко поскользнулась и начала было падать, но вдруг шатенка почувствовала, как её во время кто-то подхватил под подмышки. Она удивлённо подняла голову наверх, увидела перед собой молодого и весьма красивого парня примерно такого же возраста как она. — Не ушиблась? — парень помог Ветровой встать. — Нет, — отрицательно помотала головой девушка, — ты во время меня подхватил, спасибо большое.  — Да не за что. Меня, кстати, Шикан зовут. — А меня Варя, очень приятно познакомиться. — И мне. Ты в магазин бежала? — Да, скоро праздник, а у меня ещё практически ничего не готово. — Ага, у меня такая же фигня. Я тоже в магаз шёл. Ты не против, если я тебе компанию составлю? — Конечно, я только за. Вдвоём по магазинам шататься веселее. — Согласен.       Вот так Варя и Шикан познакомились. Они почти весь день ходили вместе по магазинам, выбирая подарки для своих друзей и продукты. А вечером, после того, как девушка посетила салон красоты и стала ещё прекрасней, чем прежде, они вместе пошли в кафе. Там парочка провела где-то час, а после этого они решили сначала сходить в гости к Вареным подругам, потом к друзьям Шикана. Ближе к двенадцати пошли домой к Ветровой и там же встретили Новый год. Вдвоём. А после боя курантов, новоиспечённая пара вышли на улицу и гуляли там всю ночь напролёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.