ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Сказочный патруль, BlackPink) Шикан/Лиса: Senorita

Настройки текста

I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh la la la It's true, la la la Ooh, I should be running Ooh, you keep me coming for you

      Лиса так устала от сегодняшнего рабочего дня, и чтобы развеяться она решила весь сегодняшний вечер провести в клубе. Когда она туда только пришла, в клубе было не особо много людей. Громко играла музыка. Почти все танцевали. Лишь единицы сидели у барной стойки уже в хлам бухие. А что такого? Сегодня пятница. (сразу вспомнилась песня: сегодня пятница, улица развратница…) Завтра выходной. Можно и расслабиться. Девушка вышла на танцпол, немножко потанцевала, но потом маленько подустала и тоже подошла к барной стойке. Заказав себе безалкогольный коктейль, Лиса, закинув ногу на ногу принялась о чём-то болтать с барменом.       Вечерело. В клуб стали подтягиваться всё больше и больше людей. Совсем скоро он заполнился так, что невозможно было нигде пролезть вообще. Кругом тусил народ. Но героиня и не собиралась никуда уходить. Спокойно сидя на высоком стульчике на баре, девушка смотрела на пляшущих вокруг неё ребят. Вдруг, почти над самым ухом раздался чей-то голос. Лиса резко повернулась и увидела рядом с собой какого-то незнакомого парнишку. У него были фиалковые глаза, под глазом татуировка в виде молнии. Дерзкая стрижка. Сиренево-бордового цвета волосы. — Привет, сеньорита! — поздоровался он, облокотившись на столик, — как тебя зовут? — Лиса, — быстро ответила Манобан на его вопрос. — А тебя? — Меня Шикан, — назвал тот своё имя, подмигнув глазом, — чего ты здесь сидишь одна и скучаешь? Может лучше пойдём потанцуем? — Я не против, — парень взял её за руку и помог спуститься с высокого стула. Они вышли на танцпол и сразу же заиграла их любимая песня «Señorita» Shawn Mendes и Camila Cabello. Пара кружилась в танце весь вечер напролёт. После этого, ребята знатно устали и ужасно сушило в ротовой полости. Шикан решил угостить девушку каким-нибудь напитком. Лиса выбрала вино. Пара сидела и разговаривала о многом, попутно иногда делая глоток ярко-красного напитка.       Наступила ночь. Но народ это не останавливало, они даже и не думали уходить из клуба. Лиса и её новый дружок последовали их примеру. Они то сидели, то танцевали, то выпивали, то выбегали на улицу, дабы подышать свежим воздухом. Им было так хорошо вместе. Парень, смотря на Манобан, думал о том, что наконец-то встретил ту самую. И Лиса, смотря на него, думала о том же. Они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.