ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Bleach) Ичиго/Орихиме: (Продолжение драббла "Безответная любовь")

Настройки текста
Примечания:

Быть может, свяжется, твоя судьба с моей любовью. Хочется, с тобой кружиться нa танцполе.

POV Орихиме       Как же быстро летит время! Кажется, только вчера я совсем маленькая первый раз села за школьную парту, а уже сегодня почти выпускница! Да, прошлый класс уже давно ушёл из школы и к ним на замену пришли мы. И несмотря на то, что Ичиго уже давно у нас не учится, я продолжаю его любить. До сих пор помню его образ. Он очень часто мне снится. Также я нашла его страницу в социальных сетях и частенько просматриваю её, своих фотографий у него там нет, зато как много можно узнать о человеке, всего-лишь прочитав записи на его стене. Я очень боялась кинуть ему заявку в друзья, ведь я и так понимала, что он меня не примет. Он со мной путём даже не знаком. Зачем зря рисковать? А ещё я каким-то образом узнала где находится его дом и зачастую прохожу мимо него, в надежде увидеть там своего возлюбленного, но всё в бестолку. Нередко гуляю в парке, где в прошлом учебном году всегда тусовался он со своими друзьями, но тоже всё зря. Скорее всего он целыми днями проводит в институте и дома. Понимаю, что сейчас ему точно не до гуляний. Началась более сложная жизнь. Но невзирая на это, я его всё-таки видела пару раз…       Однажды осенью, в конце ноября, я шла по улице со своими подругами — Рангику и Тацуки и увидела, что на встречу движется до боли знакомый силуэт. Подойдя ближе, я узнала Куросаки. Высокий рост, рыжие растрепанные волосы, карие глаза… Да, это он! Я так обрадовалась, что наконец-то встретила его. Я его не видела всё лето и почти всю осень. Он же ни капельки не изменился. Всё такой же прекрасный паренёк. Ичиго шёл вместе со своим другом Чадом. Когда они подошли уже совсем близко, девчонки стали кричать им «привет!» Я тоже решила не отставать и поздоровалась. Но ни тот, ни другой ничего не ответили. Мои подруги, судя по их лицам, немного обиделись, ведь они были знакомы с ними немного лучше чем я. — Вот тварюги! — крикнула им вслед нахохленная Тацуки. А Куросаки молча развернулся и показал ей средний палец. Я на это лишь тихонько засмеялась, прикрывая рот рукой.       А второй раз, я видела его, когда под конец декабря, он и его одноклассник — Урю Исида, пришли навестить школу и учителей. Они тогда вместе с Исидой зашли к нам на уроке алгебры и просили, чтобы учительница позволила им посидеть у нас в классе на уроке, дабы потянуть время, поскольку пары у них начинались в тот день ближе к вечеру. Но эта дура математичка не разрешила и выгнала их. Мне было так жаль. Я уже хотела блеснуть перед Куросаки своими знаниями алгебры. Ведь как-раз именно эту тему я усвоила очень хорошо, и могла без труда решать примеры по данной теме на одни пятёрки. Они ушли. А мне пришлось с большим нетерпением ждать окончание этого долбанного урока, на котором я думала исключительно о своём любимом. Как только урок закончился, я самая первая выбежала из класса и как безумная носилась по всех школе в поисках Ичиго и его друга, но я так их и не нашла. Видимо, они уже ушли. Прозвенел звонок с этой короткой перемены на урок, но я так и продолжала стоять в школьном коридоре, смотря в пол взглядом, полным печали и сожаления. Через минут пять я поднялась в класс. Весь оставшийся день я ходила и грустила. Но потом вроде бы всё наладилось… Конец POV Орихиме Япония. Каракура. Зима. Декабрь. Понедельник. Предпраздничные дни. Школа. У Орихиме.       Понедельник — день тяжёлый. Особенно тогда, когда ставят именно в этот день большое количество уроков. Все ученики её класса сидели на последнем уроке информатики за компьютерами и выполняли какую-то практическую работу. Тацуки и Иноуэ сидели за одним компьютером, поскольку в классе их было не так уж и много, и ученикам приходилось работать в паре. Учителя в классе в этот момент не было, поэтому ребята спокойно могли переговариваться между собой. — Мне тут недавно Рукия писала, — неожиданно вымолвила Арисава. — Да? И как она там? На кого учиться? — стала интересоваться рыжеволосая. — Говорила, что нормально, правда вставать очень рано приходится. А учится она на юриста, — ответила подруга. — Ммм, классно, — улыбаясь, промолвила Иноуэ. — Кстати, она хочет к нам на новогоднюю дискотеку прийти, которая будет в эту пятницу, — сообщила интересную новость темноволосая. — Ого, а ей директор нашей школы разрешил? — удивленно спросила девушка. — Да, разрешил. Так там не только она, там скорее всего весь их класс придёт. Я точно знаю, что придёт она, Исида, Куросаки, Чад…       Услышав фамилию «Куросаки», сердце Орихиме забилось чаще, по всему телу прошлись мелкие мурашки, а на лице сама собой появилась улыбка. — Ох-ты! Классно! — радостно заявила она и быстро стала доделывать практическую работу на компьютере, поскольку до звонка с урока уже оставалось совсем немного времени.

***

      Неделя пролетела незаметно. Не успела Орихиме оглянуться, как наступил четверг — последний день в этой четверти. А завтра уже пятница. Будет новогодняя дискотека, на которую обещались прийти прошлый двенадцатый класс, среди них по-любому будет Ичиго Куросаки. Иноуэ была вне себя от счастья. Весь день девушка ходила улыбчивая и весёлая, с хорошим настроением. После того, как прошёл классный час, на котором выставляли оценки за четверть, Химе сразу убежала в магазин одежды, дабы купить себе новое платье для завтрашнего праздника. Оценки за эту четверть у девушки заметно ухудшились, но её это нисколько не волновало. Самое главное, что завтра она снова встретит своего любимого и может быть даже, набравшись смелости, подойдёт к нему и попробует с ним познакомиться.       Весь день рыжеволосая провела в магазине в поиске самого шикарного платья, что там вообще имеется. Наконец, её выбор остановился на нежно-голубом платье, которое и вправду было очень красивое, да и стоило оно недёшево, но и это Иноуэ не особо волновало. Она хотела быть на этой дискотеке самой привлекательной. Её цель заключалась в том, чтобы понравится Куросаки, ну или хотя бы, чтобы он наконец обратил на неё внимание. Девушка уже рисовала у себя в голове чудесные картины: как только он заходит в танцевальный зал, то сразу замечает её, грустно стоящую около стенки, пока все, разбившись по парам танцуют медлячок. Он подходит к ней и приглашает потанцевать. Она конечно же соглашается. И они на протяжении всего вечера кружатся в романтичном медленном танце… Но это, к сожалению, были всего лишь мечты, которым по-любому не суждено сбыться.       Весь оставшийся вечер Орихиме придумывала себе образ. Она кружилась перед зеркалом в новом платье и представляла как также кружится в танце с Ичиго. При этой мысли она улыбалась. У девушки поднималось настроение и приходило вдохновение. Она хотела рисовать, писать песни, сочинять стихи. Всё благодаря этому загадочному парню, к которому Орихиме боится подойти.

***

      Пятница. Дискотека начинается в двенадцать часов дня. Иноуэ проснулась в восемь утра, и даже не позавтракав, принялась наводить марафет. Она накрутила кудри, очень сильно накрасилась косметикой, всё утро наглаживала своё новое платье, чистила до блеска туфли, около часа выбирала подходящие украшения.       На часах показывало 11:30. Орихиме подошла к зеркалу. На неё смотрела совершенно другая очень красивая девушка. Рыжие кудрявые локоны спускались на её плечи, яркая розовая помада, голубые тени, густые ресницы, длинные блестящие сережки, хорошо подчёркивающие её тонкий изгиб шеи, также на шее красовался серебристый кулон в виде сердца. Нежно-голубое платье, доходящее примерно до колен, очень хорошо подчёркивало её стройную фигуру и пышную грудь. Несмотря на её высокий рост, она надела бежевые туфли на высоком каблуке. Они идеально подходили к её новому платьицу.       Собравшись, Орихиме неторопясь пошла в пункт назначения. Когда она зашла в школу, девушку встретили её подруги, одетые в майку и джинсы, совершенно не празднично. — Ты такая красавица, — сделала ей комплимент Рангику. — Ага, — подтвердила Арисава, рассматривая её образ. — Спасибо, девочки, — улыбнувшись в ответ, поблагодарила подружек Химе. Потом она вспомнила зачем собственно так вынаряживалась и посмотрела по сторонам, в надежде найти своего любимого, но никого из их класса девушка не увидела.— А что, ребята из прошлого двенадцатого класса ещё не пришли? — Нет пока что, я написала Рукии, что мы с двенадцати начинаем, она сказала, что обязательно придёт и остальных с собой притащит, — сообщила брюнетка столь полезную информацию, — А что? — Да ничего… просто я давненько уже их не видела, даже немного соскучилась, — быстро нашла оправдание рыжеволосая. Она до сих пор не рассказала подруге о своей несчастной любви. И не хотела рассказывать. Пускай об этом никто кроме неё самой не знает. — Ясно. Ну ладно, бежим на дискотеку, там уже всё началось!       Девушка схватила Орихиме за руку и потащила в танцевальный зал. Мацумото последовала за ними. Там и вправду уже всё началось. Когда они вбежали в зал, их ослепил яркий свет диско-шара и разноцветных гирлянд, которые были развешаны по стенам. Хоть и в помещении было темно, но девушка всё равно могла различить ребят, что там находились. Громко орала музыка, двое пацанов из девятого класса выступали в роли диджеев и переключали на разнообразные танцевальные песни. Тут заиграла знакомая песня, Орихиме перестала стоять в стороне, принялась двигаться в такт музыке и тихонько подпевать. Тацуки и Рангику уже во всю плясали рядом и орали слова этой песни во всё горло.       Прошло около часа, все ребята вышли в коридор, дабы передохнуть, попить воды и набраться сил. В танцевальном зале открыли окна на проветривания. Иноуэ со своими подружками сели на лавочку и принялись фотографироваться. Несмотря на то, что Орихиме улыбалась и шутила, в глубине души ей было очень тоскливо. Она с надеждой изредка поглядывала в окно и ждала, когда же наконец придёт Куросаки. Ей было плевать, придёт ли Рукия, Чад, Исида и все остальные, она их совсем не ждала. Самое главное было то, чтобы пришёл Ичиго.       После десятиминутного перерыва, все снова ввалились в зал и продолжили дискотеку. Девушка каждый раз поглядывала на дверь, вдруг он зайдёт, но никто из его класса так и пришёл. Орихиме уже начала немного порасстраиваться. Она так надеялась, что парень придёт, но его почему-то всё нет и нет. Стоило ей об этом подумать, как дверь распахнулась и появился он, тот, которого девушка так долго ждала. Ичиго зашёл, окинул мимолётным взглядом всех присутствующих, постоял несколько секунд на пороге, перемолвился парой слов с какими-то пацанами и быстро вышел. Она была очень рада. — Тацуки, — крикнула Химе, схватив подругу за рукав кофты, — там бывший двенадцатый класс пришёл! — Да? — удивленно спросила девушка, — А ты откуда знаешь? — Я только что Куросаки видела, он зашёл сюда и сразу вышел, — рассказала она. Вдруг к ним подбегает Мацумото и орет почти на весь зал: — Тацуки, Рукия пришла!       Обе девчонки быстро вылетели из помещения. Орихиме, на своих высоких каблуках, побежала за ними. Она с замиранием сердца выскочила в коридор и увидела, как небольшая толпа ребят собралась около входной двери. Когда она подошла поближе, то увидела Кучики, у которой на шее повисла Арисава, рядом стояла Рангику и улыбалась во все тридцать два. Также там были другие: Исида, Чад, ещё какие-то два пацана и три девчонки из их класса и… Куросаки. Орихиме хотела подойти к нему поближе, но не смогла и зачем-то развернулась и направилась в сторону танцевального зала. «Что я вообще делаю? Зачем ухожу?» — промелькнуло в голове у девушки. Она посмотрела назад, те всё ещё стояли около входной двери и даже не думали оттуда уходить. Через пару минут на танцполе появилась Рукия и Тацуки. Фиалкоглазая, как только зашла, то сразу принялась танцевать, без всяких стеснений. Ещё через минуту зашли и остальные вместе с Мацумото. Девушка подбежала к подругам и стала пританцовывать, а пацаны подошли к окну и сели на подоконник. Краем глаза Иноуэ посматривала на рыжеволосого паренька, который в этот момент пялился в их сторону. Орихиме стало не по себе, но всё же она начала танцевать ещё интенсивнее. Но вскоре парни ушли в коридор. После того, как они вышли, от Рангику и след простыл. Рыжеволосая, через несколько минут тоже вышла в коридор, дабы попить воды. На лавочке сидели все парни, включая Ичиго, а рядом стояла её подруга и мило с ними беседовала. Вдруг в коридоре показалась и Тацуки. — Мацумото! — крикнула она подруге, — ты чего там стоишь? Иди к нам на дискач! — Да ну, там скучно, — заявила девушка, сморщившись, — там в основном играет музыка, которую я не знаю. — Ну, Рангику, идём! — начала просить Химе, схватив её за руку. — Да, идём! — Арисава тоже схватила красавицу за вторую руку и потащила. — Не хочу я! — девушка упиралась, но подруги всё равно пытались её затащить. Парни из бывшего двенадцатого класса смотрели на них как на идиоток. Поймав их взгляд, Иноуэ лишь лучезарно улыбнулась и продолжила свои попытки завести подружку в танцевальный зал, но так у них ничего не вышло. И они ни с чем вернулись обратно. — Где вы ходите? — около дверей стояла возмущённая Рукия. — Тацуки, здесь твоя любимая песня только что играла, а ты где-то там шатаешься. — Правда? Блин. А мы с Орихиме пытались нашу лп сюда затащить, но она не хочет, с пацанами ей похоже интересней общаться… Ладно, давайте танцевать!       Весь оставшийся день Иноуэ провела на танцполе, лишь только пару раз выходила в коридор, чтобы отдохнуть, попить воды и полюбоваться своим возлюбленным. Но подойти она к нему так и не решилась. Ичиго же, весь день стоял в коридоре, общаясь с ребятами и даже не заходил в дискотечный зал.       Время прошло быстро. Не успели ребята оглянуться, как на часах показывало пять часов вечера и некоторые потихоньку стали расходиться по домам. Тацуки ушла домой первее Орихиме и Мацумото. Через некоторое время обладательница длинных рыжих волос подошла к Рангику и сказала о том, что тоже уже пойдёт. — Я с тобой. Мне тоже уже пора, — сказала Мацумото и обе девушки быстро засобирались домой.       Через несколько минут подруги, поздравив всех с наступающим, разошлись по своим домам. А Куросаки и все остальные, всё ещё остались там. POV Орихиме       Ну вот, я опять побоялась подойти к Ичиго. Думаю, что со своей стеснительностью я вообще никогда не смогу к нему приблизиться, а тем более признаться в любви. Почему я не такая смелая, как Тацуки? Вот она точно к кому хочешь сможет подойти. Эх… Но я всё равно буду надеяться на то, что это наша с ним не последняя встреча… Конец POV Орихиме
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.