ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Ангел кровопролития) Айзек/Рейчел: Просто друзья...

Настройки текста
      Рейчел Гарднер и Айзек Фостер с первого класса учились вместе в одной школе, в одном классе. Они были друзьями. Хотя многие одноклассники их частенько шипперили, но на это ребята лишь отвечали им: "Эй, харе нас шипперить! Мы вообще-то просто друзья!"       Сейчас они уже учились в девятом классе, но до сих пор не бросили друг друга. Даже наоборот. Их дружба стала намного крепче, чем была ранее.       Всё бы и оставалось на своих местах. Но парень вдруг стал чувствовать, что испытывает к Гарднер далеко не дружеские чувства. Он стал советоваться со своим лучшим другом - Даниэлем. — Данни, может быть ты мне поможешь? Мы с Рей так давно дружим... и мне в последнее время стало казаться, будто я в неё начинаю влюбляться... Но даже если это и так, то как мне ей в этом признаться? Ведь она может после этого вообще перестать со мной общаться, а потерять её - я боюсь больше всего на свете, — рассказал брюнет своему другану, который в любовных делах разбирается хуже, чем сам Фостер. — Хах, а я говорил! Дружбы между парнем и девушкой не бывает! Обязательно кто-то из них влюбиться. Ф-френдзона, — с насмешкой сообщил шатен, похлопав Зака по плечу. Но через некоторое время у него на лице заиграла какая-то странная улыбка. — Ну ладно, бро, я тебе всё же помогу...

***

      Подошёл к концу очередной трудный день в школе. Многие ученики пошли по домам, некоторые остались на дополнительных занятиях, а самые веселые играли около школы в снежки.       У девятого класса уроки кончились, и они всей своей бандой, радостные шли домой. Зак и Рей как всегда шли рядом друг с другом. Вдруг из толпы вылез Данни и тихонько подбежал к парочке, пока они не видят. Он резко, с ехидной улыбкой на лице толкнул блондинку на парня, те не удержались и рухнули в мягкий сугроб. Получилось так, что Рейчел упала сверху на темноволосого. — Ебитесь! — заорал парень и ускакал в неизвестном направлении. Они удивлённо смотрели на удаляющегося из их поля зрения Даниеля. А в этот момент их одноклассники уже сходили с ума. — Ага, просто друзья они! Вот я так и знал! — начал кричать Эдди, указывая на парочку. — Улыбочку! — крикнула Кэти, фотографируя их на телефон, — у меня появилась идея для нового фанфика! — Вот видите, не зря мы их шипперим! — раздался из толпы ещё чей-то голос.       Рейчел покраснела и поспешно встала на ноги. Зак тоже поднялся с холодного снега. Не обращая внимания на возгласы ребят, они прошли мимо и быстро зашагали домой. Почти всю дорогу они шли молча, но их молчание прервал нежный голосок блондинки: — И что же это было? — Не знаю, — пожал плечами Айзек. В глубине души он был одновременно и благодарен и очень зол на своего друга. — Вот же идиот, — продолжила возмущаться девушка, — взял и специально толкнул меня на глазах у дноклов. Теперь они всю жизнь нам об этом напоминать будут. — Ага, — покачал головой брюнет. Но вдруг у него в голове что-то резко так щёлкнуло и он начал говорить ей о своих чувствах. — Знаешь, Рей, я как бы почувствовал это совсем недавно... в общем, я походу тебя люблю. — Что? — она резко остановилась и посмотрела Айзеку прямо в глаза. Парню от этого даже не по себе стало. — Ты меня любишь? — Д-да, — произнёс парень, заикаясь. — И... и я тебя! — девушка улыбнулась и кинулась ему на шею. Из её глаз потекли слёзы радости. — Я, кстати, ещё давненько тебе об этом хотела сказать, но боялась... — Так я тоже! — он прижал Гарднер к себе. Так они простояли ещё пару минут, а потом, счастливые пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.